|
Автор |
Сообщение |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2007, 22:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Черубина писал(а): В библиотеках - гиблое дело. Там в основном старые преподы сидят или дядьки замороченные. А чаще просто на своих натыкаешься)))
-1 вариант. Смотрю, скоро мест для знакомств совсем не останется *смайлик, ушедший покупать билет на электричку*
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Черубина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2007, 22:46 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Тогда "Москва слезам не верит", получится...
рабочий какой-нибудь... Брррр...
Не, Светлана, на кладбище, однозначно лучше! Меня прям зацепила эта идея!
Там интеллигенты бродят.........
_________________ "Но чтобы стоять, я должен держаться корней"
БГ
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2007, 23:01 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Черубина писал(а): рабочий какой-нибудь... Брррр...
Опаньки.. .. Да Вы только что две третьи форума обидели.
|
|
|
|
|
Черубина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2007, 23:07 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
ВадДиму:
Не... Вы фильм вспомните, мне сразу этот дядька противный представляется...
Тем более девушке с высшим (еще не до конца, правда..)) гуманитарным образованием трудно было бы ужиться с мол.человеком, который сверлит на стройке что-нибудь.. простите уж... Я по себе сужу...
БГ
|
|
|
|
|
Черубина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2007, 23:12 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Да и такие, наверно, по кладбищам не гуляют.... (по ночам, особенно)))
*а это главный критерий* ))
БГ
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2007, 23:39 |
|
|
|
Черубиной.
Фильм вспомнил. "Противный дядька" - это герой Баталова, Гоша?
|
|
|
|
|
андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2007, 23:47 |
|
|
ВадДим писал(а): андрей писал(а): ..( чего то типа того ).... "Мадам, мне всего сорок восемь, А вам - уже двадцать один... А вам - уже двадцать один..." .....Визбор --его слава -- славный дядька ...билин -- все время с ним пересекаемся -- одна дорожка ....
|
|
|
|
|
андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2007, 23:52 |
|
|
.....эко вы тут развели демогогию ?!!!...че прям так все серьезно што ли ? ...или так все запущено ....я про места злачные ....
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2007, 00:15 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Черубиной. Простите, Черубине.
|
|
|
|
|
Катенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2007, 11:24 |
|
|
|
Черубина писал(а): ВадДиму: Не... Вы фильм вспомните, мне сразу этот дядька противный представляется... Тем более девушке с высшим (еще не до конца, правда..)) гуманитарным образованием трудно было бы ужиться с мол.человеком, который сверлит на стройке что-нибудь.. простите уж... Я по себе сужу...
Неужели вы так думаете, или я юмора не понимаю?
_________________ Зорко одно лишь сердце... Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2007, 11:50 |
|
|
Черубина писал(а): ВадДиму: Не... Вы фильм вспомните, мне сразу этот дядька противный представляется... Тем более девушке с высшим (еще не до конца, правда..)) гуманитарным образованием трудно было бы ужиться с мол.человеком, который сверлит на стройке что-нибудь.. простите уж... Я по себе сужу...
Если вдруг встретится подходящий интеллигент, постарайтесь тщательнее скрывать свои взгляды на жизнь, среди интеллигентов, бывает, попадаются люди умные, сбегут.
|
|
|
|
|
Розочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2007, 12:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
андрей писал(а): .....или так все запущено ....я про места злачные ....
я продолжаю внимательно следить за темой ....
|
|
|
|
|
Черубина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2007, 14:16 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Если серьезно рассуждать на эту тему, то все-таки человек, занимающийся наукой, имеющий ВО, действительно, вряд ли уживется с человеком из ПТУ
это собственно все,что я хотела сказать
и что тут особенного?
БГ
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2007, 18:38 |
|
|
|
Светлана28 писал(а): :D Просто мне кажется уже какая-то разница есть 25 или 30 лет..ну мне так каааться
Да Света... На целых 5 лет ближе пенсия и вставная челюсть!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2007, 21:30 |
|
|
|
Черубина писал(а): Если серьезно рассуждать на эту тему, то все-таки человек, занимающийся наукой, имеющий ВО, действительно, вряд ли уживется с человеком из ПТУ это собственно все,что я хотела сказать и что тут особенного?
Чебурин, да ничего в этом особенного. Более того, скажу, скорее всего, вы даже не пересечетесь в этой жизни. А если и пересечетесь, то, мое опять же мнение, не найдете общих тем для разговора. По мне, так это вполне логичная цепочка рассуждений.
