Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2007, 12:33 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
Светлана28 писал(а):
рыбка писал(а):
Дорогой Дрозд, ну никак я не могу определиться, мужчина Вы или женщина? :lol:
Про вложения я согласна. Мне тоже предстоит восстанавливать мой домик в деревне (на даче). Надо вобщем-то в масштабах строительства целого дома совсем немного, всего-то старое крыльцо и сени разобрать, а новое облегченное - построить.Но по деньгам, чувствую я, будет очень для меня внушительно.
А если начинать все с нуля... :roll:

:shock: Рыбка,забавно,но вы потом описываете мужской такой подход к делу :lol:

Так я же "мужчина хоть куда!" (как Карлсон) :lol: :lol: .
Хочется, конечно, быть такой слабой и любимой женщиной, о которой заботится мужчина. Но раз такого нет, мужскую работу приходится выполнять самой.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2007, 12:36 
я просто здесь живу :)

Drozd писал(а):

Не привык, но в Москве нужно меньше капитальных вложений делать, в деревне - больше. Или жить в условиях, от нынешней жизни сильно отличающихся.
Очень хорошо себе представлял картинку - что мне нужно было бы сделать для такой жизни.

Конечно, можно жить и без электричества, и до станции ходить 8 км пешком, и до райцентра ездить на автобусе, кот. ходит раз-другой в неделю, etc. - я так жил немного.
Но это было в 18 лет. Сейчас хочется дом с газом, хороший джип, хороший инструмент электрический или бензиновый, генератор, опять же, на случай отключения электричества - всё это с неба не упадёт, к сожалению.

Хотя, год назад я жил в такой глуши - снова, при керосинке читал, руками стирал. Но как представил себе, как я буду стирать на озере зимой - гм... Сложно уже.
Да,очень интересно читать городские представления о сельской жизни. :D зачем вам джип,Drozd,вы что ,охотник или хотите крутым выглядеть?Я живу на самом краю области,и то везде нормальные асфальтовые дороги,чтоб добратся до работы не спеша хватает 5...7 мин на 10 км расстояния,потому что понятия"пробка "тут и быть не может.работа в любом городке есть ну не 60 ,поменьше,25-40 тысяч можно найти-программист,юрист,стоматолог,нотариус....
Можно конечно забратся на лето куда-нибудь в заброшенную деревню,поселится там в гнилом домике без электричества,стирать белье в луже а потом писать на форум кошмары о сельской жизни.Мне порой кажется что некоторые городские так и делают.Генератор еще,разве уже война началась?У меня доход всего несколько тысяч,и то имею весь нужный мне электроинструмент и бензопилы,и белье машинка сама стирает,да и огород в этом году руками не копал.

Но все таки я думаю что лучше когда человек живет там ,где он на своем месте,чтоб он не тосковал и никуда не стремился перебиратся.Одному человеку нравится шум и суета большого города,у другого от всего этого просто болит голова.Каждое место жительства хорошо по своему,и везде есть свои проблемы.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2007, 12:57 

Заблокирован(а)

vasil писал(а):
Да,очень интересно читать городские представления о сельской жизни. :D зачем вам джип,Drozd,вы что ,охотник или хотите крутым выглядеть?Я живу на самом краю области,и то везде нормальные асфальтовые дороги,чтоб добратся до работы не спеша хватает 5...7 мин на 10 км расстояния,потому что понятия"пробка "тут и быть не может.работа в любом городке есть ну не 60 ,поменьше,25-40 тысяч можно найти-программист,юрист,стоматолог,нотариус....

Василий,у вас не место,а чудо! Тут в Московской области не то что дороги,а не все шоссе-трассы в хорошем состоянии. А свернешь с них и начинаются - кочки,ямы в асфальте и вообще безасфальтовые дороги. Поэтому-то джипы (уазики) просто незаменимы (если не хочешь каждый год менять машину).

