|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2007, 09:52 |
|
|
Вся подборка --не моя.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!
Ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра, будешь иметь два свободных дня.
Если тебе плюют в спину -- значит, ты впереди.
Если на Вас упало яблоко -- удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает.
Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубe.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит.
Обходя разложенные грабли -- ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Уборка -- это неравномерное распределение мусора.
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!
Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Одиночество -- это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи.
Второй брак -- это победа надежды над здравым смыслом.
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
Утро -- это такая часть суток, когда завидуешь безработным...
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2007, 12:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
- Существует ли pецепт удачного замужества?
- Конечно! Во-пеpвых, это сам муж...
- А во-втоpых?
- А кто во-втоpых - вот в этом и есть секpет удачного замужества...
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Алеша-Нева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2007, 16:33 |
|
|
Нестрашно, когда ты один. Страшно, когда ты ноль. (К.Мелихан)
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июн 2007, 18:22 |
|
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2007, 12:35 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Подробные рекомендации по приготовлению яблочного пирога для мужчин.
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками, оставшиеся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Добавьте сахар. Так же, как вы кладете его в чай, только ложки должны быть столовыми, и их должно быть пять. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. Проснувшись - откройте окна и духовку. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, ВЫ СДЕЛАЛИ ЖЕНЕ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ!!!
Рецепт яичницы:
- Маааш, я жрать хочу!
Рецепт праздничного холостяцкого пирога:
- Берём, значит, килограмм пельменей...
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Павел (****)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2007, 13:08 |
|
|
Да, вывеска это нечто!!! Как кроссворд, честное слово!
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2007, 17:52 |
|
|
из школьніх сочинений
Белка свила себе уютное дупло
На школьном полу валялись разбросанные грязные следы.
В клетке сидит мой пернатый друг – хомячок
Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом.
В миг свалившегося на него восторга...
Фамусов разбирал людей не по внутренностям, а по наружностям.
Дворец был построен крепостными руками графа Шереметьева.
У Ивана Николаевича была своя цель в жизни, но он в неё не попал.
Гагарин был первым проходимцем в космосе.
Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену.
Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого "Война и мир", особенно когда она танцует на балу со Штирлицем.
Тургенев показал женщину в более расширенном виде.
В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину.
Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.
Князь Нехлюдов был светским человеком и мочился духами.
Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
Татьяна копила, копила и всё это вылила на Онегина.
Родители Ильи Муpомца были простыми колхозниками.
Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот.
Мальчик боялся глубины, поэтому плавал на берегу
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2007, 18:32 |
|
|
Муж и жена сидят вечером на кухне и разговаривают:
- Наш сосед, оказывается, очень умный человек!
- Почему ты так считаешь?
- Когда нашему сыну на день рождения подарили барабан, он единственный догадался спросить: "А ты знаешь, что у него внутри"?
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2007, 19:11 |
|
|
В далекие 80-е, многие мужчины нашей великой Родины пользовались одеколонами советского производства. Муж одной знакомой, например, пользовался "русским лесом", который имел "приятный" зеленый цвет, не говоря уже о запахе. Однажды, мой сын играл с соседским мальчишкой, и они случайно разлили этот божественный EAU de Parfume. Испугавшись, что отец будет его ругать, сын разбавил оставшийся одеколон водой и... зеленкой. Утром, т.к. муж вставал очень рано, он старался никого не будить, собирался на работу, не включая свет. Он оделся, умылся, налил в руки немного одеколона, размазал его по лицу и, довольный жизнью и запахом, пошел на работу. Ровно через десять минут не спал весь дом, в этот день зеленолицый муж остался дома
(с)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2007, 20:31 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Марин, отрывки из сочинений восхитительны! Я-то думала, что моя дочь, написав в 3-м классе русской школы:"На угле стояли три тахе." достигла совершенства...
|
|
|
|
|
Aleksey07
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2007, 22:54 |
|
|
А это вот цитата из классика русской литературы, а не из школьного сочинения (догадайтесь, кто автор ):
"Накурившись, между солдатами завязался разговор".
