|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2007, 19:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вика, Вы рассказали очень интересную историю. И, на мой взгляд, поучительную.
Когда-то, навещая в школе своего 18-летнего сына, мы в ресторане, за обедом, заказали и ему бокал вина. Через несколько минут к нам подошёл менеджер и, от неловкости извиняясь, сказал, что поступил сигнал. Мы, естественно были "возмущены", но не желая неприятностей этому милому человеку, вино от Николая забрали.
Детям мы не запрещали дома пить алкогольные напитки с раннего детства (в разумных пределах) именно с целью не делать из них "запретный плод".
Но, если бы "чужой дядя предложил моему чаду стакан виски или водки, я бы рада этому вовсе не была. И, не звоня в полицию(исключительно в силу своего русского воспитания), немедленно бы забрала сына из этого дома.
Вы ещё не учитываете маленькую деталь: с 16 лет во многих штатах дети имеют право водить машину, а, даже подвыпивший подросток за рулём - это смертельное оружие, поэтому закон имеет и другую сторону, вполне разумную.
Теперь насчёт "поэта" с шашлыками...Я сугубо надеюсь, что никому из вас не доводилось бывать на...попойках с шашлыками у русских "поэтов" в, например" Нью Йорке... Поверьте, зрелище не вдохновляющее...
А кроме того, мангал на пожарной лестнице - штука опасная и никому в здравом уме не захочется лишиться имущества и стать бездомным из-за "шашлыков"...
В законопослушании есть много фарисейства, Но есть и разумность.[/quote]
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2007, 22:33 |
|
|
|
Аlексей писал(а): Конечно виноваты, вот просто так, подняли телефонную трубку, причем анонимно, и сломали людям жизнь.. Вот такое у нас уважение к закону. Плохой тот кто помогает государству в борьбе с алкоголизмом. А тот сосед который 16 летнему еще нальет по рюмочке - хороший. Аlексей писал(а): Цитата: Вы назвали соседей стукачами и уродами хотя они только сообщили полиции о нарушении закона. Всех людей сообщающих о нарушении закона Вы называете уродами или у Вас есть какой-то критерий? Эти уроды, а тот другой который вызвал полицию к соседям рассказав о нарушении закона нормальный. Конечно есть критерий, по моему глубокому убеждению это не тот проступок, за который надо сажать на два года. Да и соседи видимо знали что делали, когда звонили.
Еще раз повторяю мы обсуждаем не срок наказания за то или иное преступление, а является ли уродом тот кто помогает государству бороться с алкоголизмом подростков.
Я так и не поняла какой у Вас критерий "уродства"? Поясните если не трудно. Доложить о преступлении за которое сажают на 2 года?
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2007, 22:43 |
|
|
|
Светлана28 писал(а): В ссылочке данной ВадДим как раз говорится - супер,американцам до 21 алкоголя ни гу-гу,но.. несовершенолетние молодые люди замечательно обходятся наркотиками,на которых нет запрета для подросток. Их полицейские так и говорят - на пиво есть запрет,на марихуану нет. Вывод получается такой - лучше уж наркотик употреблять американскому молодому человеку,чем дома с родителями отмечать день рождения
Раз нет запрета на наркотики, поставим бутылку пусть уж спиваются и учатся нарушать законы.
А у нас люди добра желают пусть с 16 лет пьют, 20 будут алкоголиками, а к 30 на тот свет отравятся, дети у них родятся больные . А тут понимаешь ли ходят некоторые (уроды) и борются с алкоголизмом нации. Непорядок.
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2007, 22:52 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Светлана28,
"ВадДим" - это не женская фамилия. Можно и посклонять.
Кстати, не согласен с вашей фразой, что "американцам до 21 алкоголя ни гу-гу". На самом деле американцам до 21 алкоголя ни-ни. А вот если "ни-ни" не сработало, тогда уже они от алкоголя "ни гу-гу".
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2007, 23:02 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Светлана28, Кстати, не согласен с вашей фразой, что "американцам до 21 алкоголя ни гу-гу". На самом деле американцам до 21 алкоголя ни-ни. А вот если "ни-ни" не сработало, тогда уже они от алкоголя "ни гу-гу".
