|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2007, 20:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Екатеpина писал(а): Антилопа писал(а): Вот раньше статья была хорошая... за мужеложство. Предлагаю вернуть!
"Статья" еще никого не исправила (и не исправит).
Статистика по близким моментам - грехам неумолима. Статья работала и еще как!
А так мы дождемся момента, когда мы скорее будем "ненормальными" и в меньшинстве.
_________________ Раба Божия Мария и отрок Владислав.
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2007, 21:32 |
|
|
|
Li Мария писал(а): Екатеpина писал(а): Антилопа писал(а): Вот раньше статья была хорошая... за мужеложство. Предлагаю вернуть! "Статья" еще никого не исправила (и не исправит). Статистика по близким моментам - грехам неумолима. Статья работала и еще как!
Как? Как работала? Тех, кого посадили по этой статье, "перековались" и сменили ориентацию? Или что имеется в виду под "работала"?
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2007, 21:49 |
|
|
|
Что Вам до них? Все замыкалось кухонными разговорами, да закрытыми заседаниями судов. И не было такого разгула содомии! Не было рекламирования. До чего дожили, если законодательно , пока еще локально в городах, пытаются протащить дни гей-парадов в Святой Руси. Бред ведь какой! Будь старый УК , можно ли было бы такое представить???
Читайте Притчи , гл. 9,
"Но ты отскочи, не медли на месте, не останавливай взгляда твоего на ней; ибо таким образом ты пройдешь воду чужую. От воды чужой удаляйся, и из источника чужого не пей, чтобы пожить многое время, и чтобы прибавились тебе лета жизни"...
А что будет, когда они выйдут на наши улицы? Не за плотными шторами в частных домах, а на улицах, днем???
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2007, 21:55 |
|
|
|
Li Мария писал(а): Все замыкалось кухонными разговорами, да закрытыми заседаниями судов.
Интересная позиция. То есть когда все шито-крыто, то и хорошо. Не хорошо, конечно, а так, нормальненько, терпимо? "За шторами" можно?
P.S. Там же, выше: "Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе". Это Вы пропустили?
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 11:29 |
|
|
|
Екатеpина писал(а): Li Мария писал(а): Все замыкалось кухонными разговорами, да закрытыми заседаниями судов. Интересная позиция. То есть когда все шито-крыто, то и хорошо. Не хорошо, конечно, а так, нормальненько, терпимо? "За шторами" можно? P.S. Там же, выше: "Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе". Это Вы пропустили?
С праздником!
Милая Екатерина, вероятно, вы очень молоды. Я еще помню "совок" и постатейно старый УК (оба моих деда - прокуроры). Содомитов особенно ловили по двум статьям - мальчиков же растляли. Получали совокупно за малолетних и за мужеложство. И за содомию сидели. Режиссер Параджанов, например, сидел за педерастию.
А разгул начался именно после отмены старого кодекса. По нарастающей. У меня растет сын. И я думаю об этом.
Вы считаете , что прилюдные акции в противовес гей-парадам и прочим демаршам лучше? Или Вы считаете, что пусть себе ходят и рекламируют, какие они "счастливые"? Я что-то пропустила?
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 11:49 |
|
|
Li Мария писал(а): Милая Екатерина, вероятно, вы очень молоды. . О да, но поверьте, она совсем не глупа Цитата: Я еще помню "совок" и постатейно старый УК (оба моих деда - прокуроры). Что характерно я тоже помню, хотя дед у меня токарь, а второго деда я не застала. Цитата: Содомитов особенно ловили по двум статьям - мальчиков же растляли.. Содомитов привлекали в том числе и за добровольный по обоюдному согласию гомосексуальный акт двух совершеннолетних мужчин. Цитата: А разгул начался именно после отмены старого кодекса.. Вообще не вижу связи, кто не был гомосексуалистом, тот им и не стал. Разгул начался в результате пропаганды свободных отношений, я так помню, что он начался с появлением видеомагнитафоном, пунктов проката, где прокатывали наспех переведенные эротические сериалы под видом комедий (ну и много другое), Да мало ли с чего он начался, но точно не с внесением поправок в УК. Отсюда мораль- запретить видикуи, двд, глянцевые журналы...ну ладно "Крестьянку" и "Работницу" можно оставить... Цитата: У меня растет сын. И я думаю об этом. Это делает Вам честь.
