|
Автор |
Сообщение |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2007, 10:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
На березах уже появлились желтые листочки... А ведь сегодня только пятое июля. Однако,
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2007, 20:02 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сегодня в храме встретила соседку по дому.На днях невестка родила двух девочек,есть и старшая внучка(5лет).Но с радостью и беда пришла: ее сын почти потерял зрение.всего 20% осталось.Оформил инвалидность и как дальше жить что делать не знает.И по радоваться хочет,что дочки родились и не может с полной силой.Инвалидов темболее со зрением на работу неособо берут.А семья уже большая-три дочки.А сыну всего 40лет.
|
|
Фрекен Снорк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2007, 17:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Выходные какие-то неправильные пошли или я стала с неправильной резьбой. Вот сижу я вся такая прекрасная и понять не могу: Москва - большой город. А вот куда податься погулять??? Самое ближайшее - Нескучный сад - набил оскомину, Коломенское тоже. Товарисчи, подскажите, ну куды податься то? Чтоб зелено было (насколько это вообще возможно в Москве) чтоб водица какая-нибудь была.... ГлазюкАм и чувствам отдохнуть хочица....
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2007, 17:32 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Фрекен Снорк писал(а): Выходные какие-то неправильные пошли или я стала с неправильной резьбой. Вот сижу я вся такая прекрасная и понять не могу: Москва - большой город. А вот куда податься погулять??? Самое ближайшее - Нескучный сад - набил оскомину, Коломенское тоже. Товарисчи, подскажите, ну куды податься то? Чтоб зелено было (насколько это вообще возможно в Москве) чтоб водица какая-нибудь была.... ГлазюкАм и чувствам отдохнуть хочица....
сходите на вднх
там ботанический сад, фонтаны
в фонтанах можно искупаться
или в сокольники
там тоже фонтан для купания есть и розарий
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Фрекен Снорк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2007, 17:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Да вы что? разве в фонтанах теперь можно купаться? Не станут ли мне дядьки в форме выкручивать руки и вести в участок на разборки?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2007, 17:36 |
|
|
|
Фрекен Снорк писал(а): Да вы что? разве в фонтанах теперь можно купаться? Не станут ли мне дядьки в форме выкручивать руки и вести в участок на разборки?
ну это ж не парк горького и не парк победы
там фуражек обычно нет, не стремайтесь
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Фрекен Снорк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2007, 17:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ага, ясно... ну в любом случае заныр в фонтан не получится, но ножки поплескать, значит, можно... А какие еще могут быть варианты?
|
|
|
|
|
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2007, 17:41 |
|
|
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2007, 17:42 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Фрекен Снорк
ой,Сокольники,Парк культуры, набережная,если есть денежная возможность,то прокатиться на речном трамвайчике,Воробьёвы горы (в том числе,там можно прокатиться по канатной дороге - не для слабонервных,я не кричала от страха только потому что дыхание перехватило ). Потом можно устроить культпоход по старой Москве,не торопясь погулять,читая таблички на домах,можно устроить паломничество по тому же центру.
Вот гуляли как-то однажды и недалеко от Петровки нашли ма-аааленький женский монастырь,так там хорошо! Вот теперь не знаю где это,не запомнила адрес
|
|
|
|
|
Фрекен Снорк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2007, 17:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Уф..., спасибо. А то сидела целый день дома и тупила.... Вроде столица большая, а податься некуда...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2007, 17:50 |
|
|
|
Фрекен Снорк писал(а): Ага, ясно... ну в любом случае заныр в фонтан не получится,
Почему, позвольте полюбопытствовать? Где тяга к романтике?
Вы же сами просили воды!!!
|
|
|
|
|
Фрекен Снорк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2007, 17:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Я стеснительная
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2007, 18:00 |
|
|
|
Фрекен Снорк писал(а): Я стеснительная
да лана заливать-то
можно подумать на море народу меньше
чем на вднх
вот учитесь у людей:
http://www.podrobnosti.ua/kaleidoscope/ ... 17569.html
|
|
|
|
|
Фрекен Снорк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2007, 18:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Как ни странно, но в самом деле не купаюсь нигде, кроме как в собственной ванной. Не из-за того, что боюсь воды и топором иду на дно, вовсе нет. Просто некамильфо как-то.
А на море была один раз в семь лет. ТОгда мне вообще было все "хоть трава не расти"... так что ногами походить по дну фонтана - это я еще могу позволить..
|
|
|
|
|
Артем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2007, 17:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
а у нас дожди и похоже лето закончилось, скоро Пр. Илья и по нар. традиции купаться уже нельзя.
_________________ Никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованием.
|
|
|
|
|
Артем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2007, 17:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
а у меня было дней 20 лета в Севастополе, т.ч. могу спокойно готовиться к зимовке.
_________________ Никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованием.
|
|
|
|
|
Артем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2007, 18:02 |
|
мне тут понравилось |
|
|
просто замечательно, а куду отправитесь, если не секрет
|
|
|
|
|
Лотта
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2007, 18:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Эххх.....а я, похоже, буду в этом году только нашим "классическим" летом наслаждаться
|
|
|
|
|
Артем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2007, 18:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лотта писал(а): Эххх.....а я, похоже, буду в этом году только нашим "классическим" летом наслаждаться
в этом есть большой плюс не надо будет аклиматизироваться на теплом море и по приезду домой на северо-запад. и опятьже деньги будут целее.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2007, 18:19 |
|
|
|
Артем писал(а): :au: а у нас дожди и похоже лето закончилось, скоро Пр. Илья и по нар. традиции купаться уже нельзя.
Дурацкая суеверная традиция. Больше никогда её не озвучивайте, чтобы не опозориться.
Купаться можно хоть круглый год, у кого какие вкусы.
|
|
|
|
|
Артем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2007, 18:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
сто процентов, купаюсь в источниках круглый год, в прошлом году на Крещении было - 30, вот где была красота.
Однако традиция народная существует, значит есть на то веские причины.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2007, 18:29 |
|
|
|
Артем писал(а): сто процентов, купаюсь в источниках круглый год, в прошлом году на Крещении было - 30, вот где была красота. Однако традиция народная существует, значит есть на то веские причины.
нет такой традиции
разве что на словах только
|
|
|
|
|
Лотта
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2007, 18:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Артем, конечно же плюсы есть, и я буду старательно их вспоминать и проговаривать себе каждый день.
Но здесь на форуме каждый день кто-то просит совета куда ехать или уезжает на море или возвращается из отпуска.
А я очень люблю море, оно помогает смириться с нашей погодой на оставшийся год
|
|
|
|
|
Артем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2007, 18:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): нет такой традиции разве что на словах только
руки прочь от народного творчества.
У нас в деревне говорили "Илья в реку камень кинул - купаться нельзя". А ведь и правдо воспаление легких можно подхватить.
|
|
|
|
|
Артем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2007, 18:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лотта писал(а): Артем, конечно же плюсы есть, и я буду старательно их вспоминать и проговаривать себе каждый день.
а вот еще минусы
терроризм, инфекции, разлука с близкими, большая вероятность стать жертвой преступления, несчастные случаи, если страна не наша то и в Церковь по воскресеньям не сходить.
короче жуть.
|
|
|
|
|
Артем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2007, 18:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
у Вас в деревне говорят неправильно.
А где это Бетта
|
|
|
|
|
|