|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Грань между оздоровлением и знахарством. Добавлено: 08 июл 2007, 12:11 |
|
|
Была у врача. А наша врач помешана на здоровом образе жизни. Насоветовала мне "вагон и маленькую тележку"....йодированную соль для всей семьи, льняное масло, витамины - наример, витамин А в масле---, сыворотку от самодельного творога, а также приобрести приборы, улучшающие энергетику. Прочистить, так сказать, чакры. Они снимут вредное действие различных волн и полей ( от приборов, включенных в розетку), они повысят иммунитет, они помогут от сглаза. Все в кучу....От книженции я отказалась, мотивируя тем, что надолго уеду и не смогу вернуть.... .И еще--святую воду пить, так как она структурированная....Ею разбавлять обычную. ля структурирования молекул. Вот.
Как бы это отделить зерна от плевел?
Ведь многое, что предлагается с Лавке жизни и прочих "оздоровительных" местах --это только хорошо---сыворотка та же , например, или там вытяжки их трав. Но почему-то это все неразделимо с каким-то налетом колдовства.... Что вы думаете по этому поводу? Как лечитесь, оздоравливаетесь вы?
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 13:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
я не знаю,Мариша...у меня со всей аптеки-только изделие №2 столетней давности-даже градусника нет....а вообще-думаю-там много всего намешано и отделить зёрна от плевел будет весьма проблематично...что-то может и на пользу-а вдруг одним минусом все плюсы перечеркнёшь...?но если что-то явно бесячье-лучше отказаться..бывает-бочка лжи-сверху прикрыта ложечкой правды...лучше у батюшки спростить или православного медика...я почему-то тобой указанным людям не доверяю..
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 14:25 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да уж...такая каша ...и нормальные советы и рецепты полезные ,и тут же разные выдумки и суеверия и явно вредные вещи.Иногда просто чувствуешь что в некоторых способах лечения есть что-то магическое,как то не от Бога идущее. Цитата: йодированную соль для всей семьи, льняное масло, витамины - наример, витамин А в масле---, сыворотку от самодельного творога, Вполне полезные вещи,тут плохого нет . Цитата: а также приобрести приборы, улучшающие энергетику. Прочистить, так сказать, чакры. Они снимут вредное действие различных волн и полей ( от приборов, включенных в розетку), они повысят иммунитет, они помогут от сглаза. Все в кучу... А эти приборы в розетку сами не включаются?,или они на батарейках,или с магнитиками?
У нас тут тоже одна бабуся -последовательница и распространительница учения одного питерского пророка-говорит что он -сам апостол Иоанн .Лечила соседку после соседка скорую вызывала Потом к нам пришла,с книгой,вот говорит,я вашу соседку на ноги поставила и вам помогу.Вот книжку читайте,там все заповеди написаны."Эта книга великим человеком написана,как Христос 40 дней в пустыне жил,так и он 3 года со зверями в лесу".Говорю так он значит круче Христа?Тогда эта бабуся наконец обиделась и ушла
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 14:30 |
|
|
Цитата: А эти приборы в розетку сами не включаются?,
Нет, так как они прикрепляются , например, к сотовому...но их внутренность--для меня загадка!
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 15:13 |
|
|
|
Марин, ты к этому врачу больше не ходи.
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
Врубль
|
Заголовок сообщения: Re: Грань между оздоровлением и знахарством. Добавлено: 08 июл 2007, 15:52 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 19 ноя 2006, 21:38 Сообщения: 1157
|
Марина Малова писал(а): Была у врача. А наша врач помешана на здоровом образе жизни. Насоветовала мне "вагон и маленькую тележку"....йодированную соль для всей семьи, льняное масло, витамины - наример, витамин А в масле---, сыворотку от самодельного творога, а также приобрести приборы, улучшающие энергетику. Прочистить, так сказать, чакры. Они снимут вредное действие различных волн и полей ( от приборов, включенных в розетку), они повысят иммунитет, они помогут от сглаза. Все в кучу....От книженции я отказалась, мотивируя тем, что надолго уеду и не смогу вернуть.... .И еще--святую воду пить, так как она структурированная....Ею разбавлять обычную. ля структурирования молекул. Вот. Как бы это отделить зерна от плевел? Ведь многое, что предлагается с Лавке жизни и прочих "оздоровительных" местах --это только хорошо---сыворотка та же , например, или там вытяжки их трав. Но почему-то это все неразделимо с каким-то налетом колдовства.... Что вы думаете по этому поводу? Как лечитесь, оздоравливаетесь вы?