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2007, 23:26 |
|
|
|
Aleksey07 писал(а): А это вот цитата из классика русской литературы, а не из школьного сочинения (догадайтесь, кто автор ): "Накурившись, между солдатами завязался разговор". Боюсь спросить...
|
|
|
|
|
Aleksey07
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2007, 23:46 |
|
|
IRUS писал(а): Aleksey07 писал(а): А это вот цитата из классика русской литературы, а не из школьного сочинения (догадайтесь, кто автор ): "Накурившись, между солдатами завязался разговор". Боюсь спросить...
Лев Толстой, "Хаджи-Мурат" . Возможно, конечно, что это "заканонизированная" ошибка переписчика.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2007, 00:31 |
|
|
|
Aleksey07 писал(а): IRUS писал(а): Aleksey07 писал(а): А это вот цитата из классика русской литературы, а не из школьного сочинения (догадайтесь, кто автор ): "Накурившись, между солдатами завязался разговор". Боюсь спросить... Лев Толстой, "Хаджи-Мурат" . Возможно, конечно, что это "заканонизированная" ошибка переписчика. А я-то тут на "Твардовского" погрешаю...
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2007, 06:24 |
|
|
|
Может и было уже:
Археологи рассказали после очередной экспедиции под Новгородом.
Построили там Мужской монастырь, а вокруг глушь пара деревень и усе.
Ну как молодежь в деревне развлекается. Водка-дискотека-водка-драка-водка-девочки. И вот как-то лунной ночью местна братва, человек 12, после дискотеки решила поразмяться, да лица все знакомые, скучно.
Ну и пошли они к монастырю.
Долбятся в ворота – Мужики, выходи поговорить надо! Минут 20 долбятся. Выходит к ним послушник в рясе, аки шифоньер 3-х створчатый и вверх и в ширь, кулаки – отгадай в какой руке баскетбольный мячик. Взгляд добродушный как у теленка и смиренно так им говорит:
— Ребята, побойтесь Бога, нас же здесь 200 человек.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2007, 11:07 |
|
|
|
Сидят два друга, у одного звонит телефон.
- Да, зайка! Задержался, зайка. Скоро буду, зайка, Куплю, зайка. Не забуду, зайка. Не скучай, зайка. Ну, не сердись, зайка! Ну, пока, заинька!
Выключает трубку. Второй спрашивает:
- Жена?
- Нет. И зачем я зайца разговаривать научил?!
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2007, 18:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли - то вскоре комары начинают приветливо жжужать и ласково щекотать вас своими хоботками.
* * *
все юниксы очень дружелюбны.. они просто очень разборчивы в друзьях
* * *
Покупательница - А жёсткий диск это видео карта?
Менеджер - Конечно бытует такое мнение, но основная масса специалистов имеет другое мнение.
* * *
- Всё! С сегодняшнего дня я начал новую жизнь!
- Что? Бросил пить и курить?
- Неа... поменял почтовый ящик, ник и номер аськи.
* * *
P.S. о больном....
Тюменская область по размерам похожа на Францию. Больше на Францию она ничем не похожа
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 10:25 |
|
|
|
Пришла семья в ресторан. Муж с женой сделали заказ, после чего официантка поворачивается к их семилетнему сыну и спрашивает:
- А Вы что будете заказывать?
- Хот-дог, - отвечает мальчик.
- Какой еще хот-дог?! Принесите куриную котлету с катофельным пюре и морковью!
Официантка, игнорируя слова женщины, снова обращается к её сыну:
- Вам хот-дог с кетчупом или горчицей?
После её ухода за столом воцаряется мёртвая тишина. Пока, наконец, сын не произносит:
- Знаете что? Она думает, что я - НАСТОЯЩИЙ!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2007, 22:38 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Она вошла и нарочито бодро заговорила:
- Привет! Ну как ты тут?
- Не заговаривай мне зубы! – ответило оно – Ты где была? А? Я тебя спрашиваю – ты где была?
