|
Автор |
Сообщение |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 авг 2007, 12:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Alexandr1966 писал(а): Да,конечно,я уже известен и жуву в пос Тоншалово http://tonshalovo.ru/-это портал посёлка,недавно появившийся в инете
да ладно Пашка известнее!
|
|
|
|
|
Alexandr1966
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 авг 2007, 12:15 |
|
|
Завидую вам,Сергей. Вы везучий,коли у вас -любимая работа. Выкладывайте ваш макет в раздел Граффити,или галерея моего портала http://arts.intelsat.ru/
_________________ Ищу продюсера и спонсора.Информация указана на моем сайте-портале общения
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 авг 2007, 13:12 |
|
|
По телику видел женщину у которой примерно полторы сотни кошек в городской квартире живут.Такое стадо!
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 авг 2007, 13:22 |
|
|
|
Sergiy писал(а): если кому то интересно, могу выложить в сеть свою последнюю работу… (макет сайта)
Очень интересно!
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 авг 2007, 13:25 |
|
|
|
vasil писал(а): По телику видел женщину у которой примерно полторы сотни кошек в городской квартире живут.Такое стадо!
и зачем столько кошек держать - из них же шуба плохая все равно получится!
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 авг 2007, 13:35 |
|
|
|
Зареслава писал(а): Пашка в фуражке писал(а): vasil писал(а): По телику видел женщину у которой примерно полторы сотни кошек в городской квартире живут.Такое стадо! и зачем столько кошек держать Я тоже не понимаю, зачем столько кошек? Я понимаю одну мыр-мырку, ну и тех кто их разводит, породой занимается, я тоже понимаю. А просто так зачем их столько? Аринка, может объяснишь мне?
может для того чтобы охотиться на медведя?
|
|
|
|
|
Ольга Андреева (ex-См.п.)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 авг 2007, 14:35 |
|
|
Возращаясь к теме увлечений:).
Кошкой увлекаюсь своей. Очень. Все семейство уже так затискало-зацеловало бедное животное, что она живет под диваном или на подоконнике за шторой...Позволяла бы жилплощадь, я б еще кота завела, рыжего, толстого и ленивого, его бы тоже тискала, одной кошки мне явно мало, точнее, ей внимания слишком много.
Сейчас вот временное увлечение- закатываю лето в баночки. До чего увлекательный процесс, ух! Черничка, брусничка, лечо...Хочу спецбанки раздобыть, со стеклянными крышками, их стерилизовать проще.
Мечта прямо- моченые яблоки заготовить. Только вот дубовая кадушка нужна и свежая солома, с этим пока напряг. Не придумала, где взять еще.
Комнатное цветоводство-тоже хорошая штука, только у меня самые живучие выживают. Зато розы по второму разу с Пасхи расцвели. Такая радость!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 авг 2007, 16:31 |
|
|
Зареслава писал(а): Пашка в фуражке писал(а): vasil писал(а): По телику видел женщину у которой примерно полторы сотни кошек в городской квартире живут.Такое стадо! и зачем столько кошек держать Я тоже не понимаю, зачем столько кошек? Я понимаю одну мыр-мырку, ну и тех кто их разводит, породой занимается, я тоже понимаю. А просто так зачем их столько? Аринка, может объяснишь мне? Она говорит что ей бездомных кошек жалко.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 авг 2007, 16:33 |
|
|
Пашка в фуражке писал(а): [
из них же шуба плохая все равно получится! у китайцев есть такое дорогое блюдо-называется тигровый суп,они его из кошек делают.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 авг 2007, 16:39 |
|
|
Смиренная пуговица писал(а): Сейчас вот временное увлечение- закатываю лето в баночки. До чего увлекательный процесс, ух!
Как я нелюблю все это!У меня наготовят банок,а ничего не съедается,и все равно в следующее лето готовят,говорят"зима длинная".Смотришь на этот процесс и вспоминаются слова "пчелы,гонимые инстинктом заготовки кормов..."
|
|
|
|
|
Ольга Андреева (ex-См.п.)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 авг 2007, 18:20 |
|
|
vasil писал(а): Смиренная пуговица писал(а): Сейчас вот временное увлечение- закатываю лето в баночки. До чего увлекательный процесс, ух!
Как я нелюблю все это!У меня наготовят банок,а ничего не съедается,и все равно в следующее лето готовят,говорят"зима длинная".Смотришь на этот процесс и вспоминаются слова "пчелы,гонимые инстинктом заготовки кормов..."
Ага, я, аки пчела, тащу из деревни корзины с ягодами, чтоб дома все закатать и припрятать . Это я еще сдерживаюсь, буквально некуда складировать банки. У нас все съедается на ура просто. К середине зимы уже и нет ничего. И это все в расчете на гастритников, без маринада, ничего острого.