Вот это есть грань как вы выразились " помешана" на оздоровлении - беснование. Грань очень тонкая.
А чем плохи травы ? Знаю в Лавре есть монах " травник" - раковых больных поднимает. Да тот же кирпич .
лечит, то же глина ,что и мы с вами. Главное , кто лекарство прописывает. Бабка ( с наговором ) или
монах ( с молитвами ).
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Грань между оздоровлением и знахарством. Добавлено: 08 июл 2007, 15:57 |
|
|
|
Врубль писал(а): Главное , кто лекарство прописывает. Бабка ( с наговором ) или монах ( с молитвами ).
это-точно...!квинтэссенция темы..!
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Re: Грань между оздоровлением и знахарством. Добавлено: 08 июл 2007, 16:12 |
|
|
|
Марина Малова писал(а): Была у врача. А наша врач помешана на здоровом образе жизни. Насоветовала мне "вагон и маленькую тележку"....йодированную соль для всей семьи, льняное масло, витамины - наример, витамин А в масле---, сыворотку от самодельного творога, а также приобрести приборы, улучшающие энергетику. Прочистить, так сказать, чакры. Они снимут вредное действие различных волн и полей ( от приборов, включенных в розетку), они повысят иммунитет, они помогут от сглаза. Все в кучу....От книженции я отказалась, мотивируя тем, что надолго уеду и не смогу вернуть.... .И еще--святую воду пить, так как она структурированная....Ею разбавлять обычную. ля структурирования молекул. Вот. Как бы это отделить зерна от плевел? Ведь многое, что предлагается с Лавке жизни и прочих "оздоровительных" местах --это только хорошо---сыворотка та же , например, или там вытяжки их трав. Но почему-то это все неразделимо с каким-то налетом колдовства.... Что вы думаете по этому поводу? Как лечитесь, оздоравливаетесь вы?
Мариш, лечусь в Церкви православной, по милости Божией могу дойти самостоятельно. Вчера была в Новоспассом монастыре. Вот место благодатное1 Фрески 17-го века. И как хорошо, что не отреставрированы. Стоишь и не понимаешь, одна ты или среди людей, в 21 веке или в 17-м.не передать словами! ( стояла на мужской половоне, на женской мест не было, да и мужская заполнена.) как цветок к свету поворачиваетсяя , так и человек к Истине! Не надо нам чакров(чакр0 - переживем как-нибудь без них. Правда, когда нужно было мне родить 2-го ребенка, батюшка благословил лечиться у гомеопата. Я купила шарики в коробочках. Пила по часам 3или 4 раза в день. Пока моя кошка не сбросила их со стола и не стала лапами гонять. Видно, она их тоже наелась, т.к. родила трех котят, оч. красивых. а я вторую дочку.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 16:35 |
|
|
Цитата: Главное , кто лекарство прописывает. Бабка ( с наговором ) или монах ( с молитвами ).
Ну, а если врач с научным подходом? Физики действительно ведь как-то энергетику измеряют, и все такое....и излучение действительно вредно, например, от сотового, от компьютера....
Скажем, все эти "оздоровители" советуют пойти с утра по росе , принять холодный душ, постоять, присолнившись к дереву... Де-мол, улучшит энергетику, и так далее. Но ведь действительно природа лечит многие хвори....И вполне вероятно, энергетика от прогулки по лесу действительно улучшается ---ну, это видно, например, в том, что меньше усталости, больше сил.... Критика должна быть обоснована. Скажем---заговор --да, явное колдовство, неприкрытый грех. А вот совет типа "встать рано, пройти по росе"?
Видела я, конечно, и дурацкую картину--на Кавказе есть дольмены, древние каменные гробницы. К ним возят на экскурсии, рассказывают про Анастасию, про то, что энти дольмены-- дыры в космос или что-то в этом роде. Прислониться надо к ним и питаться энергией из космоса. Сама видела, как почти весь автобус прислонися! И смех и грех...Поругалась, между прочим, с экскурсоводом....сказала, что он оскорбляет чувства христиан....
Но это --когда явное. А вот с росой --для меня не очевидно....
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 16:41 |
|
|
|
ну роса-это ведь от природы..Богом созданной...а когда-заговор-для меня это как идоложертвенное...знахари-они ведь и иконами могут обложится..и вещи правильные говорить..но они не перестают быть слугами рогатого...а насчёт науки...есть такой женский монастырь...в Русской Тече...храм полуразрушенный-копия Исаакиевского..там был ядерный взрыв в 50-х годах и вся местность заражена...кроме монастырской ограды..
|
|
|
|
|
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 16:51 |
|
|
|
В том и беда, что есть колдовство неприкрытое, а есть скрытое, обман. Когда под видом "святости" или пользы преподносится нечто, смущающее нашу душу. "Глядите, как опасно ходите". А ведь душа православная бесценна!