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 12:40 |
|
|
|
И что характерно: только что общалась с одним питерцем, да и вчера тоже. Не видят ничего особо страшного в гей-парадах. Разговор был в связи с инициативой депутатов сделать ежегодным парад геев в Санкт-Петербурге. Высказались в том ключе, что мол, главное, чтобы , мол, мордобоя и моря крови не было.
Вероятно, впечатлительная я очень - видела несколько лет назад фотографии счастливых "меньшинств" на улицах городов Европы, Америки и некоторых уже "наших" городов. Кроме всего прочего, гордо демонстрирующих едва ли не причинные места в центре городов.
Значит, действительно, я старею и глупею.
Спаси Господь!+
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 15:15 |
|
|
|
Li Мария писал(а): Милая Екатерина, вероятно, вы очень молоды. Думаете, я в профиле приписала себе лет "дцать"? Li Мария писал(а): Вы считаете , что прилюдные акции в противовес гей-парадам и прочим демаршам лучше? Или Вы считаете, что пусть себе ходят и рекламируют, какие они "счастливые"? Я что-то пропустила? Нет, я не считаю, что акции-противовесы чем-то лучше, равно как и не одобряю гей-парады. Я не знаю природу возникновения гомосексуализма: кто-то говорит, что это генная мутация и врожденное качество, кто-то - что окружающая обстановка. Если это врожденное свойство, как с ним бороться? Кто-то может его подавлять в себе - честь и хвала, а кто не может - сжечь в печи или запереть в психушку? Начнут-то, как всегда, с содомитов, а потом туда же отправятся все "неугодные" хоть в чем-то. Было уже такое... Что касается разврата малолетних, то подавляющее большинство из них кто? Беспризорники! Вот и надо бороться с бродяжничеством (государству!). Стыд и позор: в голодные 20-е годы, в послевоенные годы с ним справились, а сейчас что? Юля правильно написала: Юлия писал(а): ... кто не был гомосексуалистом, тот им и не стал.
Почти невозможно себе представить, что, не имея природной склонности, можно стать содомитом, поддавшись пропаганде или просто из любопытства. Статистика говорит, что число гомосексуалистов постоянно и, практически, не меняется из века в век. И что с этим делать?
И последний вопрос: если Вы вдруг узнаете, что Ваш близкий человек (хороший знакомый, даже друг) - гомосексуалист/лесбиянка, какие предпримите действия? Дополнительные условия: он/она Вас не агитируют вступить в "свои ряды", не "покушаются" на Вашего ребенка, не участвуют в гей-парадах. Ваши действия?
Последний раз редактировалось Екатерина 12 июл 2007, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 15:18 |
|
|
|
Li Мария писал(а): И что характерно: только что общалась с одним питерцем, да и вчера тоже. Не видят ничего особо страшного в гей-парадах. Разговор был в связи с инициативой депутатов сделать ежегодным парад геев в Санкт-Петербурге.
Небольшое уточнение. Депутатская инициатива была очень конкретной: проводить гей-парад 2 августа (в день ВДВ).
P.S. Мне это кажется не очень умной шуткой.
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 19:52 |
|
|
|
[quote="Екатеpина"]1.Кто-то может его подавлять в себе - честь и хвала, а кто не может - сжечь в печи или запереть в психушку?
2.Что касается разврата малолетних, то надо бороться с бродяжничеством (государству!).
3.кто не был гомосексуалистом, тот им и не стал.
4.Почти невозможно себе представить, что, не имея природной склонности, можно стать содомитом, поддавшись пропаганде или просто из любопытства.
1.у нас у всех есть хороший пример-Содом и Гоморра..повторить подвиг Сергея Лазо-почётная участь для этих "граждан".
2.т.е. пока государство собирается-нехай процесс идёт...?сильно..!
3-4.логика убийственная...ими стали лишь те-кто ими был...
грех имеет обыкновение пускать метастазы в невинных людях..поэтому его нужно вырезать в зародыше..толщина брони невинности различна...где тонко-рвётся..под напором греха..не переставая быть невинностью..
