|
Автор |
Сообщение |
1s1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 13:28 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сестричка писал(а): Куда тогда девать челку? Особенно при елеопомазании Прячем эту челку под платок
ага, прячу под платок. А она, зараза, снова вылезает
кстати, если концы завязать назад. тогда платок лучше волосы прижимает и они не выползают.
или накрутить челку на бигуди и хорошенько ее налачить
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 13:39 |
|
|
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 13:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Сестричка писал(а): Наташа писал(а): Но несколько раз в Сретенском видела Людмилу Путину - очень элегантная Ух ты! Ну и как она вблизи выглядит? Много охраны? Ты на праздниках больших видела? Охрана есть, но это простым смертным не мешало совсем. Я ее не по охране даже и узнала Видела лично во время всенощных в будни и на литургии и в праздники, и в будни
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 14:10 |
|
|
Последняя фотка от Хелен, за рулем и в очках---мне показалось, что как раз из цикла---"корове седло"....впрочем, остальные девушки очень даже понравились!
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 14:11 |
|
|
Марина Малова писал(а): Последняя фотка от Хелен, за рулем и в очках---мне показалось, что как раз из цикла---"корове седло"....впрочем, остальные девушки очень даже понравились!
Кстати, очень популярный образ Чтобы волосы от ветра не трепались - в платок.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 14:13 |
|
|
Цитата: Чтобы волосы от ветра не трепались - в платок
Вот я и считаю, что платок не для красы, а пользя для!
Очки с платком вообще редко сочетаются, а тут еще какие-то очки, а-ля водолазные.....
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 14:23 |
|
|
|
А мне платки категорически не идут. Мало того, что волосы из них тут же вылезают и платки "съезжают" с головы, даже если чуть не на лоб опущены, но они меня и не красят ни разу.
А вот сестра моя в платке павлопосадском да длинном зимнем пальто... Мечта, а не девушка.
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 14:56 |
|
|
|
Затрудняюсь с ответом. Вернее, с его обоснованием. Все-таки речь о ношении платков в повседневной жизни или "обязаловка" в храме? Если в повседневной, то мне все равно: носит их кто-то или нет, - дело хозяйское. Если в храме, то 3-й вариант, но не потому что "неудобно, некрасиво, непрактично", а именно потому, что это всего лишь традиция.
|
|
|
|
|
Котик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 15:00 |
|
|
|
Екатеpина писал(а): Если в храме, то 3-й вариант, но не потому что "неудобно, некрасиво, непрактично", а именно потому, что это всего лишь традиция.
+1 !!!
_________________ Консультант по стилю - помощь в создании неповторимого образа http://www.100style.ru
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 15:53 |
|
|
|
Мне идет платок только назад завязывать, как косынку. Единственное, отчего мучаюсь, в Москве нереально найти шелковый однотонный платок размером больше шейного Девушки, поделитесь, где покупаете?
При каждой случайной покупке такого изделия радуюсь, как будто клад откопала
_________________ And the world will be better for this, that one man, scorned and covered with scars, Still strove with his last ounce of courage to reach the unreachable star
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 15:59 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
_Мария_ писал(а): Мне идет платок только назад завязывать, как косынку. Единственное, отчего мучаюсь, в Москве нереально найти шелковый однотонный платок размером больше шейного Девушки, поделитесь, где покупаете? При каждой случайной покупке такого изделия радуюсь, как будто клад откопала
а почему обязательно шёлковый?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 16:04 |
|
|
|
Антон К. писал(а): _Мария_ писал(а): Мне идет платок только назад завязывать, как косынку. Единственное, отчего мучаюсь, в Москве нереально найти шелковый однотонный платок размером больше шейного Девушки, поделитесь, где покупаете? При каждой случайной покупке такого изделия радуюсь, как будто клад откопала а почему обязательно шёлковый?
Ну...в шелковом приятней что ли, по ощущениям. И летом прохладней, что для нашего храма КРАЙНЕ актуально И потом шелк лучше как-то на голову "садиться", форму принимает, не топорщится и т.п.