- Тренировалась..- проговорилась она и прикусила губу.
- Как? Как тренировалась? С кем? – растеряно забормотало оно – У тебя появилось другое? Признавайся! У тебя есть другое?
- Я сама тренировалась! – начала оправдываться она – Бег, приседания...
- Не ври мне! Ты врешь!! – закричало оно – Кто оно? Кто?
- Там.. Там нашла.. Ничего серьезного. Я его уже бросила.
- Опять?! – закричало оно – А я? Меня тебе не хватает уже? Я тут, как дурное... Одно лежу... В руки не даюсь. А ты? Ты мне в душу плюнула!
- Отстань от меня, а? – разозлилась она – Ты – вообще никто, а с претензиями лезешь! И души у тебя нет! Неодушевленное ты!
- Да! Давай, давай! Души у меня нет, а у тебя зато есть. Я тут лежу, тебя жду, а ты где-то с другим шляешься. Конечно. У тебя ведь душа есть...
- Ты - тяжелое. – выдохнула она – С тобой невозможно. Говорю же – бросила уже.. Как же ты мне надоело, а...
- А ты и меня брось, брось! – закричало оно – Ты же так делала раньше. Ты же душевная вся. К тебе пригреешься душой, а ты раз! – и бросила. Свинья!
- Чтоооо? – закричала она.
- Свинья и есть! Слонопотам! В зеркало на себя посмотри! Шкаф ходячий... Арнольд Шварцниггер!
- Ктооооо? – еще сильнее разозлилась она
- Ах да.. Чего это я Шварцниггера обижаю? У него хоть талия есть. А у тебя талия от колен начинается и на шее заканчивается! Все что не талия – изящнее и в диаметре уже. И красивее!
- На себя посмотри! – обиделась она – У тебя-то...
- У меня идеальная фигура! Спроси у кого хочешь. – торжествующе сказало оно – И сразу же спроси о себе – идеальная ли у тебя фигура?
- Я спрашивала. Говорят – очень красивая фигура.
- Они боятся тебя! – захохотало оно – Ты ж ужас внушаешь им всем. Небось у хлюпиков всяких спрашивала? Ты у... У сумоистов.. А хотя – нет. Тем, наверняка, понравится.. У Валуева спроси! Тот наверняка не испугается.
- Подлое! Ты – подлое! Ты всегда было таким! – закричала она –Сколько раз ты меня подводило, а? Сколько раз? Всякий раз как я на тебя понадеюсь – ты меня подводишь. Я бы может уже.. Я бы уже знаешь кем была, если бы не ты?
- Одинокой, толстой неудачницей? – ехидно спросило оно – Кем еще ты могла бы быть без меня?
- Я брошу тебя! Я брошу тебя так, что ты потеряешься навсегда! – сквозь зубы сказала она.
- Я проломлю тебе голову! – закричало оно – Я сломаю тебе руку!
- Я брошу тебя!!!! – закричала она....
- Петрович, а Петрович? – просил тренер у врача сборной – А мы не переборщили с допингом? Марина вона уже 15 минут со своим ядром ругается...
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2007, 16:00 |
|
|
|
Стащила из ЖЖ-сообщества
Кто такой батюшка.
(Соня - подружка моей дочки).
Сонины друзья пришли в храм. Им по 5 - 6 лет, крестики есть у всех, но знаний о церковной жизни никаких, одни вопросы.
- Батюшка кто? Он ангел?
- Нет.
-А батюшка - бог?
- Нет.
- Может он сын бога?
- Я же сказала - нет! БАТЮШКА - ЭТО МУЖ МАТУШКИ !
|
|
|
|
|
Aleksey07
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2007, 16:11 |
|
|
Cтащил с форума автомобилистов.
....
Леня Сидоров, водитель мусоровоза, лазил по машине с десятком разноцветных ленточек в руках и негромко матерился.
- Понапридумывали тут, а мне, бугага..., исполняй... А работать кто будет?