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2007, 15:35 

Drozd писал(а):
Не привык, но в Москве нужно меньше капитальных вложений делать, в деревне - больше. Или жить в условиях, от нынешней жизни сильно отличающихся.
Очень хорошо себе представлял картинку - что мне нужно было бы сделать для такой жизни.

Конечно, можно жить и без электричества, и до станции ходить 8 км пешком, и до райцентра ездить на автобусе, кот. ходит раз-другой в неделю, etc. - я так жил немного.
Но это было в 18 лет. Сейчас хочется дом с газом, хороший джип, хороший инструмент электрический или бензиновый, генератор, опять же, на случай отключения электричества - всё это с неба не упадёт, к сожалению.

Хотя, год назад я жил в такой глуши - снова, при керосинке читал, руками стирал. Но как представил себе, как я буду стирать на озере зимой - гм... Сложно уже.

Ой, подпишусь под каждым словом. Недавно с Машей вернулись из деревни, соответственно посмотрели на бытье-житье и собственно, затраты. Во-первых, если сад посадить (плодовые дереья, кусты и ягоды) - много вложений в семена, рассаду. И то, не факт, что рассада приживется. Иногда отдашь деньги, ежедневно ухаживаешь, поливаешь, прививаешь, подкармливаешь, а к концу лета или через год все загнется.

Но самая большая статья расходов - дом. Чуть что где наладить - и деньги бегут со скоростью поезда.

Кажется, что такое - купить сетку, чтобы огородить простанство для птиц метр на четыре? Почти 5-6 тысяч... А корма, а доски, а кирпичи, а инструменты, а отопление, водопровод?... Даже самая фиговенькая коса электрическая - в районе трех тысяч. При активном пользовании сдыхает через 4-5 покосов. Профессиональные косы стоят от 10...

И это только деньги. А силы, которые уходят на огород, домашнюю скотину, уборку и обработку урожая, стирку в деревенских условиях, уборку...

Короче, дом в деревне - это очень денежноемкое и силоемкое дело. :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2007, 15:40 

Нет, в деревне я жить совершенно не хочу. Дело даже не в тяжёлых условиях (мои родители живут в деревне, так у них там всё покомфортнее чем у нас в городе). Мне там скучно. Такая уж я суетливая горожанка.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2007, 17:40 
пока присматриваюсь

Мой муж, горожанин потомственный, бредит деревней. А тёща смотреть не может без смеха, как картошку копает. На это шоу собирается всё соседи, посмотреть на ямы, размером с окоп времён Великой Отечественной. Подарил тёще гусей, теперь звонит, просит, чтобы не состоялось гусеубийство. Ни психика, ни руки не приспособлены к деревенскому житью-бытью.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2007, 17:50 

хороший у вас муж! :D А картошку копать - дело нехитрое, научится. Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2007, 17:56 
мне тут понравилось

Ганна, опять я отвечаю :D
Моя прабабушка, жила всю жизнь в деревне, на хуторе.
Все хозяйство на ней. Прадед еще и в плену был долго у немцев во время первой мировой, а у нее на тот момент - 5 детей.
Так она никак не могла смириться с убийством скотины. Понимала, что надо (детей - то нужно кормить). Но на это кроваваое дело она кого-нибудь всегда нанимала, а сама уходила как можно дальше от дома, чтобы не видеть-не слышать.
А потом и дочка ее (моя бабушка) отличчалась тем же самым. Жена советского офицера, колесила с ним по всему Союзу. Когда уезжали из Белоруссии (тогда она так называлась) на Сахалин, бабушка оставила хозяйке дома кур своих с просьбой - не резать. Особенно она одну курицу полюбила, разговаривала с ней. А когда расставались, бабушка плакала.
И ее дочери, и я (ее внучка) такие же ненормальные. Это семейное, из поколения в поколение передается :D
Животные для нас - члены семьи независимо от того, в деревне жили мои предки или в городе.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2007, 19:24 

vasil писал(а):
Да,очень интересно читать городские представления о сельской жизни. :D зачем вам джип,Drozd,вы что ,охотник или хотите крутым выглядеть?
...
Генератор еще,разве уже война началась?У меня доход всего несколько тысяч,и то имею весь нужный мне электроинструмент и бензопилы,и белье машинка сама стирает,да и огород в этом году руками не копал.

