|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2007, 12:47 |
|
|
Свет, ну что, поедем к Богданову? Все смс-ки твои получила, осмысливала... А ты б рискнула прошлое в настоящее превратить... Может, знаешь, как в источник с головой: глядь, а вышла совсем другой Ну, это мне хочется, чтобы у тебя ТАК было.
|
|
|
|
|
Карлсоня Барабасная
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2007, 14:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Светлан, соглашайся! Когда организм ослаблен постоянными болями, переживаниями, депрессухой - тут и ангина, и любые болезни зеленую улицу получат. Компрессия сосудов - как раз от позвоночника вполне может быть, и защемление оттуда. Получит организм облегчение - и вполне возможно, найдет в себе силы на борьбу и с другими болячками.
А про ветиринарку - из головы выбрось любыми средствами.
"Претерпевший же до конца спасется".
По-поводу прошлого и настоящего - поддерживаю Ласточку !
Все на свете может быть,
Лишь того не может быть,
Что совсем уж быть не может ,
Остальное - может быть!
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2007, 13:35 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Татьяна П. уговорила меня съездить на консультацию в центр "Благовест", что у метро "Текстильщики". Я сразу записалась, как раз на сегодняшнее число, но все проблемы, как всегда у нас уперлись в средства, а точнее их отсутствие. Папа сейчас проходит курс химиотерапии, ему срочно нужно было купить лекарства. Поход в аптеку обошелся в 2 с лишним тысячи. Одалживать уже не у кого... Так что сидим'с...
Не говоря уже о дороге в Москву, которая в 100 руб. с человека обойдется, так там еще прием 1,5 тысячи стоит!.. А через неделю папе снова покупать лекарства.
Так что меня проще усыпить...
|
|
|
|
|
Карлсоня Барабасная
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2007, 19:54 |
|
|
|
Мдя-я-я, прием полторы тысячи - это многовато...
Это кто ж там принимает и скока раз его надо посетить?
Светланочка, солнышко, ну что значит проще?
Ты подумай - Иисус Христос бы потупил, как "проще"...
Ропот исцелению - ну, никак не способствует... Потерпи, родная...
Свет, прости, что я тебя как бы "поучаю", самой противно, но как шибко болящий чел. с десятилетним стажем. ..Почти имею право. Я сегодня доползла на молебен св. Давиду Гареджийскому. Представляешь, счастье какое? Лови, делюсь!!!
Естесст-но, и за тебя и за папу записочки подала на молебен...
Не падай духом, держись, родная... Ты еще мне письмо обещанное не написала, я жду, понимаешь, жду... Ладно, если гора не идет к Магомету....Придется самой.
А денюшка...
Будем надеяться, может быть, кто-то помочь сможет... С миру по нитке - так она рубашка и получается. Мне вот бы еще до почты доползти - свою ниточку отправлю, как только так сразу.
Ну, пожалуйста, не унывай!
Господи, спаси, сохрани и помилуй р. Твою б.Фотинию, т.б. Петра , бол.Любовь, подаждь им утешение в скорбях и милость Твою святую!
Аминь.
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2007, 21:25 |
|
|
Танюш, тут сегодня начали меня колоть иммуномодуляторами. Сказали, что этот - ПОЛИОКСИДОНИЙ должен меня немножко вернуть к жизни (хотя бы для возможности написать письмо )
Пока смогли купить 5 ампул.
В инструкции написано, что даже раковым больным сильно повышает иммунитет. Будем надеяться. Потому что с февраля умирать от насморка и ангины - это просто смешно. А я уже забыла о прямохождении (если меня никто не таскает, то доставляю нашей Радке удовольствие передвижением по-собачьи. Естественно, Рада буйно выражает восторг - не все же хозяевам ее дрессировать, вот и она успехов добилась - научила хозяйку на четырех конечностях ходить!). Страшно разбиваюсь обо все косяки и выступы стен, мама сегодня вымазала меня зеленкой под леопарда. Конечно, Радкин восторг удвоился - она вообще решила, что попала в наш дом "по назначению"...
|
|
|
|
|
Irini
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2007, 23:15 |
|
|
|
К слову, говорят, военные на пенсии могут бесплатно проходить лечение в военном госпитале Бурденко.
Светлан, вы не рассматривали этот вариант ?
_________________ Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми (Рим.12) ...вы теперь имеете печаль;но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2007, 11:46 |
|
|
Ирин, могут - военнослужащие и члены их семей. Узнавали, оказывается, я членом семьи не являюсь, так как мне уже больше 18 лет, так что мне теперь - нигде и никак. Папа-то может, лежит, койко-место ему дали, только с лекарствами, говорят, в стране напряженка, - свои несите (лекарства, шприцы, вату и пр.пр...).
И я в больнице лежала сейчас: капельницы, растворы, лекарства - все с собой приносить. Там - только поставить могут, а лекарственное обеспечение - все на больном...
Устала я в прямом смысле до сумасшествия: могу копаться часами в столе и не понимаю уже, что там ищу - потому что устала уже в начале поиска. Любое действие сопряжено со страшной усталостью: набрать текст, выпить воды, поесть, и т.д... Не знаю, может быть, иммуномодуляторы помогут? Сказали, что это - из иммуномодуляторов самый сильный препарат.
Вчера звонил мне наш, деревенский, батюшка, говорит: "Я не ожидал, мне - протоиерея дали, так и ты не унывай - никогда не знаешь, с какой стороны придет помощь и как все устроится в жизни!"...
Храни Бог вас всех, мои друзья, что не забываете нашу семью!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|