|
Автор |
Сообщение |
Motylek
|
Заголовок сообщения: Нужна ли здесь активность? Добавлено: 25 июл 2007, 11:59 |
|
|
Вот такая жизненная ситуация: Два года назад я рассталась с мужчиной, который очень хорошо ко мне относился. Но я по своей гордыне неуемной все искала чего-то и вела себя с ним по-свински. Результат - он не выдержал такого отношения к себе и ушел, и больше ни разу не позвонил. А спустя пол-года я вдруг поняла, что думаю о нем все время, постоянно вспоминаю наши встречи, и что это было лучшее время в моей жизни. Вот уже прошло два года а я все не могу выкинуть его из головы. Всех молодых людей сравниваю с ним, и все не в их пользу. Вот мучает меня вопрос: нужно ли мне самой его разыскать, ведь прошло уже столько времени? И раз он сам не звонил и не появлялся, может он уже забыл меня и давно нашел другую любовь? А я вот все мучаюсь...
_________________ Слава Богу за всё!
|
|
|
|
|
Марина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2007, 12:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Мне кажется, что надо направить свою активность на изживание в себе тех черт, которые вынудили Вашего мужчину уйти и больше не звонить. Чтобы, когда Вам вновь встретится хороший человек, вести себя с ним иначе.
|
|
|
|
|
Motylek
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2007, 12:36 |
|
|
Марина писал(а): Мне кажется, что надо направить свою активность на изживание в себе тех черт, которые вынудили Вашего мужчину уйти и больше не звонить. Чтобы, когда Вам вновь встретится хороший человек, вести себя с ним иначе.
Да вот по поводу "вновь встериться хороший человек" все время не могу отделаться от мысли, что это был человек, предназначенный специально для меня, а второй шанс судьба может и не дать . В общем, корю себя постоянно, хотя понимаю, что это ни к чему.
Спасибо вам, девочки, за отзыв. Мне они прибавили уверенности.
_________________ Слава Богу за всё!
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2007, 12:57 |
|
|
|
Незавершенные отношения связывают по рукам-ногам обоих. Я бы позвонила чтобы все прояснить. Точнее, я позвонила .
Корить себя не стоит, это не прибавляет сил. Проанализировать ошибки, попросить прощения (по возможности) и жить дальше.
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Марина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2007, 13:59 |
|
|
|
Да, Нина подала отличную идею. Если уж так хочется позвонить, то просто, чтобы прощение попросить и снять груз с сердца, на большее лучше не надеятся, а там как Бог даст.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2007, 15:38 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Помоги Господи!
Если так долго не забывается,то может быть нужно связаться с ним. Кто знает..И возможно после разговора какие-то представления о человеке изменяться, иллюзии рассеятся (если они есть). Он наверное очень вас любил и хочется вернутся в то время..Не отчаивайтесь!
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2007, 15:43 |
|
|
|
А если не удастся связаться, напишите письмо - все что хочется сказать, сложите самолётик и отпустите на все четыре стороны ! Некоторым так удаётся даже с давними обидами распрощаться.
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Мариша Ярви
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли здесь активность? Добавлено: 26 июл 2007, 23:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Motylek писал(а): Вот мучает меня вопрос: нужно ли мне самой его разыскать, ведь прошло уже столько времени? И раз он сам не звонил и не появлялся, может он уже забыл меня и давно нашел другую любовь? А я вот все мучаюсь...
Я так скажу. Лично в моей жизни было несколько ситуаций, когда передо мной стоял выбор: "позвонить/не позвонить". Но я никогда не раскаивалась, если находила силы сделать первый шаг самой, и никогда не могла простить себе, если этого так и не сделала.
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2007, 00:26 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я бы попыталась встретиться.
|
|
|
|
|
Anton_ORA
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли здесь активность? Добавлено: 27 июл 2007, 10:35 |
|
|
Motylek писал(а): Вот такая жизненная ситуация: Два года назад я рассталась с мужчиной, который очень хорошо ко мне относился. Но я по своей гордыне неуемной все искала чего-то и вела себя с ним по-свински. Результат - он не выдержал такого отношения к себе и ушел, и больше ни разу не позвонил. А спустя пол-года я вдруг поняла, что думаю о нем все время, постоянно вспоминаю наши встречи, и что это было лучшее время в моей жизни. Вот уже прошло два года а я все не могу выкинуть его из головы. Всех молодых людей сравниваю с ним, и все не в их пользу. Вот мучает меня вопрос: нужно ли мне самой его разыскать, ведь прошло уже столько времени? И раз он сам не звонил и не появлялся, может он уже забыл меня и давно нашел другую любовь? А я вот все мучаюсь...
Пошлите ему смс-ку, поинтересуйтесь как его дела, так не в значай ... а по ситуации дальше сориентируйтесь. Если у него уже устоялись отношения с другим человеком, то наверное влезать и всё портить м.б. не стоит. Вам виднее конечно, но наверное если любите его, то не стоит поступать от эгоизма.
PSПрошу прощения, если что не так.
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2007, 11:36 |
|
|
|
имхо-не стоит его беспокоить..
это неполезно обоим..
Вы-не изменились-остались прежней..
он-сделал для себя определённые выводы..
шанс уже был..
он ушёл-и это было ЕГО решение..
захотел-сам бы Вас нашёл..
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Елена2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2007, 17:23 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): имхо-не стоит его беспокоить.. это неполезно обоим.. Вы-не изменились-остались прежней.. он-сделал для себя определённые выводы.. шанс уже был.. он ушёл-и это было ЕГО решение.. захотел-сам бы Вас нашёл..
