|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Михаил Сафонов
|
Заголовок сообщения: отчаяние православной души... или опять об НТВ Добавлено: 03 июн 2007, 02:26 |
|
|
воскресенье, 3 июня 2007 г.
2:23
Что такое современное НТВ? Исключительно профессиональная команда…
информационных террористов, которые занимаются взломом основных
конструкций массового сознания и вытравливанием из
русского-православного (по крещению 90% ) человека всего мало мальски
похожего на нравственность.
Причем делается это методично, играючи… профессионально и при этом
ничего не говорится ни о заказчиках ни о цели совершаемого.
Чем занимается НТВ в настоящее время? Пропагандирует содомию. Если
сравнить с аналогичным периодом прошлого года, то можно увидеть
изменение в методах:
Программа «Максимум» в прошлом году выступила явным апологетом
содомитского марша. Одна фраза «в гетеросексуальном экстазе слились
православная церковь, Лужков и правительство Москвы» четко задает тон,
в котором освещалась эта тема. Интересно было заметить в предлагаемом
35 процентам Московских семей (именно таков рейтинг годичной давности
у программы «Максимум» среди московской аудитории), что противники
гомосексуальных оргий были представлены единственно в форме пьяного
бомжа неопределенного пола, который грозил кулаком и плевался на
прогулочный катер с «продвинутыми» радужными флагами. Но, Господь
милостив… содомитов вываляли в грязи.
В этом году мы можем лицезреть развитие «драмы» «содомиты и массовое
сознание россиян». Программу «Максимум» проглотили. Терпим уже года
два, кажется. Так вот вам, товарищи, на сладкое: передачка с
ведущим(-ей) по имени «сук@любовь». Темы одна другой гаже… кому надо,
могу видео предоставить. Это не надо смотреть, но степень
гадостливости можно оценить уже после нескольких кадров. Сказано было
уже давно: «Любящие Господа – ненавидьте зло». Эти передачи должны
вызывать лишь ненависть, безудержную! Потому что представляют собой
циничную и расчетливую пропаганду ПОРОКА. Но, это небольшое
отвлечение… продолжим о современном моменте. Парад педерастов 2007 не
состоялся... Однако НТВ опять старается, чтобы в следующем году парад
состоялся.
Чтобы сделать возможным выходки педерастов под видом
шествия, от православной общественности требуется следующее: Первый
этап – терпеть эту "сукулюбовь" на экране, переключать кнопки. Дальше…
программа «Максимум» расскажет о родителях Бори Моисеева, самого
мужественного представителя нашей эстрады. Мы просто переключим канал…
Очень живописно Боря шевелил своим поганым языком с экрана. Затем 35
процентов москвичей познакомятся с кем? Кто будет главным героем?
Правильно, нет более достойной личности, чем предводитель движения
педерастов России (передача «Главный герой»). Может быть там будет
история его личного подвига… даже героизма и самопожертвования.
Невозможно будет отвергнуть столь жалостливое варево из рук «поворов»
НТВ. Проглотим? Переключим? Или же дать этим падлам по рогам?! Это же
государственный канал. Нашими налогами живет. Почему мы позволяем
такому твориться у нас под носом?! Это же целенаправленная пропаганда
порока! Как по нотам. А мы переключим?! Не будем смотреть, как перед
нашими окнами извращенец орёт про свои оргии и жалуется на
отверженность обществом?! Приголубим или выпорем публично, чтобы не
смел свои срамоты выставлять на всеобщее обозрение?
И напоследок библейская история. Израиль идет в обетованную землю.
Впереди – земли Моавитские, языческий царь в недоумении и панике. Что
предпринять? Нужен пророк, который проклял бы Израильтян. Но, Господь
велик и пророк вместо проклятия трижды благословляет божий народ. Но
пророк хитер. Он предлагает в стан израильтянам пустить блудниц, чтобы
они совращали народ! И тогда, говорил Валаам, Господь сам проклянет
свой народ. Так и случилось. В стане началось поражение и только
финиес, смог остановить гибель народа. Как? Нанизав на копие
блудников…
Переключим?
|
|
|
|
|
Slava48
|
Заголовок сообщения: Re: отчаяние православной души... или опять об НТВ Добавлено: 13 июн 2007, 18:35 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Михаил Сафонов писал(а): Но, Господь велик и пророк вместо проклятия трижды благословляет божий народ. Но пророк хитер. Он предлагает в стан израильтянам пустить блудниц, чтобы они совращали народ! И тогда, говорил Валаам, Господь сам проклянет свой народ. ? вы хоть перечитайте, чего пишите, пророк хитер получается и предлагает пустить блудниц.
