|
Автор |
Сообщение |
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2007, 11:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
*Катя* писал(а): Вам надо наглеть!!!
обезъянку продал цыганям-мороки много..собаку подарил..осталась киса и рыбки..хочу жако или какаду.."командировки" бывают длинные, не знаю-как они в содержании...мне потом объяснили-у обезъян-закон джунглей..чем ближе к вожаку-тем ты круче..поэтому если она признала в тебе вожака-никого не подпускает-кидается и орёт благим матом..
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2007, 11:37 |
|
|
Цитата: это по моей просьбе были стёрты ужасные посты
Я вообще как представитель прекрасной половины прошу мужчин внимательно перечитывать свои посты после написания.....
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2007, 12:17 |
|
|
|
Удалено. В следующий раз будет вынесено предупреждение. Модератор
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
*Катя*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2007, 12:20 |
|
|
|
Зареслава писал(а): р.Б.Виктор писал(а): *Катя* писал(а): Вам надо наглеть!!! Катя, а тебе не кажется странным, что твой собеседник систематически искажает в цитатах тексты? И пишет такие ужасы, которые потом модераторы совсем убирают? Тема твоя конечно, дело твоё...Просто ты в положении, я за тебя переживаю. (это по моей просьбе были стёрты ужасные посты)
Пусть искажает. Это его дело. Может ему так проще общаться.
Пока всё в рамках приличия.
_________________ Счастлив тот, кто умеет делать счастливыми других.
|
|
|
|
|
*Катя*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2007, 12:22 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): *Катя* писал(а): Вам надо наглеть!!! обезъянку продал цыганям-мороки много..собаку подарил..осталась киса и рыбки..хочу жако или какаду.."командировки" бывают длинные, не знаю-как они в содержании...мне потом объяснили-у обезъян-закон джунглей..чем ближе к вожаку-тем ты круче..поэтому если она признала в тебе вожака-никого не подпускает-кидается и орёт благим матом..
Виктор, а как же ? "Мы в ответе за тех, кого приручили."
Жалко что собачку подарили. Собаки ведь очень преданные и верные.
и кто же рыбок кормит, пока вы в комндировках? и ещё кошку?
А как кстати её зовут?
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2007, 12:41 |
|
|
|
*Катя* писал(а): и кто же рыбок кормит, пока вы в комндировках? и ещё кошку? А как кстати её зовут?
ну рыбок,кошку-заезжает человек..кошечка простая..я сильно забубённых не очень.и звать Мурочкой...собачка-это не моя порода..туповата..как и шарпей...на умненьких западаю безоглядно..и не только животных..
завети тоже мечтаю-или как у Вас или лабрадорчика..а насчт-мы в ответе-я ведь не на улицу выгнал и не на бойню...в хорошие и надёжные руки..
|
|
|
|
|
*Катя*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2007, 13:32 |
|
|
|
Мурка... эх... сразу ассоциации с песней у меня.
Если хотите завести Йорка, конечно... это очень преданная собака... я как прихожу домой... сразу бежит встречает и вообще когда на кухне сидим с сестрой, она сразу приходит и у ног ложится... такая у ней привычка... не где-то в стороне лечь... а именно у ног, иногда прям на ноги... и мордашка всегда такая наивная.
Заводите Йорка... будем обмениватся опытом. Пока только одно скажу, на собаку нельзя кричать и нельзя бить. Как обычно делают, когда приучают к лотку... но её так нельзя. нельзя и мордой тыкать... там где она в туалет сходила... и у нас она пока на пелёнку ходит, к лотку ещё не приучили. В 7 месяцев ей надо будет удалять клыки. Ещё сейчас неё молочные зубки. Очень любит играть. Каждый день ей надо промывать глазки.
раз в неделю обязательно купать, шерсть сушить феном и расчёсывать. Расчёсывать каждый день. Уф... вот...
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2007, 21:20 |
|
|
|
*Катя* писал(а): Уф... вот...
с другой стороны-боюсь..привыкаю сильно..а как потеряется или приболеет шибко..?хоть на осину карабкайся потом..к остальной живности-не очень..а пёсик-это нечто..!как к человеку привязываюсь..