Вот люди и ратуют чтоб "ни-ни" не сработало, а сработало ни гу-гу. Больше им видимо нравится второй вариант.
|
|
|
|
|
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2007, 23:32 |
|
|
Давайте оставим этот бесполезный спор, у нас с Вами видимо разные взгляды на жизнь. Я не считаю этот случай спаиванием подростков, не вижу в нем повода для уголовного наказания. Тем более в результате действий этих стукачей пострадали эти самые бесчеловечно спаиваемые подростки, да еще как пострадали. Кстати, спиваются люди совсем по другому. Настаиваете на беспрекословном следовании "букве закона"? Дело Ваше, только я не понимаю, честно говоря, откуда такая кровожадность. Не дай Бог, Вам или Вашим близким и знакомым попасть в лапы этому самому закону, по другому заговорите.
Цитата: Еще раз повторяю мы обсуждаем не срок наказания за то или иное преступление, а является ли уродом тот кто помогает государству бороться с алкоголизмом подростков. Я так и не поняла какой у Вас критерий "уродства"? Поясните если не трудно. Доложить о преступлении за которое сажают на 2 года?
Вполне допускаю, что эти самые соседи искренне считали что поступают правильно. Но в таком случае до какой же степени должны атрофироваться и мозги и сердце? Это уже не люди, а биороботы, мечта любого диктатора.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2007, 00:47 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Больше всего меня удивляет, что вы, взрослые, образованные люди, можете мало-мальски серьезно относится к тому, что здесь написано.
Человек, изначально нарушающий закон (пусть даже эмиграционный), не знающий ни языка станы, ни ее культуры, ни традиций, живущий, наверняка, среди таких же нелегальных эмигрантов (поверьте мне на слово, я с ними работала 9 лет и за всю свою жизнь ни до, ни после, такой грязи не видала, хотя обязана оговориться, среди них есть удивительно порядочные, милейшие люди), пользуясь перевёрнутыми и искажающими слухами (ОБС)...развлекался писанием. Дело безобидное, но когда оно публикуется и на него ссылаются, как на "ДОКУМЕНТ", то это позвольте, просто неумно.
Марихуана, кстати, как и все прочие наркотики, запрещены. За исключением медицинской, т.е. разрешено раковым больным. С чем, кстати многие несогласны, Но умирающий сам выбирает себе дорогу...
Я повторяю не в первый раз: здесь живут такие же люди, как и в России. Многому у них нам не мешает и поучиться, как и всякому доброму и хорошему.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2007, 06:26 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Аlексей писал(а): Давайте оставим этот бесполезный спор, у нас с Вами видимо разные взгляды на жизнь. Я не считаю этот случай спаиванием подростков, не вижу в нем повода для уголовного наказания. Тем более в результате действий этих стукачей пострадали эти самые бесчеловечно спаиваемые подростки, да еще как пострадали. Кстати, спиваются люди совсем по другому. Настаиваете на беспрекословном следовании "букве закона"? Дело Ваше, только я не понимаю, честно говоря, откуда такая кровожадность. Не дай Бог, Вам или Вашим близким и знакомым попасть в лапы этому самому закону, по другому заговорите. Цитата: Еще раз повторяю мы обсуждаем не срок наказания за то или иное преступление, а является ли уродом тот кто помогает государству бороться с алкоголизмом подростков. Я так и не поняла какой у Вас критерий "уродства"? Поясните если не трудно. Доложить о преступлении за которое сажают на 2 года? Вполне допускаю, что эти самые соседи искренне считали что поступают правильно. Но в таком случае до какой же степени должны атрофироваться и мозги и сердце? Это уже не люди, а биороботы, мечта любого диктатора.
Согласна.
Кстати,и правда-интересно как спится теперь этим соседям..
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2007, 09:38 |
|
|
|
Цитата: Я не считаю этот случай спаиванием подростков, не вижу в нем повода для уголовного наказания. Он бы таковым не был, если бы эти люди ("пострадавшие") согласовали свои намерения с родителями остальных подростков. Закон в отношении неправильного отношения с подростками в этой стране действительно суров и они должны об этом знать. Во всяком случае, незнание закона не является оправданием (как, впрочем, и в любой цивилизованной стране. Цитата: Кстати, спиваются люди совсем по другому. Здесь я промолчу, поскольку, не знаю как... Цитата: Не дай Бог, Вам или Вашим близким и знакомым попасть в лапы этому самому закону, по другому заговорите.
Алексей, Вы опять путаете легальную систему песлесоветской России и США. Когда-то, когда мне было 18 лет, я сидела на ступеньках дворца съездов N-ского города и...курила. Кто-то вызвал милицию. Нигде вокруг не было сказано, что курить запрещено... Милиция приехала и меня арестовали.
Осталось бы от меня мокрое место, не узнай они кем работал мой отец...