vasil, я пишу про житье такое, как живут мои кумовья в Тверской области, Андреапольский район. Там и я когда-то жил, к такой жизни и сейчас временами примериваюсь.
От райцентра - 27 км по грунтовке, весьма средненькой - сейчас, а про другие времена года - что говорить... Последние 2 км - вообще проезжими стали только 2 года назад, спасибо соседям - но легковушка по распутице там и сейчас не проедет.
Этим летом был у них 3 дня - из них полтора не было электричества, явление нормальное. Сильные ветра часто обрывают провода.
Скажите, с каким доходом можно быстро обзавестись всем инструментом? Т.е. у Вас сейчас - на какую суммму?

Да, и о кошмарах. Вы, может опять будете смеятся - но для меня переезд в деревню без электричества, причем не на лето - перспектива весьма правдоподобная...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2007, 21:23 

Drozd писал(а):
[, я пишу про житье такое, как живут мои кумовья в Тверской области, Андреапольский район. Там и я когда-то жил, к такой жизни и сейчас временами примериваюсь.
От райцентра - 27 км по грунтовке, весьма средненькой - сейчас, а про другие времена года - что говорить... Последние 2 км - вообще проезжими стали только 2 года назад, спасибо соседям - но легковушка по распутице там и сейчас не проедет.
Этим летом был у них 3 дня - из них полтора не было электричества, явление нормальное. Сильные ветра часто обрывают провода.
Скажите, с каким доходом можно быстро обзавестись всем инструментом? Т.е. у Вас сейчас - на какую суммму?

Да, и о кошмарах. Вы, может опять будете смеятся - но для меня переезд в деревню без электричества, причем не на лето - перспектива весьма правдоподобная...
А почему вы не примериваетесь к жизни в месте к которому подходит асфальтовая дорога и которое находится в работающем хозяйстве,то есть там будет и водопровод,и технику можно нанять и народ работающий а не пьющий?Школа,магазин...
У нас ведь тоже не все чудесно,мне вообще ОЧЕНь повезло что живу в ЭТОМ селе .
Насчет электричества-бывает,молния стукнет или ветер сильный с мокрым снегом,но подключают обычно за несколько часов.Раньше было ,отключали очень много,Чубайс тогда безобразил по всей России.

Из инструментов у меня только нужные-2 дисковые пилы-2по 2500,,электродрель-900,шуруповерт-2000,Фен технический-900,Бензопила"Партнер"5500,из покупного пока все.Для строительства еще нужно будет в этом году лобзик -1500 и рубанок-2500.
Вот так, совсем немного.Мы друг у друга одалживаем все что требуется поэтому нет проблем..
Цитата:
Кажется, что такое - купить сетку, чтобы огородить простанство для птиц метр на четыре? Почти 5-6 тысяч...
:shock: рулон сетки оцинкованной длиной 10 м шириной 2м стоил в том году 700 рублей!
Цитата:
А корма, а доски, а кирпичи, а инструменты, а отопление, водопровод?... Даже самая фиговенькая коса электрическая - в районе трех тысяч. При активном пользовании сдыхает через 4-5 покосов. Профессиональные косы стоят от 10...

