|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Irini
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 сен 2007, 10:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
я бы с удовольствием носила бы иногда - под настроение - что-нибудь такое, славянско-русско-народное
очень интересный позитивный стиль, на мой взгляд
от всяких мини и топиков-тряпочек повсюду просто тошно уже
_________________ Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми (Рим.12) ...вы теперь имеете печаль;но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 сен 2007, 10:56 |
|
|
|
А меня бы муж не понял...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 сен 2007, 22:09 |
|
|
|
Посетила сегодня этот магазинчик. Ну что сказать.... вспомнился из "Служебного романа" диалог, когда секретарь директора учит, что делать с волосами....
Фрейндлих, поправляя волосы: "все лучше, когда вот так, живенько...."
Ахеджакова: "ну, если живенько, то ладно..."
Ассортимент напоминает хорошие универсальные магазины времен сразу послеперестроечных: много, что есть, но как-то....скушно. Иные фасоны можно было сделать поинтереснее за счет тканей, а ткани там совсем несовременные. О ценах Лида уже говорила.
Заинтересовала меня только одна юбка в ретро-стиле.
А еще я поняла, что на располневших барышень типа меня там есть только юбочки а-ля трикотажный мешок. Это правильно! Православный человек д.б. прогонист, без излишков
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2007, 00:11 |
|
|
|
Ох... А я на джинсы перешла, наконец-то подобрала идущий мне фасон! Гоню от себя мысль о теплой юбке для посещений Храма, колготки эти (пока переберешь которые без дыр, на службу опоздаешь)...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Юлианна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2007, 10:14 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Заинтересовала меня только одна юбка в ретро-стиле.
а подробнее могёшь рассказать? хочется что-нить в стиле 20-30 годов зашла на днях в мною любимый Glance, а там юбки от 2900 и выше Irisha писал(а): я бы с удовольствием носила бы иногда - под настроение - что-нибудь такое, славянско-русско-народное очень интересный позитивный стиль, на мой взгляд
на православных выставках можно приобрести такие вещи ручной работы,причем очень классные ) а выставка,кажется, через 2 недели будет:)
еще магаз "Вологодский лен" в Гостином дворе радует симпотичными и необычными моделями,ну это ,имхо,конечно же:)))
_________________ Киндер, кюхе, кирхе!
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2007, 10:35 |
|
|
|
Юльчик,
фасон - колокольчик, крупные встречные складки, длина - по колено или чуть ниже, материал - толстая тряпочка с шерстью, цвет - светло серый с элементами отделки темно-серого цвета (накладной кармант с видом москвы, а с другой стороны гдетотам на подоле апликация цветком типа ромашки), по-моему, есть еще темно-серый поясок из той же ткани. А ее подробно в части отделки не рассматривала, т.к. на меня размерчика не было
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Юлианна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2007, 10:46 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): (накладной кармант с видом москвы, а с другой стороны гдетотам на подоле апликация цветком типа ромашки
спасибо,друг.будет время-обязательно зайду туда
_________________ Киндер, кюхе, кирхе!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |
|
|
|