В США, благодаря законничеству здешней системы, полицейский не имеет возможности арестовать человека потому, что ему, ну скажем, не понравился его нос, или настроение было такое...
К тому же, если арест все-таки происходит,он обязан прочесть арестованному меморандум, в котором предупреждает, что тот имеет полное право не давать никаких показаний против себя. Существует миллион адвокатских лазеек, чтобы связать закону руки. А сами законы, исходным которых, когда-то являлись 10 Заповедей, разрослись в огромную библиотеку. Каждый из них, кстати, базируется на конкретном случае и решении присяжных.
А вот закона "Алексей считает" пока нет.
И, мне кажется, что нормальному человеку, все-таки проще жить в стране, где соблюдаются законы, чем в полной анархии.
Кстати и в России до 17-го года закон соблюдался, анархия властьимущих началась уж позже.
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2007, 09:39 |
|
|
|
Аlексей писал(а): Давайте оставим этот бесполезный спор, у нас с Вами видимо разные взгляды на жизнь. Я не считаю этот случай спаиванием подростков, не вижу в нем повода для уголовного наказания.
Я уверена уголовное наказание введено не случайно. Значит алкоголизм подростков очень большая проблема для страны.
И видимо не последнюю роль в распространении этого зла играют родители.
Еще раз повторяю, Вы не знаете всех обстоятельств назвали людей уродами. Вот когда Вы поживете с соседями которые ставят своим детям бутылочки, Вы посмотрите на действия тех соседей по-другому. И может тоже поступите так же как они.
Бог часто ставит людей в обстоятельства тех кого они осуждают и они поступают так же как те кого осудили.
Как говорится Бог рассудит.
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2007, 09:47 |
|
|
|
IRUS
А если бы они согласовали с родителями подростков тех родителей не наказали? Но ведь детям не было 21 года?
|
|
|
|
|
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2007, 10:08 |
|
|
Елена DA писал(а): IRUS А если бы они согласовали с родителями подростков тех родителей не наказали? Но ведь детям не было 21 года?
У нас вино разрешено продавать с 18 лет, то есть на три года раньше. Ура, товарищи! Да здравствует великий и могучий ЗАКОН
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2007, 10:24 |
|
|
|
bb Елена DA писал(а): IRUS А если бы они согласовали с родителями подростков тех родителей не наказали? Но ведь детям не было 21 года? Здесь живет множество национальностей (итальянцы, французы и т.д.), которые традиционно разрешают детям пить красное вино с малых лет.
Кстати,как известно, в этих странах алкоголизма практически нет.
Так вот в этих домах, за закрытыми дверями, по-прежнему детям разрешают вино, разбавленное водой.
Кстати, наша церковная запивка, которую детям дают после крещения - вино, разбавленное водой.
Буквоедство/законничество тоже приводит к фарисейству.
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2007, 10:27 |
|
|
|
IRUS писал(а): bb Елена DA писал(а): IRUS А если бы они согласовали с родителями подростков тех родителей не наказали? Но ведь детям не было 21 года? Здесь живет множество национальностей (итальянцы, французы и т.д.), которые традиционно разрешают детям пить красное вино с малых лет. Кстати,как известно, в этих странах алкоголизма практически нет. Так вот в этих домах, за закрытыми дверями, по-прежнему детям разрешают вино, разбавленное водой. Кстати, наша церковная запивка, которую детям дают после крещения - вино, разбавленное водой. Буквоедство/законничество тоже приводит к фарисейству.
Вопрос был такой если родители дают вино своему ребенку до 21 года и соседи доложат об этом полиции, какое будет наказание родителям? 2 года тюрьмы?
|
|
|
|
|
Незнакомка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2007, 10:31 |
|
|
Елена DA писал(а): Если с 16 лет приучать людей к алкоголю ..., каков будет результат?
Ну и что? Мне в 16 лет родители шампанское наливали. Результат - пью очень редко и крайне умеренно, только вино. Тяга к спиртному почти нулевая. Это очень страшно?
_________________ Есть Бог, есть мир, они живут вовек,
А жизнь людей мгновенна и убога,
Но всё в себе вмещает человек,
Который любит мир и верит в Бога.