Вообще странно, как это может не нравиться, в пост только такими баночками и спасаемся.
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 авг 2007, 19:45 |
|
|
|
vasil писал(а): Она говорит что ей бездомных кошек жалко.
...блажен,иже скоты милует...
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 авг 2007, 21:58 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): vasil писал(а): Она говорит что ей бездомных кошек жалко. ...блажен,иже скоты милует...
Полторы сотни в квартире Да эти кошки там мучаются! А соседей ей не жалко?
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2007, 10:33 |
|
|
|
strannik писал(а): р.Б.Виктор писал(а): vasil писал(а): Она говорит что ей бездомных кошек жалко. ...блажен,иже скоты милует... Полторы сотни в квартире Да эти кошки там мучаются! А соседей ей не жалко?
половину кошек на тигровый суп для соседей!
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2007, 10:55 |
|
|
|
По-МЯ-А-А-А-У-луйте!!!!
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2007, 11:08 |
|
|
|
Мелани писал(а): По-МЯ-А-А-А-У-луйте!!!!
хорошо - тогда всех кошек, которые не научились ходить в туалет в строго отведенное для этого место - в суп, остальных пока оставить!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2007, 12:08 |
|
|
strannik писал(а): р.Б.Виктор писал(а): vasil писал(а): Она говорит что ей бездомных кошек жалко. ...блажен,иже скоты милует... Полторы сотни в квартире Да эти кошки там мучаются! А соседей ей не жалко? У нее вся квартира кафелем покрыта,кормит она всех просто разбрасывая корм по полу,кошки едят спокойно,не дерутся .
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2007, 23:36 |
|
|
Пашка в фуражке писал(а): Мелани писал(а): По-МЯ-А-А-А-У-луйте!!!! хорошо - тогда всех кошек, которые не научились ходить в туалет в строго отведенное для этого место - в суп, остальных пока оставить!
Полторы сотни кошек.... Воплощение моих ночных кошмаров!!!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2007, 15:32 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Полторы сотни кошек.... Воплощение моих ночных кошмаров!!! имхо-это,кстати,на мой взгляд-один из многих признаков святости человека...нами,грешниками,осуждаемых...
семечко для новой темы....
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2007, 15:53 |
|
|
Это как?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2007, 16:10 |
|
|
|
а как голуби на старцев слетаются...
только здесь плюс ещё забота..
не о себе...
жалость есть в человеке...
если мы их не пожалеем-они погибнут..
если признак святости-она и людей так же жалеет..
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2007, 19:45 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): а как голуби на старцев слетаются... только здесь плюс ещё забота.. не о себе... жалость есть в человеке... если мы их не пожалеем-они погибнут.. если признак святости-она и людей так же жалеет..
У самих были хомяки-рыбки-попугаи-собаки-кошки. И прекрасно представляю, какая это сложность и ответственность - иметь в квартире ту же кошку или собаку. Любому существу нужны нормальные условия для жизни. Полторы сотни кошек в квартире - это нормально?
Уважаю людей, которые всякую живность жалеют. Но только до тех пор, пока забота о животине не становится важнее заботы о человеке. Слишком часто подобные любители "братьев наших меньших" с безразличием относятся к проблемам людей. В том числе к проблемам, которые сами и создают, когда держат целый зверинец в жилом доме.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2007, 22:15 |
|
|
ConstM писал(а): Одно из моих увлечений - жизненное непостановочное фото... "редко, да метко"
Один из более-менее удачных фотоснимков с недавно завершившегося отпуска.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2007, 22:42 |
|
|
ConstM писал(а): Один из более-менее удачных фотоснимков с недавно завершившегося отпуска.
Респект! Видимо, неплохо отпуск прошёл!
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2007, 10:24 |
|
|
Вячеслав писал(а): Респект! Видимо, неплохо отпуск прошёл! Смена вида деятельности - лучший отдых. И фотоаппарат почти всегда под рукой
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2007, 21:45 |
|
|
|
vasil писал(а): По телику видел женщину у которой примерно полторы сотни кошек в городской квартире живут.Такое стадо!
А у нас с мужем 20 кошек и в них наше счастье и наше общее увлечение.А мое личное увлечение вышивка(если есть свободное время),так все работа,работа и работа
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 сен 2007, 18:31 |
|
|
Дополнил виртуальный фотоальбом новыми снимками Валаамские пейзажи, кому интересно, заглядывайте
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 сен 2007, 18:48 |
|
|
ConstM писал(а): Дополнил виртуальный фотоальбом новыми снимками Валаамские пейзажи, кому интересно, заглядывайте
Чувствуется мастерство!!
|
|
|
|
|
|