|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
megaroot
|
Заголовок сообщения: Был тут случай.... Добавлено: 29 дек 2004, 17:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Решил друг мой поехать с дамой сердца в Кириллов........ Богу молиться. Да дама сердца вместо этого на дачу уехала. А друг поехал. Настало время ехать обратно. А билетов нет. Таксисты меньше чем за 1000 рублей ехать не хотят. Вроде и не много, но на автобусе всео 100.... Подумал товарищ, вернулся в монастырь, посидел на камушке около озера, Иисусову млитву почитал. Пошел обратно на автостанцию, вдруг билетик появился. Да видвит, стоит машина. Он и спросил водителя, мол, не в Вологду ли едут. Тот сказал да и бесплатно отвез зруга в Вологду. А потом выяснилось, что водителю не по пути было, в сокол он ехал и крюк сделал почти в 40 километров. Вот так. Слава Богу.
http://end.uni-vologda.ac.ru/kirillov
|
|
|
|
|
Светланка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2004, 17:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Слава Богу!
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2004, 22:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да, Господь к нам милостив
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Ёлка
|
Заголовок сообщения: Я тоже расскажу Добавлено: 30 дек 2004, 18:57 |
|
|
Дорогие мои, хочу тоже рассказать случай из свой жизни. Несколько лет я жила при Троице-Сергиевой Лавре. Однажны, возвращаясь с подругой после всенощной Великим постом, рассуждали о последних днях перед Страшным Судом. Как же это, мол, Господь будет кормить людей, которые не примут знак вражий. Холодно было жуть. Улица абсолютно пуста. Просматривается до конца и ни одного человека. Бежим так, вдруг смотрим, а на обочине в снегу хлеб лежит - буханка ржаного. Ой, думаем, кто-то бросил, грех-то какой, это ведь хлеб. Подхожу, беру в руки, А ОН ГОРЯЧИЙ И ПОД НИМ СНЕГ НЕ СТАЯЛ! Так милостивый Господь ответил на наш вопрос. Мы потом этот хлеб ели как благословение Господне.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 дек 2004, 01:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
вах!
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Освей
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже расскажу Добавлено: 31 дек 2004, 18:17 |
|
|
[quote="Ёлка"]
Слава Богу, обнадежили!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|