И это только деньги. А силы, которые уходят на огород, домашнюю скотину, уборку и обработку урожая, стирку в деревенских условиях, уборку...
Фиговенькие косы и сделаны чтоб газончик вокруг дачи косить,а для полей другая техника.Пару сотен заплатил и все скосят.А силы-ну вот я посадил весной картошку -1 день,окучить трактором-знакомый бесплатно,выкопали за 3 дня...и все.Стирка- так же как и в городе-белье кладешь и оно стирается...Не а вообще дел хватает с утра и до вечера,ну так а городской платит за отсутствие этих забот деньгами .У меня знакомые кто в городе жили и работали говорят там очень тяжело.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2007, 21:29 

vasil писал(а):
А почему вы не примериваетесь к жизни в месте к которому подходит асфальтовая дорога и которое находится в работающем хозяйстве,то есть там будет и водопровод,и технику можно нанять и народ работающий а не пьющий?Школа,магазин...
и сколько стоит у вас дом купить?
Цитата:
Из инструментов у меня только нужные-2 дисковые пилы-2по 2500,,электродрель-900,шуруповерт-2000,Фен технический-900,Бензопила"Партнер"5500,из покупного пока все.Для строительства еще нужно будет в этом году лобзик -1500 и рубанок-2500.
Вот так, совсем немного.Мы друг у друга одалживаем все что требуется поэтому нет проблем..

Итого 18300 - больше моей месячной зарплаты :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2007, 08:58 
пока присматриваюсь

Не знаю, в город уехала учиться, так и осталась. Красноярск - место замечательное. Но горожанкой себя не считаю,не та закваска. Кстати, мама всегда говорила, что пока в деревне есть хорошая школа - живёт деревня. Закрылась школа - посёлок, деревня вымрут через несколько лет, все разъезжаются. И дальнейшее образование для детей - проблема. Но у нас, в Сибири,деревни леспромхозы поднимаются. Приехали в райнный центр Б.Мурта,так дороги лучше, чем у нас в городе. А в школе, жена местного батюшки, выпускница хореографического училища в Питере, балерина ведёт у детей балетный класс. О таком педагоге мы и в городе не мечтаем. Храм деревянный, в этой деревне жил и работал в Лука Войно-Ясенецкий в ссылке.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2007, 13:09 

Цитата:
Во-первых, если сад посадить (плодовые дереья, кусты и ягоды) - много вложений в семена, рассаду. И то, не факт, что рассада приживется. Иногда отдашь деньги, ежедневно ухаживаешь, поливаешь, прививаешь, подкармливаешь, а к концу лета или через год все загнется.

Ну, вообще-то деревенские так не делают, как городские--типа, купить в питомнике 20 яблонь по 350р, семена в цветных пакетиках по 15р пакетик---и так далее. Семена у всех свои---морковь и там, помидоры, огурцы. В первый год можно и у соседей попросить. Яблони прививают часто сами, острым ножом, на обычный дичок. Всякие там саженцы типа смородины или крыжовника также размножаются черенками, взятыми у соседей.
Навоз даже подбирают на полях, а если надо много, договариваются с кем-то из деревенских, у кого есть корова. Перегной сами делают на компостной куче. Парник очень просто сделать из длинных (метра два) прутьев орешника, пригнутых и связанных посередине. Сверху обтягивается пленкой.
Это примерно также, как пишут--"перед рождением ребенка нужно 50000р--и подсчитывают цену новой коляски плюс новой кроватки плюс новые пеленки" и так далее....а в большинстве небогатых семей пеленки, ползунки и комбинезончики передаются по кругу и коляски тоже, и денег надо меньше....
Когда человек вплотную занимается проблемой и ограничен в деньгах, он не идет в первый попавшийся магазин, а узнаёт, где что дешевле и так далее.....
Мы, например, строили душ в этом году из некондиционных досок по 15р доска (2метра). Ушло досок 70 (душ здоровый вышел), ну еще гвозди, краска и кусок рубероида на крышу, немногим больше тысячи р.
:wink:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2007, 15:28 

vasil писал(а):
Кажется, что такое - купить сетку, чтобы огородить простанство для птиц метр на четыре? Почти 5-6 тысяч...
:shock: рулон сетки оцинкованной длиной 10 м шириной 2м стоил в том году 700 рублей!

