|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: РПУ факультет психологии приглашает Добавлено: 21 июн 2007, 22:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Российский Православный Институт святого Иоанна Богослова
ФАКУЛЬТЕТ ПСИХОЛОГИИ
Программа курсов повышения квалификации
ЛЕТНЯЯ ШКОЛА-2007
«Гендерные проблемы. Мужская психология»
ВЫЕЗДНОЙ СЕМИНАР
для психологов, педагогов, медицинских и социальных работников, преподавателей и студентов
Время проведения: с 12 по 19 июля 2007 года
Место проведения: подмосковный пансионат «Березовая роща»
Запись и дополнительная информация по тел. 500-71-22 http:// www.fapsyrou.ru e-mail: info@fapsyrou.ru
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2007, 22:49 |
|
|
|
Да, Светочка... Ты читаешь "в гробу", а я - "Лётная школа". Пожалуй, тоже пора закрыть глаза...
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2007, 23:02 |
|
|
|
Екатеpина писал(а): Да, Светочка... Ты читаешь "в гробу", а я - "Лётная школа". Пожалуй, тоже пора закрыть глаза...
Да уж, Катечка, разбежались кто куда: кто в землю, кто в небо... главное - отсюда
А школа - хорошая возможность совместить приятное времяпровождение на природе с полезным опытом. Я была на одной из.... кое-что усвоила.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2007, 23:15 |
|
|
|
Цитата: Проезд до места проведения семинаров, проживание и питание участников оплачивается организаторами проекта.
Ух ты! Правда, что ли?
Эх, жаль, что я ни в одну из категорий приглашаемых не попадаю (и хорошо, что не попадаю, тоже).
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2007, 23:36 |
|
|
|
Неть это ты из другой "оперы" прочитала. А тут:
Цель программы – дополнить базовое психологическое или смежное (медицинское, педагогическое) образование слушателей богословским антропологическим пониманием гендерных проблем, создать основу для христианско-ориентированной практической работы, обозначить конфессиональные границы в психотерапевтической практике, научить слушателей использовать в своей работе знания и методы, базирующиеся на духовной традиции Православия.
Занятия проводят: свящ. Андрей Лоргус, свящ. Петр Коломейцев, психологи Е.И.Красникова, О.И.Троицкая, В.В.Семенов и преподаватели факультета психологии РПУ.
|
|
|
|
|
Юлианна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2007, 08:59 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Светыч,ты собираешься?
_________________ Киндер, кюхе, кирхе!
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2007, 12:05 |
|
|
|
Неть, Юльчик. Мне отпуска не дадут.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24 |
|
|
|