|
Автор |
Сообщение |
Арина Эрдман
|
Заголовок сообщения: Все таже самая Татьяна Добавлено: 07 июл 2007, 20:20 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Я та самая Аринка.У меня беда,сгорел комп.Теперь буду пользоваться учебным компом ребенка.
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2007, 20:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
А почему с компьютера ребенка нельзя зайти как АРИНКА?
|
|
|
|
|
Арина Эрдман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2007, 20:32 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Потому что на своем компе пароль был на русском языке,а на его по настройкам компа пароль можно вводить только на английском(латыне).Вот така ерунда и запара
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2007, 20:51 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Это как так надо компьютер настроить???
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2007, 20:52 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ариш, можно напечатать в translit.ru и просто перенести или в профайле поменять пароль на цифровой
|
|
|
|
|
Павел (****)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2007, 20:53 |
|
|
Так попросите выслать новый пароль на е-mail. (по ссылке "забыли пароль?" или "восстановление пароля") Oн будет латиницей и цифрами.
|
|
|
|
|
Арина Эрдман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2007, 21:04 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Ну была просто Аринка теперь буду Арина Эрдман(эт моя фамилия).У него комп настроен под его школу и чтобы настроить чтоб мне было удобно надо взывать настройщика.Школа есть школа.
|
|
Арина Эрдман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2007, 21:10 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Зареслава писал(а): У меня всегда пароль из цифр... Вообще-то наверно можно ещё зайти сюда откуда-нибудь, от друзей или интернет-кафе, и изменить пароль. Ведь можно изменить пароль, вроде? Замените его на цифры и сможете откуда угодно заходить
Зачем мне куда то идти и тем более платить за кофе,если естьт у ребенка.А вот с цифрами у меня беда проще запомнить слова.Под них всегда ассоциацию подобрать можно чтоб запомнить легче.
|
|
Марина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2007, 21:11 |
|
|
|
|
|
|
|
Павел (****)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2007, 21:20 |
|
|
Настройщик компьютера.... Как музыкально звучит
|
|
|
|
|
Арина Эрдман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2007, 21:26 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Марина писал(а): Красиво звучит!
Спасибо А отчество Аллановна.
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2007, 21:28 |
|
|
|
Мне все равно не представить, что нельзя просто поменять раскладку. Может, под Windows это составляет какие-то проблемы? Нам с нашим Apple Macintosh этого не понять.
А у меня, наверное, с запоминанием слов пробемы. Удобнее комбинации цифр вводить...
|
|
|
|
|
Арина Эрдман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2007, 21:35 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Екатеpина писал(а): Мне все равно не представить, что нельзя просто поменять раскладку. Может, под Windows это составляет какие-то проблемы? Нам с нашим Apple Macintosh этого не понять. А у меня, наверное, с запоминанием слов пробемы. Удобнее комбинации цифр вводить...
У нас с мужем комп был с Windows,а у ребенка Apple со школьной начинкой.Мало таго,проблема еще в том,если письмо на почту приходит с ссылкой,то она не выделяется и соответствено на нее не нажмешь.
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2007, 23:05 |
|
|
Какое красивое и необычное сочетание! особенно с отчеством.
Просто АРИНКА --это совсем не то.
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 00:12 |
|
|
|
Арина Эрдман писал(а): ... Apple со школьной начинкой.
В любом Маке есть возможность ввести несколько пользователей с различными установками и уровнями доступа. То есть ребенку оставить его школьные дела, а себе - открыть администраторские полномочия под именем нового пользователя (и под паролем). Настройщик тут совсем не нужен. Все делается в Preferences или из-под Terminal.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 00:21 |
|
|
Ну не все ж такие опытные юзеры, как ты, особенно, на Маках!
PS А работа на маке под администратором приветствуется?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 00:38 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ну не все ж такие опытные юзеры, как ты, особенно, на Маках! PS А работа на маке под администратором приветствуется?
Я работаю и всячески приветствую это. Глобально разрушить что-то очень и очень сложно, если, конечно, не набивать команды под Terminal. Но туда неопытный юзер и не полезет.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 01:15 |
|
|
Екатеpина писал(а): Вячеслав писал(а): Ну не все ж такие опытные юзеры, как ты, особенно, на Маках! PS А работа на маке под администратором приветствуется? Я работаю и всячески приветствую это. Глобально разрушить что-то очень и очень сложно, если, конечно, не набивать команды под Terminal. Но туда неопытный юзер и не полезет.
Ну и как, Windows, наверно, после MacOS совсем не воспринимается?
Интересно, получится ли у Арины воспользоваться советом?
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 01:21 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ну и как, Windows, наверно, после MacOS совсем не воспринимается?
Интересно, получится ли у Арины воспользоваться советом?
Плохо воспринимается. Хотя я параллельно работаю и по Windows тоже. Но дома - только Мак.
А скоро увидим - получилось или нет. Делаю ставку на "нет" (просто побоится).