Хождение по росе. наверное, немного бодрит, так же как и физический труд. которым занимались многие подвижники.
Энергетика - слово, мне непонятное. ИМХО, есть здесь нечто от лукавого. Почему не сказать - душа, дух? Мудрено как-то.
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 16:55 |
|
|
|
Иулиания писал(а): Энергетика - слово, мне непонятное. ИМХО, есть здесь нечто от лукавого.. аналогично...силы тьмы...это в гипнозе-энергетика...у нас-благодать...
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 17:02 |
|
|
Цитата: Энергетика - слово, мне непонятное. ИМХО, есть здесь нечто от лукавого. Почему не сказать - душа, дух? Мудрено как-то.
Я извиняюсь, есть люди энергичные, есть вялые. Говорят, совсем, мол, нет энергии....Есть и ученые, биоэнергетики. Вот, например, ссылка на химический сайт, научный.
http://www.xumuk.ru/biologhim/137.html
А вот определение биоэнергетики--
биоэнергетика -- совокупность процессов превращения энергии в живом организме, в т. ч. извлечение энергии из окружающей среды, ее аккумулирование и использование для жизнедеятельности организма.
Я, как товарисч, закончивший МИФИ, могу заверить вас, что энергия --вещь, весьма имеющая место в материальном мире , так что просто так --типа, бабкины сказки--вы от меня не отмахнетесь! Тут даже душа и дух не очнь-то при чем....Энергетического напитка банку выпил ---вот тебе и побежал, как молодой!...
Так что не так все просто... но пока я не понимаю....
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 17:11 |
|
|
|
энергетика-это как чё..?пример приведи..не энергия,а энергетика...как молодой-это энергия...харизма,чё ли..?это чары...обаяние-то же самое..то-что в МИФИ преподают-думаю изрядная половина-лженауки..не берусь утверждать...я без образования ..но не значит-безОбразный...
Последний раз редактировалось р.Б.Виктор 08 июл 2007, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 17:15 |
|
|
|
Мариночка. апостолы и подвижники не пили энергетиков , а энергии много было у них. Господь им силу давал. А мы, грешные, на стимуляторах сидим. Кофе, алкоголь, наркотики... Не от Духа Святаго хотим получить силы духовные и телесные, а от иной стороны, противоположной. Выпил энергетик - побежал, ибо в нем кофеин. А потом упал - сердце не выдержало. Куда бежал, зачем?
Притом, в минуту опасности у самого вялого человека силы удваиваются. Даже и без кофеина.
Как человек, закончивший 2 вуза, скажу: есть смысл читать о. Серафима(Роуза), он по данному вопросу много чего написал.
|
|
|
|
|
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 17:19 |
|
|
Марина Малова писал(а): Цитата: Главное , кто лекарство прописывает. Бабка ( с наговором ) или монах ( с молитвами ). Ну, а если врач с научным подходом? Физики действительно ведь как-то энергетику измеряют, и все такое....и излучение действительно вредно, например, от сотового, от компьютера.... Скажем, все эти "оздоровители" советуют пойти с утра по росе , принять холодный душ, постоять, присолнившись к дереву... Де-мол, улучшит энергетику, и так далее. Но ведь действительно природа лечит многие хвори....И вполне вероятно, энергетика от прогулки по лесу действительно улучшается ---ну, это видно, например, в том, что меньше усталости, больше сил.... Критика должна быть обоснована. Скажем---заговор --да, явное колдовство, неприкрытый грех. А вот совет типа "встать рано, пройти по росе"? Видела я, конечно, и дурацкую картину--на Кавказе есть дольмены, древние каменные гробницы. К ним возят на экскурсии, рассказывают про Анастасию, про то, что энти дольмены-- дыры в космос или что-то в этом роде. Прислониться надо к ним и питаться энергией из космоса. Сама видела, как почти весь автобус прислонися! И смех и грех...Поругалась, между прочим, с экскурсоводом....сказала, что он оскорбляет чувства христиан.... Но это --когда явное. А вот с росой --для меня не очевидно.... :(
Все это укрепляет, поддерживает тонус, но не лечит. Если болезни даются по грехам, штангой или радиоволнами
от грехов не избавиться. Прогулки по лесу насыщают кровеносную систему кислородом, вот и вся энергетика.