А в этом - 2500.
Цитата:
Пару сотен заплатил и все скосят.А силы-ну вот я посадил весной картошку -1 день,окучить трактором-знакомый бесплатно,выкопали за 3 дня...и все.Стирка- так же как и в городе-белье кладешь и оно стирается...Не а вообще дел хватает с утра и до вечера,ну так а городской платит за отсутствие этих забот деньгами .У меня знакомые кто в городе жили и работали говорят там очень тяжело.

А если нет знакомых? Если все трактористы говорят, что проехать к нам в деревню станет дороже, чем собственно огород перекопать?

Не все так просто.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2007, 16:41 

Цитата:
vasil писал(а):
рулон сетки оцинкованной длиной 10 м шириной 2м стоил в том году 700 рублей!

А в этом - 2500.

Цены в ближнем Подмосковье и на некотором удалении сильно различаются....Скажем, где у меня дача, мешок навоза стоит 75р....а на Урале, где я летом была в гостях---весь прицеп стоит рублей 300.... :wink: Да что там говоить, есть же анекдот---"Меняю квартиру в Москве на посёлок в Ивановской области"....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2007, 16:50 

Марина Малова писал(а):
Цены в ближнем Подмосковье и на некотором удалении сильно различаются....Скажем, где у меня дача, мешок навоза стоит 75р....а на Урале, где я летом была в гостях---весь прицеп стоит рублей 300.... :wink: Да что там говоить, есть же анекдот---"Меняю квартиру в Москве на посёлок в Ивановской области"....

Это точно. :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2007, 17:20 

Drozd писал(а):
vasil писал(а):
и сколько стоит у вас дом купить?
Цитата:

Итого 18300 - больше моей месячной зарплаты :)
Ну а что ,вы хотите сразу купить кучу инструмента на первую же зарплату?А зачем?Для начала вполне хватит пилы дрели да болгарки.50 лет назад вообще дома полностью строили с ножовкой да топором в руках.А при зарплате в 60 000 вообще никакого инструмента не надо,если только для развлечения. :D
Ну а дом купить...а какой ,зачем,вы хотите совсем из города уехать или иногда приезжать отдохнуть?Если совсем то кем вы тут собираетесь работать?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2007, 17:27 

Марина Малова писал(а):
Ну, вообще-то деревенские так не делают, как городские--.................................
Мы, например, строили душ в этом году из некондиционных досок по 15р доска (2метра). Ушло досок 70 (душ здоровый вышел), ну еще гвозди, краска и кусок рубероида на крышу, немногим больше тысячи р.
:wink:
И поэтому деревенскому человеку душ обходится в 5 раз дешевле :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2007, 17:28 

Все же в колхозе бесплатно берется :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2007, 17:33 

Воровать не надо,можно подойти и спросить у начальства-можно мне взять пару железобетонных плит с развалин животноводческого комплекса,потом спрашиваешь трактор,он эти плиты притаскивает ,за пару сотен и строишь на них хоть японскую сауну,с душем и цветами. :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2007, 18:15 

Ленусик писал(а):
А если нет знакомых? Если все трактористы говорят, что проехать к нам в деревню станет дороже, чем собственно огород перекопать?

Не все так просто.
Так и у нас совсем не так беспроблемно как тут пишу. бывает что набегаешься пока найдешь кого,потому что у одного знакомого трактор сломан ,у другого еще что,а у меня совсем немного таких друзей кто всегда поможет .Здесь тоже ,кто как устроится,по разному люди живут.

