Давеча моя кошка родила котят. Сейчас зверье подросло и почти созрело к обустройству в новых домах на радость будущим хозяевам
3 июля им стукнул месяц. В наличии 2 девочки и 1 мальчик. Когти были с рождения, глаза давно открылись, зубы повылезали. Из котячьих умений на сегодняшний день:
- играют и быстро бегают (особенно когда удирают)
- старательно осваивают уход за собой (особенно девочки
)
- пробуют пищу, альтернативную маминому молоку. Охотно пьют магазинное пакетное молоко, а некоторые уже подгрызают мамкин сухой корм (я ей даю "для котят")
- ходят в туалет в лоток! Это мое личное достижение, хотя приучивать особо долго не пришлось - повторяли друг за другом
Наполнитель теперь летит со страшной скоростью...
- запрыгивают на пуфик высотой 35см. и научились спрыгивать с дивана.
- научились кусаться
Коротенько о них:
1. Девочка Зося №2. Вылитая мама-кошка в детстве - вплоть до одинаковых белых пятен на носу, груди и лапах и такая же пушистая. Характер тихий, резких движений опасается, иногда любит сидеть на руках и вообще не пищит, когда ее берут.
2. Девочка. Почти близнец Зоси№2 - только есть белая полоска на носу. Условно именуется
Серая. Характер тоже очень похож.
3. Мальчик Спринтер. Родился вторым. По характеру очень независим, любознателен и особенно быстро бегает
. Внимательно смотрит в глаза, охотно играет, но терпеть не может, когда его берут на руки. Пошел в папашку - короткошерстный.
Если кто заинтересуется, пишите в ЛС