Н. С. Гумилёв
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2007, 10:38 |
|
|
|
Елена DA писал(а): IRUS писал(а): bb Елена DA писал(а): IRUS А если бы они согласовали с родителями подростков тех родителей не наказали? Но ведь детям не было 21 года? Здесь живет множество национальностей (итальянцы, французы и т.д.), которые традиционно разрешают детям пить красное вино с малых лет. Кстати,как известно, в этих странах алкоголизма практически нет. Так вот в этих домах, за закрытыми дверями, по-прежнему детям разрешают вино, разбавленное водой. Кстати, наша церковная запивка, которую детям дают после крещения - вино, разбавленное водой. Буквоедство/законничество тоже приводит к фарисейству. Вопрос был такой если родители дают вино своему ребенку до 21 года и соседи доложат об этом полиции, какое будет наказание родителям? 2 года тюрьмы? Ответ очень прост: зачем я буду афишировать то, как я живу?
Мои соседи - милейшие люди и они хотят, чтобы я исполняла все правила, а сами оно могли делать что заблагорассудится. Того же хочу и я...
Я знаю, что если я создам им неудобства - не меня капнут. Если мне создадут неудобства - я скушаю, но они-то этого не знают...
Вот так и живём, стараясь не мешать друг другу.
Здесь не принято душу перед каждым выворачивать. На то у меня священник, а у них - психотерапевт.
Вот и стараемся жить, не мешая окружающим
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Родители попали в тюрьму из-за дня рождения сына Добавлено: 17 июн 2007, 10:42 |
|
|
|
Виринея писал(а): Двое бывших супругов из американского штата Виржиния вчера начали отбывать двухлетний тюремный срок за то, что купили алкоголь на день рождения своего 16-летнего сына.
Супруги, которые с тех пор успели развестись, были приговорены к 4,5 тюрьмы – по шесть месяцев за каждого из девяти подростков, у которых в крови обнаружили заметный уровень алкоголя. Позднее срок был сокращен в два раза.
Если сказанной URUS правда, то в этой заметке есть неточность. Супруги отбывают срок не на то что купили алкоголь, а то что без разрешения родителей других подростков давали алкоголь их детям. А так как подростков было 9, то срок получился столь внушительным.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Родители попали в тюрьму из-за дня рождения сына Добавлено: 17 июн 2007, 10:48 |
|
|
|
Елена DA писал(а): Виринея писал(а): Двое бывших супругов из американского штата Виржиния вчера начали отбывать двухлетний тюремный срок за то, что купили алкоголь на день рождения своего 16-летнего сына.
Супруги, которые с тех пор успели развестись, были приговорены к 4,5 тюрьмы – по шесть месяцев за каждого из девяти подростков, у которых в крови обнаружили заметный уровень алкоголя. Позднее срок был сокращен в два раза. Если сказанной URUS правда, то в этой заметке есть неточность. Супруги отбывают срок не на то что купили алкоголь, а то что без разрешения родителей других подростков давали алкоголь их детям. А так как подростков было 9, то срок получился столь внушительным. Совершенно буквально.
И нигде нет и звука о соседях, так несправедливо пострадавших от нашей клеветы.
Однако, я настойчиво не советую докладывать соседям о том, что происходит в Вашем доме. Даже если это "на всякий пожарный"!
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2007, 10:51 |
|
|
|
Ответ очень прост: зачем я буду афишировать то, как я живу?
Да я и не просила доложить как Вы живете. Речь о мере наказания по закону в этом случае. Вот на Вас в ресторане настучали, как я понимаю Вы в наказание получили только замечание от менеджера при условии что вино у ребенка забрали. В тюрьму на 2 года Вас как я понимаю не посадили.
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2007, 10:54 |
|
|
|
Зареслава писал(а): Мне кажется всё зависит от количества алкоголя, которое взрослые разрешили употребить подросткам. Есть медицинские показатели, сколько выпитого алкоголя за раз вредит организму, а сколько нет. Эти количества нужно пересчитать учитывая возраст подростков, и узнать, был ли им причинён вред. Если да - то от процентного превышения нужно было устанавливать сроки наказания.
Так в статье и сказано:
за каждого из девяти подростков, у которых в крови обнаружили заметный уровень алкоголя
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2007, 11:13 |
|
|
|
Елена DA писал(а): Ответ очень прост: зачем я буду афишировать то, как я живу?Да я и не просила доложить как Вы живете. Речь о мере наказания по закону в этом случае. Вот на Вас в ресторане настучали, как я понимаю Вы в наказание получили только замечание от менеджера при условии что вино у ребенка забрали. В тюрьму на 2 года Вас как я понимаю не посадили. Да, но это был мой собственный 18-летний сын. К тому же мы сразу извинились, т.е. признали свою ошибку, а не "качали права" (обратите на это внимание. Здесь признание своей вины и раскаяние ведет к ослаблению наказания) Цитата: Мне кажется всё зависит от количества алкоголя, которое взрослые разрешили употребить подросткам. А мне вот совершенно не хочется, чтобы посторонний дядя, которого я не знаю, давал моему ребенку уроки мудрости, да еще и за моей спиной.