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2007, 23:54 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
р.Б.Виктор писал(а): а пёсик-это нечто..! Ох, это точно! "Хочешь любить сам - заведи кошку. Хочешь, чтоб любили тебя - заведи собаку." Цитата: Не вяжешь?
Нет. Из кошачьей шерсти неполезно. Очень ценится собачья. Вот моя девочка чудесная - целительница.
До сих пор её шёрсткой лечусь, хоть её давно уже в живых нет.
|
|
|
*Катя*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2007, 08:43 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): с другой стороны-боюсь..привыкаю сильно..а как потеряется или приболеет шибко..?хоть на осину карабкайся потом..к остальной живности-не очень..а пёсик-это нечто..!как к человеку привязываюсь..
Не бойтесь. Всё будет хорошо. Мы вчера купали Наоми. потом феном сушили, потом причесывали... Фена она так боится, вся дрожать начинает!... Это так трогательно.
Вообще она вся такая крохотная, такая беззащитная и просто Милаха!!!
Сестра недавно попробовала выйти с ней погулять, вынесла её на улицу... она так задрожала... бедняга!!! Ещё маленькая и боится.
У вас вот только Мурка... взрослая и боевая... вам наверно, всё же лучше большую собаку заводить!
А вы как думаете?
|
|
|
|
|
*Катя*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2007, 08:49 |
|
|
|
Июлия писал(а): Очень ценится собачья. Вот моя девочка чудесная - целительница. До сих пор её шёрсткой лечусь, хоть её давно уже в живых нет.
Да... я тоже слышала, про собачью шерсть и её лечебных свойствах.
Животные, что кошки, что собачки очень хорошо стресс снимают и настроение поднимают
Я по себе даже заметила, когда Барсюшка (кот) рядом у меня сразу настроение хорошее и вообще я очень успокаиваюсь, когда он рядом сидит или спит.
И вот Наоми, приходишь домой... а она сразу бежит навстречу и столько у ней радости, что как-то тоже начинаешь радоваться! Забываешь про усталость, жару...
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2007, 09:30 |
|
|
|
*Катя* писал(а): Это так трогательно. У вас вот только Мурка... взрослая и боевая... вам наверно, всё же лучше большую собаку заводить! А вы как думаете?
не искушайте-а то ща на Таганку рвану на красный свет...
большую не прокормить-сам на дошираке..
маленькие-они умные...за это и любим..пропорциональность обратную заметил..
|
|
|
|
|
*Катя*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2007, 10:02 |
|
|
|
животные вообще очень умные. Не только маленькие
Просто если Мурка ваша, прыгала на голову большой собаке... то что с маленькой тогда будет?!!!
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2007, 20:00 |
|
|
|
*Катя* писал(а): :)... то что с маленькой тогда будет?!!!
я боюсь представить,Катерина...один раз я гулял с ней неподалёку...мимо пробегала небольшая дворняжечка,хромая на одну лапку...можно сказать-на трёх...ну я позвал её,хотел приласкать,погладить...Мура на неё кинулась-та упала на спину и лапками дрыгает,а киса её кусает и царапает за бока и за живот...визгу было-не передать...!
кстати,мама у меня-человек очень загадочный в этом отношении...вот если хозяин с ладошки и с пелёнок выкармливает и воспитывает свою собаку,та ему верна и преданна-маме стоит подойти и заговорить с собачкой,любой породы,-та напрочь забывает про хозяина,начинает крутиться возле мамы и вилять хвостиком..может пойти за ней хоть куда...она мне рассказывала-когда была маленькой девочкой-убегала от пьяного мужика и залезла в конуру,мимо которой пробегала,к чужому цепному огромному псу,которого даже хозяева кормить боялись..пёс стоял и скулил возле конуры..у мамы шесть котов,седьмую,Мурочку,я забрал у ней,во избежание недоразумений-честь берегу...она собирает бездомных и подкармливает бездомных и птичек и кошек и собачек..дворняжек любит больше всего..
|
|
|
|
|
*Катя*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 08:38 |
|
|
|
У вашей мамы доброе сердце. А животные они ведь всё-всё чувствуют. Вот и любят так сильно вашу маму.
А вообще дворняги они очень выносливые и добрые.
|
|
|
|
|
|