Иногда мужчина уходит, потому что думает, что его не любят. И возвращается, когда понимает, что ошибся. Можно попробовать позвонить, поговорить, иначе можно потом всю жизнь жалеть.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2007, 17:29 |
|
|
Ой, да что гадать-то? Тем более мы тут заочно много нагадаем! Позвонить ---и всё само станет ясно! Ну нет---так на нет и суда нет....а так еще будете себя корить спустя годы---а позвони, мол, я тогда, всё было бы иначе....
Моя подруга позвонила своему бывшему МЧ , вот после таких же мук.... а он так изменился, отрастил животик....она его увидела и вся любофф прошла....
|
|
|
|
|
Александра Гинзбург
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2007, 18:17 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 03:34 Сообщения: 371
|
Марина Малова писал(а): Моя подруга позвонила своему бывшему МЧ , вот после таких же мук.... а он так изменился, отрастил животик....она его увидела и вся любофф прошла....
Хилая и мелкая любовь, значит, была.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2007, 18:35 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Александра Гинзбург писал(а): Марина Малова писал(а): Моя подруга позвонила своему бывшему МЧ , вот после таких же мук.... а он так изменился, отрастил животик....она его увидела и вся любофф прошла.... Хилая и мелкая любовь, значит, была.
Именно. Кого-то любят за стройность/импозантность/харизматичность, кого-то - за обеспеченность и крутой джипастый пикап. А на самого человека как правило глубоко наплевать.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2007, 18:36 |
|
|
|
Александра Гинзбург писал(а): Марина Малова писал(а): Моя подруга позвонила своему бывшему МЧ , вот после таких же мук.... а он так изменился, отрастил животик....она его увидела и вся любофф прошла.... Хилая и мелкая любовь, значит, была.
Тут дело не в любви, а в извращенном представлении о мужской красоте.
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2007, 18:38 |
|
|
ВадДим писал(а): Александра Гинзбург писал(а): Марина Малова писал(а): Моя подруга позвонила своему бывшему МЧ , вот после таких же мук.... а он так изменился, отрастил животик....она его увидела и вся любофф прошла.... Хилая и мелкая любовь, значит, была. Тут дело не в любви, а в извращенном представлении о мужской красоте.
Это как? А какое должно быть представление о мужской красоте?
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2007, 18:41 |
|
|
|
Снежинка писал(а): А какое представление о мужской красоте?
могуч,вонюч и волосат.. .
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Марина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2007, 18:42 |
|
|
|
Eлена писал(а): р.Б.Виктор писал(а): имхо-не стоит его беспокоить.. это неполезно обоим.. Вы-не изменились-остались прежней.. он-сделал для себя определённые выводы.. шанс уже был.. он ушёл-и это было ЕГО решение.. захотел-сам бы Вас нашёл.. Иногда мужчина уходит, потому что думает, что его не любят. И возвращается, когда понимает, что ошибся. Можно попробовать позвонить, поговорить, иначе можно потом всю жизнь жалеть.
Елена, вы Вы сами-то поняли, что рассказываете мужчине, как них бывает
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2007, 18:44 |
|
|
|
Снежинка писал(а): ВадДим писал(а): Александра Гинзбург писал(а): Марина Малова писал(а): Моя подруга позвонила своему бывшему МЧ , вот после таких же мук.... а он так изменился, отрастил животик....она его увидела и вся любофф прошла.... Хилая и мелкая любовь, значит, была. Тут дело не в любви, а в извращенном представлении о мужской красоте. Это как? А какое должно быть представление о мужской красоте?
Правильное.
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2007, 18:47 |
|
|
ВадДим писал(а): Снежинка писал(а): ВадДим писал(а): Александра Гинзбург писал(а): Марина Малова писал(а): Моя подруга позвонила своему бывшему МЧ , вот после таких же мук.... а он так изменился, отрастил животик....она его увидела и вся любофф прошла.... Хилая и мелкая любовь, значит, была. Тут дело не в любви, а в извращенном представлении о мужской красоте. Это как? А какое должно быть представление о мужской красоте? Правильное. ну так расскажите мне о правильном представлении мужской красоты.
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2007, 18:50 |
|
|
По теме - я бы попробовала сконтактировать и узнать что сейчас с ним.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2007, 18:51 |
|
|
|
Снежинка, не буду. Сначала все обидятся, а потом начнется тотальное "любофф прошла" из-за отсутстия живота. А это тоже не дело.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2007, 18:57 |
|
|
|
Правильное - это залысины и пивной живот.
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2007, 18:57 |
|
|
ВадДим писал(а): Снежинка, не буду. Сначала все обидятся, а потом начнется тотальное "любофф прошла" из-за отсутстия живота. А это тоже не дело. нет, я бы не обиделась, честно-честно.
Ну просто считаю нелепым считать что какие-то критерии красоты правильные, а какие-то нет. Любовь-то все равно от этого не возникнет.
|
|
|
|
|
Елена2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2007, 20:09 |
|
|
Марина писал(а): Елена, вы Вы сами-то поняли, что рассказываете мужчине, как них бывает
Я же с другой стороны рассказываю, со своей. Иногда стесняешься, когда человек нравится, и начинаешь себя вести неадекватно, а он думает, что неинтересен тебе и уходит. А когда понимает, что ошибся, возвращается с радостью.
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2007, 20:30 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): Снежинка писал(а): А какое представление о мужской красоте? могуч,вонюч и волосат.. .
И кривоног, забыл добавить
|
|
|
|
|
|