Кстати, если в крови обнаружили высокий процент алкоголя, значит доза была не малая.
Алкогольное отравление не менее опасно, чем любое другое.
Смертельных случаев сколько угодно.
Как Вам такое здоровье?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2007, 15:47 |
|
|
|
IRUS писал(а): ВадДим писал(а): Больше всего меня удивляет, что вы, взрослые, образованные люди, можете мало-мальски серьезно относится к тому, что здесь написано.
Ирина, я же написал "развлекайтесь".
Хотя, чем приведенный мною текст более дебилен, чем заглавное сообщение Виринеи? Которое, как я полагаю, сочинено ею самой т.к. не указан источник информации. Более того, видимо намеряно, чтобы потом обозвать свой пост стебом (чем он собственно и является), придумано название темы - на самом деле родителей должны были попасть в тюрьму не за день рождения, а за спаивание подростков. Короче, эта тема является или шуткой или потерей адекватности. В первом случае я слегка недоумеваю, а вот во втором мне становится тревожно за её автора ... и не надо меня благодарить или успокаивать - действительно тревожно.
Пока всё.
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2007, 15:55 |
|
|
|
Зареслава писал(а): Как-как. Плохо конечно. Я против алкоголизма! И вообще я только за хорошее, что позволяет человеку жить и развиваться, а не оскотиниваться.
Вот и возникает вопрос: безумны ли (как их тут назвали) те кто вызвал полицию? Уроды (как их тоже здесь окрестили) ли они?
Совершенно очевидно что в статье речь шла не о бокале шампанского на день рожденье.
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2007, 16:06 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ирина, я же написал "развлекайтесь". Хотя, чем приведенный мною текст более дебилен, чем заглавное сообщение Виринеи? Которое, как я полагаю, сочинено ею самой т.к. не указан источник информации. Более того, видимо намеряно, чтобы потом обозвать свой пост стебом (чем он собственно и является), придумано название темы - на самом деле родителей должны были попасть в тюрьму не за день рождения, а за спаивание подростков. Короче, эта тема является или шуткой или потерей адекватности. В первом случае я слегка недоумеваю, а вот во втором мне становится тревожно за её автора ... и не надо меня благодарить или успокаивать - действительно тревожно.
Пока всё.
Виринея тут не причем.
Информация отсюда:
http://www.utro.ru/news/2007/06/13/655463.shtml
Родители угодили в тюрьму за празднование 16-летия сына
СМИ так преподносят информация. Напиши они "родители сели в тюрьму за спаивание алкоголем подростков" никто бы не стал такое читать. А тут интрига. Сели за празднование 16-летия сына.
А потом слух пройдет какие в США идиотские законы. Могут посадить в тюрьму за празднование дня рожденья.
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2007, 16:19 |
|
|
|
Зареслава писал(а): Вопрос сложный. А что если у них был зуб на родителей этих подростков, и они воспользовались случаем и отомстили им за что-то там своё?
Родители этих подростков вообще ни причем. Полицию вызвали соседи. Но думаю родители тех детей им были благодарны за это. Кому хочется чтобы их ребенок пришел из гостей с заметным уровнем алкоголя в крови. Зная о запрете на алкоголь они наверно не подозревали что родители этого мальчика накупят спиртного и предложат выпить их чадам.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2007, 16:34 |
|
|
|
Елена (DA),
Виринея тут причем т.к засадила сюда эту туфу. Такой провокационной или коньюктурной ерунды в новостях сомнительных интернет порталов полным полно. Можно по паре подобных тем в день открывать. А Виринея неординарно умный и здравомыслящий человек и тут вот. Что-то с ней не так.
Меня лично волнуют не то, что "слух пройдет какие в США идиотские законы.", а то что при желании люди со стороны смогут сказать про наш форум и будут, увы, правы.
Кстати, в приведенной Вами ссылке на утро.ру статейка поинтересней и побогаче фактами. Оказывается родители закупились алкоголем аж на 400 долларов для 30 детей из которых пили 9. Проведя несложные арифметические подсчеты пришел к следующему выводу: а дети то неслабо за воротник (бойскаутский галстук) заложили. Неделю небось гуляли. Впрочем, бойскауты они народ крепкий и дисциплинированный - могли и в три дня уложиться.
Такие дела.
Последний раз редактировалось ВадДим 17 июн 2007, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|