Так. Вот эта, белая... Че она означает-то... А! Типа за безопасность движения.... Типа я соблюдаю скоростной режим.... Бугага. Этот танк при всем желании до 70-ти не разогнать! Ладно, ее вот сюда, на антенну повесим.
А это у нас черно-оранжевая... Я помню, я горжусь.... Показушники хреновы... Лучше б это бабло ветеранам в пенсию вложили.... Чего я, без этой ленточки деда своего не поздравлю? Или соседа, дядьку Федора... Ладно, хрен с вами, буду показательно гордиться... Вот сюда, на люк ее.
Так, это красно-белая... Ага... Я не покупаю эстонские товары.... А также не забираю эстонский мусор от их посольства - пусть утонут там. Вот, на бампер ее...
Серую куда б прилепить? Она, кажется, против мигалок... О! Прилеплю-ка прям на свою мигалку - вот смешно-то будет... Да, я против мигалок... Я пчела, я против меда... бугага...
Синяя... В защиту прав животных... Это кого - бомжей что ли? А нет, это против использования наркоза при операциях на животных... Сцуко, бред... Ну и бред... Но повесить-то надо... Ладно, пусть вот здесь, у мусороприемника висит...
Красная... Это типа, что я недоволен социальной политикой... Конечно, мля, недоволен... Понапридумывали идиотизмов, а я как на карусели теперь ездить буду...
С этими словами Леня нацепил последнюю ленточку на свой Камаз, поставил два флажка на крышу в честь первомая, привязал десять воздушных шариков на задний бампер в знак поддержки русских воздухоплавателей, погрузился в кабину и выехал на маршрут... А дети во дворах, видя празднично украшенный мусоровоз, смеялись и кричали - свадьба, свадьба...
|
|
|
|
|
...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 13:56 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 13 сен 2006, 20:43 Сообщения: 774
|
Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка.
Это тяжелая форма умственной патологии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
1. К выбору бухгалтера нужно подходить очень тщательно, так как избавиться от него, потом будет практически невозможно.
2. Бухгалтер - не Муму и тонет только вместе с Герасимом.
3. Хороший бухгалтер должен пахнуть кофе, сигаретами и компьютером.
Основные противопоказания по использованию бухгалтера:
1. На бухгалтера нельзя кричать - он может замкнуться, уйти в себя и вернуться оттуда с бригадой ОМОНа.
2. С бухгалтером нельзя сводить счеты. Нельзя также сводить с ним компьютер, степлер, ножницы, электрические приборы и колющие предметы.
3. Бухгалтера нельзя кормить с рук в сезон сдачи отчетности - в это время года он не понимает, где кончается пища и где начинаются руки.
4. Бухгалтеру нельзя задерживать зарплату - возьмет сам, и намного больше.
5. К бухгалтеру нельзя испытывать человеческие чувства - иначе он
почувствует себя человеком и перестанет быть бухгалтером.
|
|
|
|
|
ZX700
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 15:29 |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 20:19 |
|
|
Цитата: Варианты ответа модератора на вопрос "почему удалили моё сообщение?!" 1. Просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Хотелось кого-нибудь позлить. 5. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. 6. Надо было хоть что-то грохнуть. 7. Не помню. 8. Тренировался. 9. Извините, меня муха какая-то укусила. 10. Так сложились обстоятельства... 11. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 12. Мне было видение. 13. Хотел оставить о себе память. 14. До конца не верил, что это возможно. 15. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 16. Это в последний раз. 17. Неисповедимы пути модератора. 18. После пролитого кваса работает только эта клавиша. 19. Я просто не умею делать ничего другого... 20. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету... 21. Это не я, это злостный хакер. 22. Какое сообщение?
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 21:27 |
|
|
Тапочки
|
|
|
|
|
zvezda
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 21:30 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
[quote="Марина Малова"]Тапочки
quote]
Жжжуть... Хотя... Может они самостоятельно передвигаются, как сапоги-скороходы, тады им цены нет
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2007, 17:15 |
|
|
|
|