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 20:15 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): 1.у нас у всех есть хороший пример-Содом и Гоморра..повторить подвиг Сергея Лазо-почётная участь для этих "граждан". Во-первых, Содом и Гоморру сжигали не люди. Берете на себя функции Бога? Сами пойдете сжигать? Во-вторых, Сергея Лазо никто не сжигал в паровозной топке. Это выдуманная история. р.Б.Виктор писал(а): 2.т.е. пока государство собирается-нехай процесс идёт...?сильно..! Аплодируете собственным беспочвенным выводам? Вперёд! Что-то конкретное Вы, лично, уже предпринимаете? "Мочите" гомосексуалистов направо-налево? Или у Вас есть выработанная программа действий? р.Б.Виктор писал(а): 3-4.логика убийственная...ими стали лишь те-кто ими был... Нужно все-таки уметь читать то, что написал собеседник. Фактов разврата я не отрицала. По поводу постоянного процента гомосексуалистов в обществе есть что возразить? р.Б.Виктор писал(а): грех имеет обыкновение пускать метастазы в невинных людях..поэтому его нужно вырезать в зародыше..толщина брони невинности различна...где тонко-рвётся..под напором греха..не переставая быть невинностью.. Вам же адресую вопрос, заданный Li Марии: Цитата: если Вы вдруг узнаете, что Ваш близкий человек (хороший знакомый, даже друг) - гомосексуалист/лесбиянка, какие предпримите действия? Дополнительные условия: он/она Вас не агитируют вступить в "свои ряды", не "покушаются" на Вашего ребенка, не участвуют в гей-парадах. Ваши действия?
"Вырезать в зародыше" нужно собственные грехи. "Лечить" других - не Ваша задача (и не Ваше право!).
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 20:30 |
|
|
|
-"Вырезать в зародыше" нужно собственные грехи. "Лечить" других - не Ваша задача (и не Ваше право!).
-может быть..молчанием предаётся Бог....ваша-ваше-с маленькой пишите..я не пуп земли..
-Во-первых, Содом и Гоморру сжигали не люди. Берете на себя функции Бога?
-функции Бога берёт на себя земной суд...во многих мусульманских странах,не вижу причин неперенимать хорошее...и не только в этом..
-Что-то конкретное Вы, лично, уже предпринимаете? "Мочите" гомосексуалистов направо-налево? Или у Вас есть выработанная программа действий?
-увы,Екатерина..программы нет..и была бы-не думаю,чтоб...а конкретно..?полный игнор и неприятие..что ещё я могу сделать....?"гомофоб в кубе"...)))
- По поводу постоянного процента гомосексуалистов в обществе есть что возразить?
-постоянный процент-вещь слизанная с более или менее "достоверных" источников..кои для меня не авторитетны..тем более-в таком вопросе..думаю-разница в Саудовской Аравии и во Франции-Италии..в порядки..!
-если Вы вдруг узнаете..
-я постараюсь не общаться даже с теми-кто с такими общается...максимальное дистанцирование..
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
Последний раз редактировалось р.Б.Виктор 12 июл 2007, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 20:38 |
|
|
|
Екатерина,рискуя баном,как Матросов-давно Вам хочу заметить,что Вы не лишены напрочь рассудительности,что нехарактерно для женщин в целом и покрытых платочками-в частности..почему бы Вам не стать модератором патриот-раздела..?наболевшие вопросы проблематично обсуждать с людьми,лишёнными сего качества..
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 20:48 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): ... молчанием предаётся Бог....ваша-ваше-с маленькой пишите..я не пуп земли.. Иногда, мне кажется, Он больше предаётся действиями, а не молчанием. Обращаться на "Вы" (с прописной) к собеседнику - правило русского языка. Вам ли, "прирожденному филологу", этого не знать? р.Б.Виктор писал(а): функции Бога берёт на себя земной суд...во многих мусульманских странах,не вижу причин неперенимать хорошее...и не только в этом.. Не очень я понимаю, что Вы называете "земным судом", а тем более не понимаю, при чем тут Вы. Ну и поинтересуюсь, что же еще Вам кажется полезным в традициях ислама. р.Б.Виктор писал(а): постоянный процент-вещь слизанная с более или менее "достоверных" источников..кои для меня не авторитетны..тем более-в таком вопросе..думаю-разница в Саудовской Аравии и во Франции-Италии..в порядки..! Кто знает, кто знает... Тогда, может, поделитесь со мной источниками, что число гомосексуалистов растет? р.Б.Виктор писал(а): -я постараюсь не общаться даже с теми-кто с таким общается...максимальное дистанцирование..
Как проверите, общается или нет?
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 20:51 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): ... Вы не лишены напрочь рассудительности,что нехарактерно для женщин в целом и покрытых платочками-в частности..
