|
Автор |
Сообщение |
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2007, 17:19 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
р.Б.Виктор писал(а): это душманы русских солдат называли.. если не ошибаюсь.. их по ходу смутило это слово.. не такие уж там умные модеры,на первый взгляд.. Цитата: В качестве имени допустимо только человеческое имя. Рекомендуется регистрироваться изначально под своим реальным Именем Фамилией и Отчеством или различными их комбинациями на русском языке. http://kuraev.ru/index.php?option=com_s ... n=register
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2007, 17:22 |
|
|
|
да там с моим именем-фамилией-как воробьёв на помойке..
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2007, 17:23 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): да там с моим именем-фамилией-как воробьёв на помойке.. возьми псевдоним
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2007, 17:25 |
|
|
|
боюсь себя чужими именами нарекать..
раньше было-когда знакомился..
ща-нет..!
как корабль назовёшь-так и утонет..
насчёт фантазии-согласен...
если что-обращусь...
к "особо одарённой"...
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
Последний раз редактировалось р.Б.Виктор 20 июл 2007, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2007, 17:26 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): боюсь себя чужими именами нарекать.. как корабль назовёшь-так и утонет.. Ну если фатназиии нет, то туго
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2007, 17:34 |
|
|
|
Зареслава писал(а): На этом форуме я Зареслава, хотя Татьяна, есть ещё Виринея, Ева, Мелани...Не вижу препятствий.
у всех свои принципы..
ничего против не имею..
мне претит клеить на лоб ярлыки с чужими именами..
значит-там не мой круг..
я лучше Виктор123-чем чужое имя
будем читать и делать выводы..
тоже увлекательное занятие..
молчать зачастую полезнее..
особенно-мне...
особенно-там..
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2007, 18:00 |
|
|
|
Зареслава писал(а): На этом форуме я Зареслава, хотя Татьяна, есть ещё Виринея, Ева, Мелани...Не вижу препятствий.
Э нет! Виринея - почти мое святое имя! т.к. имя Вероника произошло от Виринея. В некоторых святцах так и пишут Вероника (Виринея).
http://days.pravoslavie.ru/Life/life6503.htm
Мученица Домнина и ее дочь Вероника (Виринея) и Проскудия жили в городе Антиохии в Сирии. В царствование императора Диоклетиана они пострадали за Христа в 304 году...
Последний раз редактировалось Виринея 20 июл 2007, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2007, 20:09 |
|
|
|
Я на Кураевском зарегистрировалась без проблем, фамилия и имя настоящие. Как в паспорте.
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2007, 23:36 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): Дата: Fri, 20 Jul 2007 17:56:14 +0400 (MSD) Тема: Регистрация отклонена шурави, К сожалению Ваша заявка на регистрацию на Форум миссионерского портала диакона Андрея Кураева была отклонена. С Уважением! Форум миссионерского портала диакона Андрея Кураева
не пролезло-и не надо...
Ник надо выбирать хоть немного да похожий на человеческое имя. Удачи!
|
|
|
|
|
Slava48
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто мы заходим на Кураевский? Добавлено: 20 июл 2007, 23:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): Вот об этом хотел спросить.
самый прикол ответить, раз пять на дню...хехе
я там не был ни разу кстати- смысла не вижу в этом , мне кажется Кураев сможет сам объяснить человеку пользу Православия и без моего участия.
(хотя книги читал(не все правда) и во многих вещах согласен с ним,но не во всем)
|
|
|
|
|
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2007, 17:51 |
|
|
Вадим, а в связи с чем опрос-то, я ничего не понял.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2007, 18:06 |
|
|
|
Аlексей писал(а): Вадим, а в связи с чем опрос-то, я ничего не понял. Никакой подоплеки или чего-то плохого в вопросе нет. Просто в какой-то момент интересно стало. Никаких выводов из результатов опроса я не сделал и не собирался их делать... Просто.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2007, 19:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Иулиания писал(а): Я на Кураевском зарегистрировалась без проблем, фамилия и имя настоящие. Как в паспорте.
Ну а я не стал. Новокураевский форум уже совсем не то, что старокураевский в 2000-2003 годы.
Во всех отношениях. И участники не те. В основном новые, старых очень мало.
Веб-шаблоны также откровенно неудачные. У Рычковского в своё время доводили до ума, было красиво.
И модераторы странные. Четверть сообщений представляют собой нудные и пространные никому не интересные пафосные монологи модераторов о собственных импрессиях. Тоска зелёная. Я прочитал целиком только одну тему - про фильмы ужасов (кто какие любит). С тех пор так и не заходил туда больше никогда.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июл 2007, 15:43 |
|
|
Помнится, на старом форуме дискуссии по серьёзным вопросам не всегда понимал, а в тех темах, в которых я участвовал, меня куда-то не в ту сторону уносило.
Так что на новый форум иногда захожу почитать, но пока не регистрировался - тем слишком много, чтобы я мог за ними уследить.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Bonta-kun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июл 2007, 12:29 |
|
|
на форум не захожу, нет нужды.
