|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 авг 2007, 15:57 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Зареслава писал(а): krala писал(а): именно, даже головная боль может вызвать раздражение орущих на улице детей или шум от веселящихся соседей. не поняла. от вашей головной боли могут орущие дети на улице начать раздражаться и от неё же могут начать шуметь веселящиеся соседи?
Орущие дети и шум от соседей могут вызвать головную боль, такой был смысл.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 авг 2007, 18:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
@Helen@ писал(а): Короче, я имела ввиду деятельность центральной нервной системы.... и раздражать человека может многое, даже яркое солнце, если кому-то на глаза оно плохо действует... Или аллергия на пыль. Это естественное раздражение - реакция организма.
Я думала что речь не об аллегрии на пыль и не о том что раздражаются глаза на солнце ! Если речь об аллергии, то лечиться надо. Я спросила что имеется ввиду под естественным раздражением. Вы ответили "болит какой то орган". Лично меня это не раздражает! А воспринимаю это как напоминание что надо заняться своим здоровьем. От радости я не прыгаю (но речь то в теме шла не об физическом раздражении кожи, глаз и т.п. )
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 авг 2007, 19:12 |
|
|
Что ж, вполне допускаю мысль, что можно так стоически относится к любой боли. Просто если что-то болит, то уже человек не в порядке, нарушается привычный ритм жизни, настрой и т.п. В той или иной степени - раздражает. Просто на приведенное определение, какое-то даже непререкаемое, я ответила про естественные раздражители. Что и такие формы раздражения бывают.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 авг 2007, 19:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
@Helen@ писал(а): Что ж, вполне допускаю мысль, что можно так стоически относится к любой боли. Просто если что-то болит, то уже человек не в порядке, нарушается привычный ритм жизни, настрой и т.п. В той или иной степени - раздражает. Просто на приведенное определение, какое-то даже непререкаемое, я ответила про естественные раздражители. Что и такие формы раздражения бывают.
Бывают. Согласна с Вами!
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 авг 2007, 19:36 |
|
|
Цитата: Получается, вопрос в том, что делать, если у тебя что-то болит, а тебя при этом люди раздражают?
Я лично малодушно ем цитрамон, или анальгин, в критических случаях кетанов....и все....
_________________ ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
|
|
|
|
|
sui generis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 авг 2007, 21:48 |
|
|
Иногда боль не снимается ни цитрамоном, ни сильными анальгетиками...Наоборот вызывается этими лекарствами, если их часто принимать. (недавно узнала)
а вот от назойливых мух что делать? Какое лекарство помогает?
Не раздражает, а просто неприятно..
_________________ Ведущий войну с другими не заключил мира с самим собой.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |
|
|
|