|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ольга Андреева (ex-См.п.)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 21:41 |
|
|
Мы недавно влезли в кредит на машину. Страшновато, чего уж там. Но, с другой стороны, нас это здорово дисциплинирует. У нас все деньги утекают сквозь пальцы: на книжки, диски, мелочь всякую, а с кредитом приходится жить на что останется от выплат, но вот уже успели своим ходом в Анапу съездить...Надеемся на лучшее...
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2007, 15:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Существует мнение, что современное ростовщичество - это не банковская деятельность, а ломбардная.
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2007, 15:29 |
|
|
|
Катя писал(а): Существует мнение.
вполне,кстати,оправданное..залог-имущество кредитора или поручителя..
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2007, 17:57 |
|
|
|
Катя писал(а): Существует мнение, что современное ростовщичество - это не банковская деятельность, а ломбардная.
Не совсем так. В ломбарде вы заключаете договор хранения. В банке - кредита или залога(ипотеки). Это разные виды договоров, в т.ч. по масштабу. Сдать в ломбард землю нельзя.
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2007, 19:22 |
|
|
|
Зареслава писал(а): Есть кредиты и без залога. И даже без поручителя. это смешные..маленькие..от них банк не обеднеет...я про серьёзные..
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Polianna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2007, 19:44 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Я пользуюсь кредитами - вещь удобная , особенно , если в курсе тонкостей кредитного договора , что зачастую не сообщается ...скоро возможно это измениться
_________________ ...не печалься , если люди не знают тебя , но печалься , если ты не знаешь людей..
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2007, 22:24 |
|
|
|
Не брать до крайнего случая. Не брать суммы, отдавать по которой больше 400 долларов в месяц даже при совсем крайнем случае. ( Кроме может быть совсем, совсем, совсем крайнего случая)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41 |
|
|
|