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 01:24 |
|
|
И "сгоревший комп", наверняка, не так уж мертв и безнадежен.
|
|
|
|
|
Арина Эрдман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 20:30 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Боятся тут нечего просто я в компах новичок.а в тех поддержки сказали6что под ребека настроено,а у меня как получится.Пробовала я под старым ником зайти,не дает он пароль ставить на русском-переключает на английский,вернее у него пароль флажками обозначается-российский и американский.
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 20:32 |
|
|
Арина Эрдман писал(а): Боятся тут нечего просто я в компах новичок.а в тех поддержки сказали6что под ребека настроено,а у меня как получится.Пробовала я под старым ником зайти,не дает он пароль ставить на русском-переключает на английский,вернее у него пароль флажками обозначается-российский и американский.
Чтож такая слабая техпожддержка, что не может по телефону проконсультировать?!
|
|
|
|
|
Арина Эрдман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 20:33 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Вячеслав писал(а): И "сгоревший комп", наверняка, не так уж мертв и безнадежен.
Что Вы имеете ввиду,что его починить можно?Овчинка выделки не стоит.У нас ноутбук и мы хотели стационарник покупать,а старый тормазил и глючил по страшному.
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 20:40 |
|
|
Арина Эрдман писал(а): Вячеслав писал(а): И "сгоревший комп", наверняка, не так уж мертв и безнадежен. Что Вы имеете ввиду,что его починить можно?Овчинка выделки не стоит.У нас ноутбук и мы хотели стационарник покупать,а старый тормазил и глючил по страшному.
Тогда другое дело.
|
|
|
|
|
Арина Эрдман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 20:44 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Вячеслав писал(а): Арина Эрдман писал(а): Боятся тут нечего просто я в компах новичок.а в тех поддержки сказали6что под ребека настроено,а у меня как получится.Пробовала я под старым ником зайти,не дает он пароль ставить на русском-переключает на английский,вернее у него пароль флажками обозначается-российский и американский. Чтож такая слабая техпожддержка, что не может по телефону проконсультировать?!
В даном случае нет,потому что у них свои ключи-коды,которые только они и знают.Поэтому это не простая обычная тех поддержка и когда идет сбой,то без приезда не обойтись.
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 20:46 |
|
|
Арина Эрдман писал(а): Вячеслав писал(а): Арина Эрдман писал(а): Боятся тут нечего просто я в компах новичок.а в тех поддержки сказали6что под ребека настроено,а у меня как получится.Пробовала я под старым ником зайти,не дает он пароль ставить на русском-переключает на английский,вернее у него пароль флажками обозначается-российский и американский. Чтож такая слабая техпожддержка, что не может по телефону проконсультировать?! В даном случае нет,потому что у них свои ключи-коды,которые только они и знают.Поэтому это не простая обычная тех поддержка и когда идет сбой,то без приезда не обойтись.
Т.е. компьютео не ваш, а школы? Сочувствую! Наверно, крутая школа, кто в ней на Маках учат!
|
|
|
|
|
Арина Эрдман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 21:02 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Вячеслав писал(а): Арина Эрдман писал(а): Вячеслав писал(а): Арина Эрдман писал(а): Боятся тут нечего просто я в компах новичок.а в тех поддержки сказали6что под ребека настроено,а у меня как получится.Пробовала я под старым ником зайти,не дает он пароль ставить на русском-переключает на английский,вернее у него пароль флажками обозначается-российский и американский. Чтож такая слабая техпожддержка, что не может по телефону проконсультировать?! В даном случае нет,потому что у них свои ключи-коды,которые только они и знают.Поэтому это не простая обычная тех поддержка и когда идет сбой,то без приезда не обойтись. Т.е. компьютео не ваш, а школы? Сочувствую! Наверно, крутая школа, кто в ней на Маках учат!
Нет она не крутая.Это дистанционная школа для детей инвалидов.Ее придумал и дал ход наш мер-Лужков(очень хорошо,что еще на срок остался)Теперь у ребенка инвалида есть возможность учиться дома.Им бесплатно дается комп,принтер,сканер,вебкамера,микроскоп электронный,лего электронное и еще чего то(не помню).А я только халявой пользуюсь.
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 21:27 |
|
|
|
Арина Эрдман писал(а): Пробовала я под старым ником зайти,не дает он пароль ставить на русском-переключает на английский,вернее у него пароль флажками обозначается-российский и американский.
А имя на русском набрать дает? Аринка, самый простой выход - сообщить кому-то, кому доверяешь, прежний пароль (по ЛС). Человек зайдет и поменяет его на "чисто английский", потом отправит тебе по ЛС (как Арине Эрдман). Ты сможешь зайти под АРИНКОЙ и сменить пароль снова.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 22:38 |
|
|
Екатеpина писал(а): Арина Эрдман писал(а): Пробовала я под старым ником зайти,не дает он пароль ставить на русском-переключает на английский,вернее у него пароль флажками обозначается-российский и американский. А имя на русском набрать дает? Аринка, самый простой выход - сообщить кому-то, кому доверяешь, прежний пароль (по ЛС). Человек зайдет и поменяет его на "чисто английский", потом отправит тебе по ЛС (как Арине Эрдман). Ты сможешь зайти под АРИНКОЙ и сменить пароль снова.
А не проще воспользоваться "забыл пароль"?
|
|
|
|
|
|