Я не очень обращаю внимание на бытовые удобства,так что меня мало привлекает теплый унитаз в городской квартире:)
Но вот интересно если не те трудности сельской жизни(вы их знаете) которые затрудняют жизнь в деревне перечислять,а поставить так вопрос-хотели ли вы жить в деревне если бы там имели нормальные условия жизни?Ведь многие хотят в город потому что он их привлекает разнообразным общением,развлечениями,активной жизнью...новыми впечатлениями.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2007, 19:38 

Когда бываю в командировках в Москве и приходится там жить недельку, то просто с ума схожу в метро - кажется, что я очутилась в муравейнике, все куда-то бегут сломя голову,бегут... начинаю про себя бубнить, ворчать... :oops:
И мне тогда анекдот вспоминается, как одна бабулька, еле забравшаяся в переполненную электричку, с возмущением озвучила: "Не, ну я-то понятное дело - к дочке еду, а остальные-то куда?" :D
А вообще верно сказано - все люди разные, у каждого свой внутренний мир, а потому одному хорошо в мегаполисе, другому - в провинции, а третьему - в деревне, а кому-то даже и в глухой! :)

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2007, 20:15 

vasil писал(а):
Но вот интересно если не те трудности сельской жизни(вы их знаете) которые затрудняют жизнь в деревне перечислять,а поставить так вопрос-хотели ли вы жить в деревне если бы там имели нормальные условия жизни?

Да, Василь, я уже думала что-то подобное написать. Если не называть предмет сельской жизнью со всеми вытекающими, а просто жизнью за городом, то я лично уже созрела к такому и, более того, все больше и больше хочу так жить. Как дитя асфальта, я уже по нему находилась, наклубилась, театрал из меня никакой, а в город на какое-либо событие можно и съездить - праздничнее будет :D Когда первые восторги загородной жизни улягутся, думаю, сложновато будет переживать тишину и особенно зимой. Но потом все будет хорошо! В глушь, тем не менее, особенно не стремлюсь. :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2007, 20:18 

оля-су писал(а):
И мне тогда анекдот вспоминается, как одна бабулька, еле забравшаяся в переполненную электричку, с возмущением озвучила: "Не, ну я-то понятное дело - к дочке еду, а остальные-то куда?" :D

:lol: :lol: :lol: :clap: :clap: :clap:

Это - я после работы! "Нет, ну я-то понятно, с работы домой еду, а остальным что дома не сидится?"

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2007, 22:43 
мне тут понравилось

оля-су писал(а):

Чаще как раз бывает что бабулькам приходиться выслушивать что-то вроде "куда прешь старая, дома не сидится". Только это уже не анекдот :( .

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2007, 05:48 

Заблокирован(а)

Аlексей писал(а):
оля-су писал(а):

Чаще как раз бывает что бабулькам приходиться выслушивать что-то вроде "куда прешь старая, дома не сидится". Только это уже не анекдот :( .

Посещали мысли - почему же вы (бабули) не поедете часиков в 11 со своими тележками, не в час пик :oops:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2007, 06:28 

Ох, эти тележки... :cry:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2007, 11:33 

Аlексей писал(а):
оля-су писал(а):

Да уж... Такое, увы, бывает - к великому стыду молодежи...
А ведь куда бедные бабульки "прут" с тележками? Что-нибудь из плодов своих рук продать, а потом детям-внукам помочь... А кому-то просто не прожить на те смешные пенсии, что они получают...

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2007, 12:31 

Заблокирован(а)

оля-су писал(а):
Аlексей писал(а):
оля-су писал(а):

Да уж... Такое, увы, бывает - к великому стыду молодежи...
А ведь куда бедные бабульки "прут" с тележками? Что-нибудь из плодов своих рук продать, а потом детям-внукам помочь... А кому-то просто не прожить на те смешные пенсии, что они получают...

Да-да,точно. :oops:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2007, 13:22 

оля-су писал(а):
Когда бываю в командировках в Москве и приходится там жить недельку, то просто с ума схожу в метро - кажется, что я очутилась в муравейнике, все куда-то бегут сломя голову,бегут... начинаю про себя бубнить, ворчать... :oops:
как в песне

А жизнь,она такая,городская,
кипучая,как в чайничке вода,
и люди,о радостном мечтая
бегут,бегут... сами не зная куда. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 18