Насмешили, Виктор. И оплеуха и конфетка в одном флаконе!
Что же касается предложения, то я Вас забанить не могу ("правов" таких не имею и пока не вижу, за что). *шепотом* А вот в патриотический раздел я оч-ч-чень редко захожу. Боюсь, распереживаюсь сильно.
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 21:13 |
|
|
|
-Лечить" других - не Ваша задача (и не Ваше право!).
-здесь будет уместнее не обо мне лично а-вкупе..
поэтому в уместнее,чем В..
-Не очень я понимаю, что Вы называете "земным судом",
-мирской суд,который имеет право убивать..в руки этого суда предаёт людей Господь..думаю-это не греховно..
-что же еще Вам кажется полезным в традициях ислама.
-всё то,что у них осталось,а у нас исчезло после Алексея Михайловича..и тем более-после 1917..
- Тогда, может, поделитесь со мной источниками, что число гомосексуалистов растет?
-без претензий на истину..думаю-рост "дырявых" и падение рождаемости-две стороны одной медали..
-Как проверите, общается или нет?
-увы-никак..не проверю,могу лишь узнать...могу и не узнать..
- И оплеуха и конфетка в одном флаконе
-горечь поцелуя-счастье избранных... сладкие поцелуи приедаются..
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 21:28 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): -здесь будет уместнее не обо мне лично а-вкупе.. Ну, если "вкупе", тогда "в", конечно! р.Б.Виктор писал(а): -мирской суд,который имеет право убивать..в руки этого суда предаёт людей Господь..думаю-это не греховно.. Гхм... Я даже уверена, что не греховно. Поправьте, если я ошибаюсь, но "земной суд", то есть суд в нашем обычном понимании, никогда не выносил приговор целым категориям граждан. Даже во времена инквизиции или сталинские сохранялся "индивидуальный подход" (или хотя бы видимость такого подхода). р.Б.Виктор писал(а): всё то,что у них осталось,а у нас исчезло после Алексея Михайловича..и тем более-после 1917..
Всё-всё? Не сильна я в таких параллелях. Домострой имеете в виду?
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 21:29 |
|
|
|
что-то затишье,Катерина,в теремке нашем.. все наверное-с курочками шепчутся.. и мне кошмарные сны перестали..до следующего поста..
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 21:35 |
|
|
|
Екатеpина писал(а): 1.но "земной суд", то есть суд в нашем обычном понимании, никогда не выносил приговор целым категориям граждан. 2.Всё-всё? Не сильна я в таких параллелях. Домострой имеете в виду?
1.суд проходит индивидульно-исход всегда один..
Таиланд-наркотики-смерть
Шариат-гомосексуализм=неверность-смерть..
2.всё-всё не утверждаю..смысл Вы уловили..потому как не лишены женской проницательности..и-ума..а конкретика ни к чему..нам с Вами.. ..как Ваш прощальный аккорд в официантах..я ведь не Aleksey07 ..
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 21:47 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): суд проходит индивидульно-исход всегда один.. Таиланд-наркотики-смерть Шариат-гомосексуализм=неверность-смерть..
Уф... Я вообще против смертной казни, и в отношении гомосексуализма - в частности. Распознайте природу возникновения - тогда и судите (это не Вам конкретно, это так, абстракция). Никак я не могу согласиться с тем, что причина его возникновения - только разврат, а судить человека за то, что он таким родился, - неправильно и... немилосердно.
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 21:54 |
|
|
|
Екатеpина писал(а): Уф... Я вообще против смертной казни, и в отношении гомосексуализма - в частности. Распознайте природу возникновения - тогда и судите (это не Вам конкретно, это так, абстракция). Никак я не могу согласиться с тем, что причина его возникновения - только разврат, а судить человека за то, что он таким родился, - неправильно и... немилосердно.
я не против смерной казни...Промысл Божий ставлю выше...неправедного судебного расследования человеческого..природа думаю одна-похоть...судя по В.З....могу быть неправ..
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 00:03 |
|
|
|
Екатеpина писал(а): Вам же адресую вопрос, заданный Li Марии: Цитата: если Вы вдруг узнаете, что Ваш близкий человек (хороший знакомый, даже друг) - гомосексуалист/лесбиянка, какие предпримите действия? Дополнительные условия: он/она Вас не агитируют вступить в "свои ряды", не "покушаются" на Вашего ребенка, не участвуют в гей-парадах. Ваши действия?
