|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Sarie Viller
|
Заголовок сообщения: к тем, кто разбирается в компьютерах Добавлено: 02 авг 2007, 19:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Открываю эту тему в Посиделках, как в самом читаемом разделе. Прошу - ПОМОГИТЕ!!!
Мой монитор с некоторых пор стал включаться с 5 или 10-го раза! Системник сразу включается , а монитор (ЖК) говорит, что нет сигнала. Я выключаю пилот на сетевом фильтре, включаю снова, снова включаю системник.... и так до тех пор , пока монитор не соизволит включится
Я не знаю, куда кинутся, к кому обратиться и что нажимать. Боюсь, однажды, мой монитор не включится совсем
Может, кто-нибудь сталкивался с подобным?
_________________ Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: к тем, кто разбирается в компьютерах Добавлено: 02 авг 2007, 20:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Sarie Viller писал(а): Открываю эту тему в Посиделках, как в самом читаемом разделе. Прошу - ПОМОГИТЕ!!! Мой монитор с некоторых пор стал включаться с 5 или 10-го раза! Системник сразу включается , а монитор (ЖК) говорит, что нет сигнала. Я выключаю пилот на сетевом фильтре, включаю снова, снова включаю системник.... и так до тех пор , пока монитор не соизволит включится Я не знаю, куда кинутся, к кому обратиться и что нажимать. Боюсь, однажды, мой монитор не включится совсем Может, кто-нибудь сталкивался с подобным?
провертьте видеокабель
т.е. провод от системного блока к монитору
возможно он болтается (не закручены либо закручены не до конца винты)
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Anton_ORA
|
Заголовок сообщения: Re: к тем, кто разбирается в компьютерах Добавлено: 03 авг 2007, 11:05 |
|
|
Sarie Viller писал(а): Открываю эту тему в Посиделках, как в самом читаемом разделе. Прошу - ПОМОГИТЕ!!! Мой монитор с некоторых пор стал включаться с 5 или 10-го раза! Системник сразу включается , а монитор (ЖК) говорит, что нет сигнала. Я выключаю пилот на сетевом фильтре, включаю снова, снова включаю системник.... и так до тех пор , пока монитор не соизволит включится Я не знаю, куда кинутся, к кому обратиться и что нажимать. Боюсь, однажды, мой монитор не включится совсем Может, кто-нибудь сталкивался с подобным?
Вначале проверьте то, что сказал Антон К. Если не поможет, смените видеокабель, если это не поможет то надо попробовать включить моник на другой комп(заведомо рабочий) или сменить временно видеокарту на заведому рабочую. Если вышеописанное не поможет то моник в ремонт!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 авг 2007, 11:56 |
|
|
Просто обратится к специалисту,или если в ремонт то все вместе комп и монитор там лучше разберутся. Цитата: Я выключаю пилот на сетевом фильтре, включаю снова, снова включаю системник.... и так до тех пор , пока монитор не соизволит включится Конфуз Я не знаю, куда кинутся, к кому обратиться и что нажимать. Боюсь, однажды, мой монитор не включится совсем от такого обращения и комп может однажды не включится совсем
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: к тем, кто разбирается в компьютерах Добавлено: 27 сен 2011, 12:29 |
|
|
Случайно наткнулся на эту старую тему. Сразу вспомнилось, что в прошлом году мне пришлось решать эту проблему. А потом и Антону.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: к тем, кто разбирается в компьютерах Добавлено: 27 сен 2011, 17:58 |
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: к тем, кто разбирается в компьютерах Добавлено: 27 сен 2011, 20:40 |
|
|
vasil писал(а): И что там было? Электролиты в питальнике накрылись. Поменял - работает. Как потом в Upgrade прочитал, это распространённая проблема.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: к тем, кто разбирается в компьютерах Добавлено: 27 сен 2011, 20:48 |
|
|
Да это пожалуй самый скоропортящийся продукт.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |
|
|
|