Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2007, 17:04 
я просто здесь живу :)

Зареслава писал(а):
Вопрос сложный. А что если у них был зуб на родителей этих подростков, и они воспользовались случаем и отомстили им за что-то там своё?

Поясните Вашу мысль. Кто это "них" у которых был зуб на родителей подростков.
Соседи вызвали полицию чтоб этих подростков не спаили окончательно. Почему у них зуб на их родителей. И это месть этим родителям. Что-то не пойму.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2007, 17:16 

Зареслава писал(а):
Я предположила, что мотивом соседей вызвать полицию было не беспокойство о подростках, а личные счёты с их родителями. Такое ведь тоже могло быть.

Так они помощь этим родителям оказали (остановили пьянку). Какие личные счеты? :roll: Или Вы имели ввиду родителей мальчика у которого было день рожденье, а написали "родители подростков".

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2007, 17:22 
мне тут понравилось

Цитата:
Молодой человек с дробовиком зашел в магазинчик и потребовал наличность из кассы. После того, как деньги были погружены в сумку, он увидел большую бутылку виски, и потребовал добавить ее к деньгам, однако получил от продавца отказ, у продавца были сомнения в том, что грабитель достиг 21 года. После некоторых препирательств, грабитель достал водительские права и предъявил их продавцу, которые, после тщательного изучения, согласился с правомерностью получения алкоголя и упаковал бутылку в сумку. На чем они и расстались. Впрочем, расстались ненадолго, потому что через два часа грабитель был взят полицией в собственной квартире, ибо продавец сообщил имя и адрес, указанный в правах!
:D :D :D :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2007, 18:00 

Заблокирован(а)

Аlексей писал(а):
Цитата:
Молодой человек с дробовиком зашел в магазинчик и потребовал наличность из кассы. После того, как деньги были погружены в сумку, он увидел большую бутылку виски, и потребовал добавить ее к деньгам, однако получил от продавца отказ, у продавца были сомнения в том, что грабитель достиг 21 года. После некоторых препирательств, грабитель достал водительские права и предъявил их продавцу, которые, после тщательного изучения, согласился с правомерностью получения алкоголя и упаковал бутылку в сумку. На чем они и расстались. Впрочем, расстались ненадолго, потому что через два часа грабитель был взят полицией в собственной квартире, ибо продавец сообщил имя и адрес, указанный в правах!

:lol: :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2007, 18:03 
мне тут понравилось

Дело было 5 лет назад и мальчику сейчас (а посадили их на прошлой неделе) 21 год.
ИМХО: наказание слишком жестокое (хватило бы штрафа $5-10К) - поэтому дело и попало в новости.

Очень хорошо, что соседи следят.
Все бредни и домыслы о невозможности настоящей дружбы у американцев, неспособных прикрыть ваше преступление - тараканы автора этой мысли. И реальность Российской жизни, когда приходится балансировать на грани закона.
Американцу, знающему, что вполне можно жить по закону - ваш расчет на то, что он прикроет совершенное вами преступление - звучит странно.

Вы сами готовы прикрыть преступление, зная что прийдется свидетельствовать в суде, поклявшись на Библии?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5