_________________ And the world will be better for this, that one man, scorned and covered with scars, Still strove with his last ounce of courage to reach the unreachable star
|
|
|
|
|
Александр-НН
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2007, 08:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
_Мария_ писал(а): Черубина писал(а): Если серьезно рассуждать на эту тему, то все-таки человек, занимающийся наукой, имеющий ВО, действительно, вряд ли уживется с человеком из ПТУ это собственно все,что я хотела сказать и что тут особенного? Чебурин, да ничего в этом особенного. Более того, скажу, скорее всего, вы даже не пересечетесь в этой жизни. А если и пересечетесь, то, мое опять же мнение, не найдете общих тем для разговора. По мне, так это вполне логичная цепочка рассуждений.
Смешно читать Ваши рассуждения...Какое-то разделение на белых и черных, по Вашему люди с ВО говорят только о высоком, а если из ПТУ, то только о низком. Достаточно много встречал в своей жизни тупых с ВО и очень интересных собеседников без ВО. А Ваше мнение, похоже, от молодости и недостатка жизненного опыта.
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2007, 09:39 |
|
|
|
Александр-НН писал(а): Смешно читать Ваши рассуждения...Какое-то разделение на белых и черных, по Вашему люди с ВО говорят только о высоком, а если из ПТУ, то только о низком. Достаточно много встречал в своей жизни тупых с ВО и очень интересных собеседников без ВО. А Ваше мнение, похоже, от молодости и недостатка жизненного опыта.
Правда Ваша. Сколько можно делить людей и судить о них по каким-то формальным признакам (национальность, образование, принадлежность к МП, и т.п.)!
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2007, 11:28 |
|
|
|
Елена DA писал(а): Александр-НН писал(а): Смешно читать Ваши рассуждения...Какое-то разделение на белых и черных, по Вашему люди с ВО говорят только о высоком, а если из ПТУ, то только о низком. Достаточно много встречал в своей жизни тупых с ВО и очень интересных собеседников без ВО. А Ваше мнение, похоже, от молодости и недостатка жизненного опыта. Правда Ваша. Сколько можно делить людей и судить о них по каким-то формальным признакам (национальность, образование, принадлежность к МП, и т.п.)!
Правильно! Долой подобные рассуждения!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2007, 15:26 |
|
|
_Мария_ писал(а): Черубина писал(а): Если серьезно рассуждать на эту тему, то все-таки человек, занимающийся наукой, имеющий ВО, действительно, вряд ли уживется с человеком из ПТУ это собственно все,что я хотела сказать и что тут особенного? Чебурин, да ничего в этом особенного. Более того, скажу, скорее всего, вы даже не пересечетесь в этой жизни. А если и пересечетесь, то, мое опять же мнение, не найдете общих тем для разговора. По мне, так это вполне логичная цепочка рассуждений. .........соглашусь с девченками ..но тут одно "НО"может быть -- ---вы сей вопрос рассмотрели с позиции житейской мудрости(так оно и есть в большинстве случаев ) -- девченки забыли что людей может обьеденить и ВЕРА -- такое единодушие -- что намного крепче чем усе остальное ....(Любить -- это значит не смотреть друг на друга , а смотреть вместе в одном направлении ) - это я вам Экзюпери повторил..........хотя наверное всякое бывает в жизни -- удачи...
|
|
|
|
|
Черубина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2007, 16:08 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Согласна полностью с Андреем - вера - это основная база, а после нее ВО и пр. не так важно. Но она не единственная в большинстве своем, и для большей гармонии лучше, когда люди близки друг к другу по своему интеллектуальному уровню . Очень странно, что такая простая вещь удивляет форумчан... Конечно, всё в жизни бывает, и если смотреть именно с этой т.з., то тогда вообще говорить не о чем, т.к. все в жизни относительно, мы не знаем воли Божией о нас и пр. и пр.....
У нас есть свобода рассуждать, тем более, если основываться на собственном опыте (почему-то все решили, что я "от балды" тут речи развожу)...
А тема уплыла куда-то...
на кладбище все забили, электрички все уехали, в библиотеках дядьки старые...)))
БГ
|
|
|
|
|
Розочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2007, 21:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Черубина писал(а): А тема уплыла куда-то... на кладбище все забили, электрички все уехали, в библиотеках дядьки старые...)))
