|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Черубина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2007, 22:00 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Говорят вот, на Чайке свадеб много...
А вообще, на форуме, думаю, продуктивнее знакомиться, чем на всяких там сайтах, ибо понятна т.зрения девушки или мол.человека
А если можно, то, люди, знакомтесь в реале!!!
_________________ "Но чтобы стоять, я должен держаться корней"
БГ
|
|
|
|
|
андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2007, 22:39 |
|
|
.....вот , вот ...хоть в глазищи можно заглянуть -- че там в них.....
|
|
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2007, 09:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Черубина писал(а): Говорят вот, на Чайке свадеб много... А вообще, на форуме, думаю, продуктивнее знакомиться, чем на всяких там сайтах, ибо понятна т.зрения девушки или мол.человека
А если можно, то, люди, знакомтесь в реале!!!
Прям за державу обидно, те за наш форум. У нас что ли свадеб ДоброСловских мало?
А если учесть, что количество участников нашего форума не велико, то свадеб у нас больше!
|
|
|
|
|
Gija
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2007, 14:49 |
|
|
А почему интересуются успехом мужчин только, а у девушек тут как со знакомствами дела обстоят?
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2007, 15:31 |
|
|
|
Gija писал(а): А почему интересуются успехом мужчин только, а у девушек тут как со знакомствами дела обстоят? В раздел Поздравление зайдите - последние свадьбы все между форумчанами
Ну, а за существование форума сколько свадеб было сыграно между форумчанами И не упомнишь всех сразу
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2007, 23:38 |
|
|
nusha писал(а): Профессор (Стас) писал(а): Виринея писал(а): :au: Выйду на улицу, гляну на село, парни в ушанках и снегу намело Поди остались ишо неженатые)) Ага, в сугробах! В берлогу спрятались, в клубочек свернулись и смотрят одним глазом наружу: найдут - не найдут
Выглянул - метнул пару гранат - снова в окоп, пока не расстреляли!!!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2007, 23:41 |
|
|
Черубина писал(а): А вообще, на форуме, думаю, продуктивнее знакомиться, чем на всяких там сайтах, ибо понятна т.зрения девушки или мол.человека
Конечно! Сразу видно, кого стороной обходить!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
nusha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2007, 08:41 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): nusha писал(а): Профессор (Стас) писал(а): Виринея писал(а): :au: Выйду на улицу, гляну на село, парни в ушанках и снегу намело Поди остались ишо неженатые)) Ага, в сугробах! В берлогу спрятались, в клубочек свернулись и смотрят одним глазом наружу: найдут - не найдут Выглянул - метнул пару гранат - снова в окоп, пока не расстреляли!!!
Или встал, выпрямился во весь рост и - вперед, навстречу неизвестности, не сомневаяся и не оборачиваясь назад! И всё под пулями..
_________________ Ладушки, лады, Не поливаны сады, Недосуг поливать: Надо в ладушки играть.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2007, 09:47 |
|
|
Veni, vidi, vici! Эх... В этой войне обе стороны были измотаны и обессилены и ждали окончания войны. Но никто не хотел заключить мир. Ибо стрёмно было.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2007, 12:43 |
|
|
И как бы трудно не бывало
Ты верен был своей мечте
У незнакомого поселка
На безымянной высоте...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2007, 12:45 |
|
|
vasil писал(а): И как бы трудно не бывало Ты верен был своей мечте У незнакомого поселка На безымянной высоте...
Война дело молодых
Лекарство против морщин
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2007, 12:51 |
|
|
Вячеслав писал(а): vasil писал(а): И как бы трудно не бывало Ты верен был своей мечте У незнакомого поселка На безымянной высоте... Война дело молодых Лекарство против морщин
Рановато вы себя в старики записали:)
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2007, 12:54 |
|
|
@Helen@ писал(а): Рановато вы себя в старики записали:)
Вечно молодой, вечно пьяный!!!
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2007, 13:00 |
|
|
Алкоголь мужчину ведет в преисподнюю, а женщину - к ее исподнему...
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2007, 14:05 |
|
|
|
@Helen@ писал(а): Алкоголь мужчину ведет в преисподнюю, а женщину - к ее исподнему... Елена, забыли написать "Я так думаю, таково моё обоснованное мнение и глубокое убеждение."
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2007, 14:11 |
|
|
Ах пардон, забыла. Я согласна с автором этой фразы (любимый писатель).
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2007, 15:50 |
|
|
ВадДим писал(а): Цитаты надо снабжать ссылками, а лучше ещё и не вырывать из контекста.
Я просто поделилась одной фразой, а вам все цитаты подавай, да ссылки.... Законники:)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2007, 13:57 |
|
|
@Helen@ писал(а): ВадДим писал(а): Цитаты надо снабжать ссылками, а лучше ещё и не вырывать из контекста. Я просто поделилась одной фразой, а вам все цитаты подавай, да ссылки.... Законники:)
Имена, пароли, явки!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|