Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь в устройстве котят
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 22:03 
я просто здесь живу :)

Давеча моя кошка родила котят. Сейчас зверье подросло и почти созрело к обустройству в новых домах на радость будущим хозяевам :) 3 июля им стукнул месяц. В наличии 2 девочки и 1 мальчик. Когти были с рождения, глаза давно открылись, зубы повылезали. Из котячьих умений на сегодняшний день:
- играют и быстро бегают (особенно когда удирают)
- старательно осваивают уход за собой (особенно девочки :-))
- пробуют пищу, альтернативную маминому молоку. Охотно пьют магазинное пакетное молоко, а некоторые уже подгрызают мамкин сухой корм (я ей даю "для котят")
- ходят в туалет в лоток! Это мое личное достижение, хотя приучивать особо долго не пришлось - повторяли друг за другом :-) Наполнитель теперь летит со страшной скоростью...
- запрыгивают на пуфик высотой 35см. и научились спрыгивать с дивана.
- научились кусаться

Коротенько о них:

1. Девочка Зося №2. Вылитая мама-кошка в детстве - вплоть до одинаковых белых пятен на носу, груди и лапах и такая же пушистая. Характер тихий, резких движений опасается, иногда любит сидеть на руках и вообще не пищит, когда ее берут.

Изображение

2. Девочка. Почти близнец Зоси№2 - только есть белая полоска на носу. Условно именуется Серая. Характер тоже очень похож.

Изображение

3. Мальчик Спринтер. Родился вторым. По характеру очень независим, любознателен и особенно быстро бегает :-). Внимательно смотрит в глаза, охотно играет, но терпеть не может, когда его берут на руки. Пошел в папашку - короткошерстный.

Изображение

Если кто заинтересуется, пишите в ЛС :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 22:13 

Вероисповедание: Православный, МП
Светик какая лапа вторая малышка! Сил нет удержаться и не написать. Как это здорово, когда дома такие малыши!
А это тебе за приучение к лотку: :flowers1:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 22:17 
вы меня уже узнаете?

Кака прелесть.И у меня тоже котята им три недели.Полусиамы и с черным плащом на белом фоне.

С котятами нас Свет :wink:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 23:18 

Катя писал(а):
Светик какая лапа вторая малышка! Сил нет удержаться и не написать. Как это здорово, когда дома такие малыши!
А это тебе за приучение к лотку: :flowers1:

Да, Катюша, эта малышка была застигнута после вкушения молока :D Когда малыши дома - здорово, но они ведь растут и их так много :lol: расставаться жаль, но надо.
Приучение к лотку - метод самозащиты, но спасибо :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 23:20 

Арина Эрдман писал(а):
Кака прелесть.И у меня тоже котята им три недели.Полусиамы и с черным плащом на белом фоне.

С котятами нас Свет :wink:

Поздравляю! :D Это должно быть очень красиво. Фотки есть? У Вас уже опыт в кошачьем разведении, да?

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1