Если на реке поставить дамбу ? Нет течения , нет и жизни. Также вся наша кровеносная система, вся в греховных дамбах.
Здесь и нехватка энергетики и наше не удержимое желание подпитаться, хоть даже и от" батарейки". Так нас грехи превращают
в энергетических вампиров и уводят от Бога , полностью владея нашей волей . Вот вам " грань" .
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 18:17 |
|
|
Цитата: энергетика-это как чё..?пример приведи..не энергия,а энергетика...как молодой-это энергия...харизма,чё ли..?это чары...обаяние-то же самое..то-что в МИФИ преподают-думаю изрядная половина-лженауки..не берусь утверждать...я без образования ..но не значит-безОбразный...
Цитирую ---С позиций термодинамики метаболизм представляет собой совокупность процессов, в которой реакции, потребляющие энергию из внешней среды (эндэргонические), сопрягаются с энергодающими (экзэрго-ническими) реакциями, что позволяет живым существам оказывать постоянное сопротивление нарастанию энтропии. Выяснение биохимических механизмов, приводящих к генерации различных форм биологической энергии, является предметом биоэнергетики. Источником энергии служат реакции, в ходе которых соединения, содержащие атомы углерода в высо-ковосстановленном состоянии, подвергаются окислению, а специальные дыхательные переносчики присоединяют протоны и электроны (восстанавливаются) и в таком виде транспортируют атомы водорода к дыхательной цепи. Конец цитаты.
Говоря по-русски, биоэнергетика ведает поступлением извне и распределением энергии в живых существах, вот и все, просто слово "умное"....
Обычная химия, ничего сверхъестественного.....это так, к слову!
То есть обычные, материальные способы поднятия энергии вполне понятны. Действительно ---в лесу кислород, и т.п. Кислородную установку и прочее можно смоделировать вполне материальным образом....это я о приборчиках....или, например, сделать защиту от излучения монитора--экран повесить...это все не признать нельзя--а как, вы думаете, Чернобыль еще всю планеты не угробил? Так что с одной стороны, все прозаично, все эти приборчики---никакой мистики, одна физика. Я работала по распределению в Радиотехническом институте, и знаю, что работники радиолокации ( на излучающих устройствах) раньше уходят на пенсию....вредность....
Хорошо, ну а , значит, апостолы насыщались энергией не материальным образом, так? Божественным, сверхъестественным.... И таким образом, в попытках "защититься приборчиком от сглаза" уже проскальзывает нечто большее, чем простое экранирование от, скажем, радиоволн? Посягательство на Божью волю, вмешательство в "запретную" сферу? Так?
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 18:39 |
|
|
|
Марина Малова писал(а): С позиций термодинамики метаболизм представляет собой совокупность процессов..
короче-я понял-что всё это-метаболизм.. я так и подумал..
|
|
|
|
|
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 18:52 |
|
|
Марина Малова писал(а): Цитата: энергетика-это как чё..?пример приведи..не энергия,а энергетика...как молодой-это энергия...харизма,чё ли..?это чары...обаяние-то же самое..то-что в МИФИ преподают-думаю изрядная половина-лженауки..не берусь утверждать...я без образования ..но не значит-безОбразный... Цитирую ---С позиций термодинамики метаболизм представляет собой совокупность процессов, в которой реакции, потребляющие энергию из внешней среды (эндэргонические), сопрягаются с энергодающими (экзэрго-ническими) реакциями, что позволяет живым существам оказывать постоянное сопротивление нарастанию энтропии. Выяснение биохимических механизмов, приводящих к генерации различных форм биологической энергии, является предметом биоэнергетики. Источником энергии служат реакции, в ходе которых соединения, содержащие атомы углерода в высо-ковосстановленном состоянии, подвергаются окислению, а специальные дыхательные переносчики присоединяют протоны и электроны (восстанавливаются) и в таком виде транспортируют атомы водорода к дыхательной цепи. Конец цитаты. Говоря по-русски, биоэнергетика ведает поступлением извне и распределением энергии в живых существах, вот и все, просто слово "умное".... Обычная химия, ничего сверхъестественного.....это так, к слову! То есть обычные, материальные способы поднятия энергии вполне понятны. Действительно ---в лесу кислород, и т.п. Кислородную установку и прочее можно смоделировать вполне материальным образом....это я о приборчиках....или, например, сделать защиту от излучения монитора--экран повесить...это все не признать нельзя--а как, вы думаете, Чернобыль еще всю планеты не угробил? Так что с одной стороны, все прозаично, все эти приборчики---никакой мистики, одна физика. Я работала по распределению в Радиотехническом институте, и знаю, что работники радиолокации ( на излучающих устройствах) раньше уходят на пенсию....вредность.... Хорошо, ну а , значит, апостолы насыщались энергией не материальным образом, так? Божественным, сверхъестественным.... И таким образом, в попытках "защититься приборчиком от сглаза" уже проскальзывает нечто большее, чем простое экранирование от, скажем, радиоволн? Посягательство на Божью волю, вмешательство в "запретную" сферу? Так?