У меня есть знакомый такой. И что? Жалко его очень было - запутался. Очень жалко. Из натуралов , что называется "рухнул". И ... все. Давно уж не видела. Когда последний раз занимал деньги, то стремительно двигался в сторону хронического алкоголизма. Ничего сделать было нельзя. Я даже не решилась брать благословение на молитвы - он тогда уже прошел инициацию в какой-то секте. А крестик снял уже после Беслана. Никакие десятки часов обсуждения никакие разговоры-переговоры, книги не работали. "Дядя Люций", "где был твой Бог" и т.д.
Я понимаю, что трудно представить, что "не имея природной склонности" нельзя стать содомитом. Но такое есть. И хуже то, что начала работать наглядная пропаганда, что это не отклонение, хотя так записано в документах ВОЗ. Что это здорово, что это модно, что это не грех (!). Вот что страшно!
Да, не сочтите за труд, дайте ссылку на статистику, что количество содомитов "не меняется из века в век".
У меня после всех этих демаршей с гей-парадами сложилось прямо таки обратное ощущение.
А по поводу питерских событий я не думаю, что депутаты изволят шутить. Не думаю также , что они "просто перегрелись". Ведь инициативу поддержали солидные партии. Да, и шуточки как-то не к лицу в таких собраниях и при таком статусе. Если бы депутаты не чувстовали поддержку "снизу", думаю, не стали бы так рисковать репутацией.
Я тоже не против смертной казни, хотя раньше была категорически - против. Прочла мнение священства и поменяла свое.
|
|
|
|
|
Slava48
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 00:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Li Мария писал(а): Я тоже не против смертной казни, хотя раньше была категорически - против. Прочла мнение священства и поменяла свое.
Толково написала-молодец!!!очень взвешенная позиция(это первое мое полное одобрение за 5 лет на этом сайте, кстате..)лечить их надо..но попробуй объясни,что они больны!!!
|
|
|
|
|
zvezda
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 14:54 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Екатеpина писал(а): Уф... Я вообще против смертной казни, и в отношении гомосексуализма - в частности. Распознайте природу возникновения - тогда и судите (это не Вам конкретно, это так, абстракция). Никак я не могу согласиться с тем, что причина его возникновения - только разврат, а судить человека за то, что он таким родился, - неправильно и... немилосердно.
Ппкс. Причин возникновения гомосексуализма много, точнее много теорий его возникновения, и психологических, и биологических. Будь причина одна - похоть - не ломали бы люди столько над этим вопросом головы, и психиатры не тратили бы свое время на эту тему.
А насчет смертной казни - лично я против. По одной причине - где гарантии того, что не казнят невиновного? Л.Толстой писал, что лучше простить десять виновных для того, чтобы не обвинить невинного. Пусть уж лучше пожизненное - есть сколько угодно времени для пересмотров, а казнили человека и все, хоть трава не расти.
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 15:50 |
|
|
|
zvezda писал(а): Л.Толстой писал, что лучше простить десять виновных для того, чтобы не обвинить невинного. Пусть уж лучше пожизненное - есть сколько угодно времени для пересмотров, а казнили человека и все, хоть трава не расти.
в таком случае-вопрос к Толстому-верит ли он в загробную жизнь и не самая ли страшная трагедия-в прерывании Богом земной..?
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 17:09 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): zvezda писал(а): Л.Толстой писал, что лучше простить десять виновных для того, чтобы не обвинить невинного. Пусть уж лучше пожизненное - есть сколько угодно времени для пересмотров, а казнили человека и все, хоть трава не расти. в таком случае-вопрос к Толстому-верит ли он в загробную жизнь и не самая ли страшная трагедия-в прерывании Богом земной..? А разве возникают сомнения?
Не нам решать сколько жить человеку
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 17:09 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): не самая ли страшная трагедия-в прерывании Богом земной..?
в прерывании Им - не самая... человеком - человека - трагедия всегда... по духовной сути...
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 17:11 |
|
|
Li Мария писал(а): Я тоже не против смертной казни, хотя раньше была категорически - против. Прочла мнение священства и поменяла свое.
Я тоже прочла. Но пока не поменяла. Мне ближе то, что говорит о. Софроний (Сахаров). В понедельник постараюсь процитировать.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
|
|
|