...и я все выходные сидела дома и слушала, как за окном лил дождь ...
Друзья! Без ваших советов никак!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2007, 22:08 |
|
|
|
Вы уж меня извините, но забить (на кладбище или ещё на что) - нецензурное выражение. Превед незаконченному высшему гуманитарному.
|
|
|
|
|
андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2007, 23:40 |
|
|
Черубина писал(а): Согласна полностью с Андреем - вера - это основная база, а после нее ВО и пр. не так важно. Но она не единственная в большинстве своем, и для большей гармонии лучше, когда люди близки друг к другу по своему интеллектуальному уровню . Очень странно, что такая простая вещь удивляет форумчан... Конечно, всё в жизни бывает, и если смотреть именно с этой т.з., то тогда вообще говорить не о чем, т.к. все в жизни относительно, мы не знаем воли Божией о нас и пр. и пр..... У нас есть свобода рассуждать, тем более, если основываться на собственном опыте (почему-то все решили, что я "от балды" тут речи развожу)...
А тема уплыла куда-то... на кладбище все забили, электрички все уехали, в библиотеках дядьки старые...))) ....охо хо -- со старыми экстрималами -- спорить бесполезно -- мы все пройдем -- но флот не опозорим -- мы все про пьем - но флот не-посрамим .....слишком близок ад...
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2007, 06:35 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Розочка писал(а): ...и я все выходные сидела дома и слушала, как за окном лил дождь ... Друзья! Без ваших советов никак!
А почему в субботу с нами не поехала? Дождя ВООБЩЕ не было! Было весело,тепло, разговаривали, в бамбинтон играли..
Некоторые также первый раз встретились в реале.
|
|
|
|
|
Санёк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2007, 11:30 |
|
|
Розочка писал(а): ...и я все выходные сидела дома и слушала, как за окном лил дождь ... Друзья! Без ваших советов никак!
Почитайте, пожалуйста, здесь http://www.woskresenie.ru/board/ о поломнической поездке в Рязанскую область к святителю Феофану затворнику. Очень надеюсь, следующие выходные Вам не придется сидеть дома (первое условие - Ваше желание, второе - наличие свободных мест, т.к. 50 молодых людей и девушек набирается довольнос быстро).
Вы хотели пообщаться с молодыми людьми и девушками? Общайтесь, вместо того, чтобы рассуждать о теории...
P.S. Я кстати, сам тоже еду...
|
|
|
|
|
nusha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2007, 15:51 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Вы уж меня извините, но забить (на кладбище или ещё на что) - нецензурное выражение. Превед незаконченному высшему гуманитарному.
Когда высшее гуманитарное станет законченным и к нему прибавится еще аспирантура, тут только и оценишь во всей полноте дядю Гошу Не зря все-таки люди учатся!
А тема направилась в конструктивное русло.
_________________ Ладушки, лады, Не поливаны сады, Недосуг поливать: Надо в ладушки играть.
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2007, 18:20 |
|
|
Да, я тоже приветствую сочетание "высшее+аспирантура", считая по нынешней жизни это минимумом НОРМАЛЬНОГО человека, но тут же противоречу сама себе: на первое место я ставлю душевность и способность к эмпатии конкретной личности. У меня не возникает желания общаться с людьми холодно-расчетливыми, которые с рафинированной лаконичностью выверяют каждую свою мысль... И когдаа совсем тоскливо, что хоть волком вой, я выбираю искреннего собеседника, но не с "кандидатским минимумом"... Но что касается замужества, то тут... конечно, каждый стремится подсознанием - на равных... Впрочем, меня эта тема обходит стороной...
|
|
|
|
|
Черубина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2007, 19:43 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Светлана-2 писал(а): Да, я тоже приветствую сочетание "высшее+аспирантура", считая по нынешней жизни это минимумом НОРМАЛЬНОГО человека
Жестоко.. Придется в аспирантуру поступать ))))))))))
БГ
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2007, 19:46 |
|
|
|
Черубина писал(а): Светлана-2 писал(а): Да, я тоже приветствую сочетание "высшее+аспирантура", считая по нынешней жизни это минимумом НОРМАЛЬНОГО человека Жестоко.. Придется в аспирантуру поступать ))))))))))
Ну уж нет...сойдемся на 2-х высших )))
Кстати, поезда на электричке не дала желаемых результатов. Видимо, что-то в консерватории менять надо...(c)
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
|