_________________ And the world will be better for this, that one man, scorned and covered with scars, Still strove with his last ounce of courage to reach the unreachable star
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 16:08 |
|
|
|
Тогда надо просто купить рулон однотонного шёлка на весь форум и порезать на квадраты. Делов-то. Заодно экономия в деньгах будет.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 16:10 |
|
|
Цитата: рулон однотонного шёлка на весь форум
Только что тут много говорилось про индивидуальность каждой женщины.....
Я лично люблю платки с рисунком. У меня любимый храмовый платочек---шелковый, в цветочек!
А потом, обрабатывать края у шелка нелегко....у меня как раз кусочек однотонного ситца лежит, ждет...не знаю кого....может, Машу?
Последний раз редактировалось Марина М. 24 сен 2007, 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 16:11 |
|
|
|
_Мария_ писал(а): Мне идет платок только назад завязывать, как косынку. Единственное, отчего мучаюсь, в Москве нереально найти шелковый однотонный платок размером больше шейного Девушки, поделитесь, где покупаете?
В Новоспасском монастыре не смотрели? Там бывает большой выбор.
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 16:12 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Тогда надо просто купить рулон однотонного шёлка на весь форум и порезать на квадраты. Делов-то. Заодно экономия в деньгах будет.
Не, на нас сэкономить не получится Я ж не сказала, что одного определенного цвета нужен, а сказала - однотонный Тонов разных, их много Можно на рулонах разориться
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 16:13 |
|
|
|
Марина Малова писал(а): Цитата: рулон однотонного шёлка на весь форум Только что тут много говорилось про индивидуальность каждой женщины..... Я лично люблю платки с рисунком. У меня любимый храмовый платочек---шелковый, в цветочек! А потом, обрабатывать края у шелка нелегко....у меня как раз кусочек однотонного ситца лежит, ждет...не знаю кого....может, Машу?
Однотонного, какого?
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 16:15 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Тогда надо просто купить рулон однотонного шёлка на весь форум и порезать на квадраты. Делов-то. Заодно экономия в деньгах будет.
Антон, шелк в домашних условиях плохо подшивается
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 16:16 |
|
|
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 16:17 |
|
|
Цитата: Однотонного, какого?
слоновой кости
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 16:20 |
|
|
|
Olga* писал(а): Антон К. писал(а): Тогда надо просто купить рулон однотонного шёлка на весь форум и порезать на квадраты. Делов-то. Заодно экономия в деньгах будет. Антон, шелк в домашних условиях плохо подшивается
тогда грамотно подпалить по периметру, чтоб не осыпалось.
|
|
|
|
|
Карлсоня Барабасная
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 16:21 |
|
|
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 16:29 |
|
|
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 16:33 |
|
|
Последний раз редактировалось @Helen@ 24 сен 2007, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ZX700
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 16:34 |
|
|
|
Пашка в фуражке писал(а):
тогда уж лучше сразу так:
_________________ У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).
|
|
|
|
|
Лидия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 16:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
_Мария_ писал(а): Мне идет платок только назад завязывать, как косынку. Единственное, отчего мучаюсь, в Москве нереально найти шелковый однотонный платок размером больше шейного Девушки, поделитесь, где покупаете? При каждой случайной покупке такого изделия радуюсь, как будто клад откопала Идёте в магазин ТКАНИ..... И обшиваете по кругу лоскут, сами или в ателье, т.к. нужна хорошая машинка для щёлка.
Кстати, никто не знает, фабрика "Красная роза" на Парке Культуры сейчас еще работает? Или уже закрылась?
_________________ Господь и желания лобзает, и намеренья целует.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 16:35 |
|
|
Закрылась.
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 16:37 |
|
|
|
ZX700 писал(а): тогда уж лучше сразу так
О! Классно! Мне такую штуку подарили летом, а я ее, кроме как на скатерть, никуда приспособить не могу! Теперь буду знать.
|
|
|
|
|
Лидия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 16:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ZX700
Это круто!
Заодно способ борьбы с празднословием.
|
|
|
|
|
Лидия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2007, 16:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Екатеpина писал(а): ZX700 писал(а): тогда уж лучше сразу так О! Классно! Мне такую штуку подарили летом, а я ее, кроме как на скатерть, никуда приспособить не могу! Теперь буду знать. Катя, представляешь как за рулем актуально! Вдруг пропускать будут.
|
|
|
|
|
|