Физическая или искусственная энергия, выработала свой ресурс и исчезла, живая энергия вечна, не растворяется, как убитый файл. Между прочим ангелы видят Бога, тем и живут. А вот антихрист лишен Жизненной энергии. Вот и питается нами, но для начала нас нужно поработить греху, который лишает разума истинного и ведет скажем, в науку. Самое смешное, что познавая науку, некоторые ученые умы приходят к Богу.
К стати, Попов работал над прибором для общения с духами, а в итоге человечество получило радио.
Посылая сигналы в космос люди ждут ответа, ищут материальные способы общения с Богом через локатор, а получают болезни. Открою вам тайну. Настройте свое сердце на волну доброты( если получится), тогда
проси у Бога, что хочешь . Вот такой у нас биолокатор, только пользоваться мы им не можем, изобретаем,
уже изобретенное и созданное еще от Адама.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 18:55 |
|
|
Цитата: Ваша целительница напускает туману, специально всё мистифицирует, в этом и вопрос. Это неприятно, я бы к ней не стала ходить. Наоборот, она обычный районный врач-гинеколог, очень хорошо ведет беременности и роды. Вовремя назначает всякие там полезные диетки или отруби там, то есть чутко следит за здоровьем женщин. Сетует, что много нынче онкологии, советует , например, не есть колбасу и все, содержащее этот розовый краситель - сосиски, например ---, он доказанно способствует онкологии... Я не стала бы спрашивать, если бы советы давала подозрительная бабка....Тут много полезного, но так как она человек неверующий, понятное дело, она все мешает в кучу. А "энергетическую подоплеку" сглаза я не знаю....Но вполне вероятно, что лет через дцать воздействие одного человека на другого можно будет определять приборчиком, скажем, встроенным в сотовый телефон. Просто медицина --это такое поле для мешанины науки и лженауки, что я запуталась. Но согласитесь, люстра Чижевского у вас не вызывает страха? А электрофорез? А лазер? А ультразвук? Цитата: Настройте свое сердце на волну доброты( если получится), тогда проси у Бога, что хочешь
Гм, но при температуре , однако, все пьют жаропонижающее..
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 19:27 |
|
|
|
О Гармаеве:
Искажение православия и околоправославные секты:
http://iriney.ru/sects/garmaev/index.htm
Марин, если врач не давит и не контролирут выполняются ли её "указания", если она просто как справочное бюро выдвает нагара всё, что знает, а гинеколог и акушер хороший, то можно и перебится. Но я бы не стала.
Последний раз редактировалось солинка 08 июл 2007, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 19:30 |
|
|
|
грамотная ссылочка...как и о письме епископа..спасибо,Катя....
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 19:31 |
|
|
Цитата: по-моему, сумеете её отфильтровать. Пока обтекаю от обилия обрушившейся информации! Цитата: О Гармаеве: Искажение православия и околоправославные секты:
о!!!! Там так "многа букофф!" что именно читать-то?
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 19:58 |
|
|
|
Духовники у нас тоже есть разные, как говорил один батюшка на проповеди, что приходят нормальные люди в Церковь, а вскоре их не узнать: больные люди! И что вы читаете! Читайте Закон Божий!
Гармаева я читала. Не то. Начинаю циклится. Понимаешь, православие оно о чем? А вот о чем: http://www.predanie.ru/mp3/Lekcii_profe ... a_Osipova/
Православие - свет для души. "Свете тихий..." вспоминаешь? В нем нет страха, обиды и пр. А всякие гармаевы вводят в состояние безысходности, ощущения "греховности" опять же связанное с безысходностью. Обнажает человека, но совсем не так как это делает благодать Божия. Благодать не обнажает, а покрывает. Где-то так. Объяснила как смогла.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 20:03 |
|
|
О, дорогие братья и сестры, после ваших объяснений мне все стало абсолютно "ясно" ....
Как говорится, маразм крепчал!
Вот и разберись, поди. Говорю же, чем дальше в лес, тем толще партизаны!
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2007, 20:06 |
|
|
|
А что не ясно?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|