а вот лекции его слушаю частенько, да говорят что в чем то о. Андрей ушел в "Кураевщину", но тогда он наверно и говорит, что это его мнение, а не мнение церкви. В общем пока в его лекциях ничего осудительного не заметил. Он глубоко верующий человек, дай Бог мне такую крепкую веру.
|
|
|
|
|
Юлия А.Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июл 2007, 19:12 |
|
|
Антон К. писал(а): Юлия А.Л. писал(а): ВадДим писал(а): Юлия писал(а): В смысле, какую цель преследует? Преследую, да. Меня тоже раздражает. Не могу понять почему. Думал, это у меня уникальное что-то - оказывается нет. А там же ведь куча умных людей - интеллектуалов и пишут многое очень по-умному. Я тоже как-то заходила на этот форум. На нём просто иудейское засилье. Люди позиционируют себя православными, а отвечают на вопросы цитатами из Ветхого Завета и цитатами из талмуда, на Новый Завет, как правило не ссылаются. Если предлагаешь им написать свое истинное вероисповедание, как правило отписываются тирадами на целую страницу. Противно. Юля, а вы не из Нижнего Новгорода случайно?
Если вопрос ко мне, то отвечаю - из Москвы.
|
|
|
|
|
Polianna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2007, 21:19 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): Дата: Fri, 20 Jul 2007 17:56:14 +0400 (MSD) Тема: Регистрация отклонена шурави, К сожалению Ваша заявка на регистрацию на Форум миссионерского портала диакона Андрея Кураева была отклонена. С Уважением! Форум миссионерского портала диакона Андрея Кураева
не пролезло-и не надо...
Так СТРАННО и у настоящего Шурави с чайки тоже отклонили регистрацию... странно ... модеры против Шуравей
_________________ ...не печалься , если люди не знают тебя , но печалься , если ты не знаешь людей..
|
|
|
|
|
Викуся
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2007, 18:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Редко захожу. Читаю.
На форуме д. А. Кураева не регистрировалась, нет желания там общаться...
|
|
|
|
|
Людмилочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2007, 20:51 |
|
|
в старый Кураевский форум заходила несколько раз, читала, даже зарегистрировалась, что б отправить свою просьбу... но как то не прижилась я там... уж очень агрессивная для меня там была атмосфера... так что и на новый нет желания заходить...
и спасибо Виринеи
Виринея писал(а): здесь что-то простое, трогательное, свое...
теперь я сама поняла почему я ЗДЕСЬ...
_________________ ушла... всем спасибо!
|
|
|
|
|
Olga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2007, 11:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Не пойму, что вы так на кураевский форум набросились. Ответила "раз в день", бывает и чаще, и реже. Меня лично форум не раздражает. Во все разделы не лезу. Чаще всего, пожалуй, посещаю "Вопросы священнику".
Кстати о людях, я как раз нашла на кураевском форуме добрых и отзывчивых.
|
|
|
|
|
НикаМ
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто мы заходим на Кураевский? Добавлено: 11 авг 2007, 08:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): Вот об этом хотел спросить.
Не хожу уже несколько месяцев и не собираюсь. Дух там непровославный.
_________________ "Аз с вами есмь,-сказал Господь.- во вся дни до скончания века".
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2007, 21:17 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Olga писал(а): Не пойму, что вы так на кураевский форум набросились. Ответила "раз в день", бывает и чаще, и реже. Меня лично форум не раздражает. Во все разделы не лезу. Чаще всего, пожалуй, посещаю "Вопросы священнику". Кстати о людях, я как раз нашла на кураевском форуме добрых и отзывчивых.
Вы про новокураевский? А как на старый, ходили?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007, 14:42 |
|
|
Я один раз зашла, но быстро вышла. Здесь то чувствую себя идиоткой
Некоторые темы и стиль общения удивили.
_________________ Спаси Господи всех!
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007, 14:44 |
|
|
|
у нас такая улица в городе есть, там все время народ ходит туда сюда пешком, часто просто потому что некуда еще пойти. Типа центр. Вот этот форум она самая и есть.
Обсуждать что-то с православными,когда то протестант,то иной еретик туда же вставки делает как полноправный член беседы... Сидишь и думаешь-сказать:вообще-то у нас, в Православии не так..." или мимо ушей пропустить. Но разговор идет с учетом мнения еретика, там прямо все люди братья,а в итоге пустословие одно.
я б туда не зашла никогда,если б не получала ссылки от форумчан тутошних
должна отметить,что кое-что ОООчень доброе я приобрела именно на том форуме- ссылку на православные фильмы,коих скачала немеряно.Слава Богу!
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2007, 06:52 |
|
|
|
Считаю этот форум псевдоправославным, там каждый мнит себя знатоком православия, модераторы обожествляют священников и считают себя хозяевами. Не хочу иметь ничего общего с "таким" православием.
|
|
|
|
|
Olga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2007, 13:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): Вы про новокураевский? А как на старый, ходили?
Антон, это я про новый форум, на старый не ходила.
|
|
|
|
|
Asenok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2007, 20:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Была один раз. Ничё не поняла. Слишком умно тама.
|
|
|