нтв нормальный канал кстати, свинья видит грязь, а бабочка цветы.
ничего личного
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июн 2007, 19:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Ага,лучше вообще ТВ не смотреть,если вызывает негативные эмоции,возмущение.
Я тут рекламу днем застала "Арбат Престижа". Сейчас она урезана и видоизменилась. А недельку назад выглядела так:
мужчина приходит к ним и покупает 2 одинаковых духов для жены и..любовницы и говорит - как удобно,жена не почувствует другой запах..
Дословно не помню. Я просто так с раскрытым ртом и сидела и выключила ТВ Теперь эта реклама идет в урезанном варианте,видимо она проходила днем опробацию.
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: отчаяние православной души... или опять об НТВ Добавлено: 14 июн 2007, 01:31 |
|
|
|
Слепой писал(а): вы хоть перечитайте, чего пишите А мне очень понравился "перл": "Приголубим..." В контексте смотрится изумительно. Зареслава писал(а): С удовольствием бы всех содомитов бы посадила в психбольницу.
Да, это очень милосердно и, главное, "с удовольствием"... Хотя бы лечили или просто бы заперли?
|
|
|
|
|
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: отчаяние православной души... или опять об НТВ Добавлено: 14 июн 2007, 09:39 |
|
|
|
Екатеpина писал(а): Зареслава писал(а): С удовольствием бы всех содомитов бы посадила в психбольницу. Да, это очень милосердно и, главное, "с удовольствием"... Хотя бы лечили или просто бы заперли?
Левит 18:22
«Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость».
Левит 20:13
«Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них»
Бытие 19:24-25
«И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли».
Бытие 19:27-29
«И встал Авраам рано утром и пошел на место, где стоял пред лицем Господа, и посмотрел к Содому и Гоморре и на все пространство окрестности и увидел: вот, дым поднимается с земли, как дым из печи. И было, когда Бог истреблял города окрестности сей, вспомнил Бог об Аврааме и выслал Лота из среды истребления, когда ниспровергал города, в которых жил Лот».
2 Петра 2:6
«…и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам».
Иуда 1:7
«Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример».
1 Коринфянам 6:9-10
«Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют».
1 Тимофею 1:9-10
«…зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, клеветников, скотоложников, лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению…»
Римлянам 1:26-27
«Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение».
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: отчаяние православной души... или опять об НТВ Добавлено: 14 июн 2007, 09:57 |
|
|
|
ZX700 писал(а): ... много цитат...
То есть "запереть" в психушке - маловато будет? Так? Лучше сжечь всех напалмом? Правильно я поняла? Ведь вам заранее известно, что никто из этих людей не раскается, не одумается, не изменится... Я и говорю: милосердие к ближнему (а кто Ваш ближний, а, ZX700?) потрясающее...
|
|
|
|
|
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: отчаяние православной души... или опять об НТВ Добавлено: 14 июн 2007, 12:54 |
|
|
|
Екатеpина писал(а): ZX700 писал(а): ... много цитат... Из Священного Писания, между прочим, Слово Божие... Екатеpина писал(а): То есть "запереть" в психушке - маловато будет? Так? Лучше сжечь всех напалмом? Вы сказали. Не я. Я лишь цитировал, как БОГ поступает в таких случаях. Екатеpина писал(а): Правильно я поняла? Что поняли - Священное Писание? Не знаю, чем конкретно пользовался Господь, может, и напалмом, все в Его воле, сие тайна от человеков... Екатеpина писал(а): Ведь вам заранее известно, что никто из этих людей не раскается, не одумается, не изменится... Неспособность раскаяться и измениться в своих наклонностях ("вылечиться") - ЛОЖЬ, распространяемая теми, кто заинтересован в торжестве разврата в этом мире. Екатеpина писал(а): Я и говорю: милосердие к ближнему (а кто Ваш ближний, а, ZX700?) потрясающее...
А Вы знаете что есть милосердие?
Что милосерднее - дать злодею полную свободу творить свои "дела" - не трогая его, не ограничивая его свободу и жизнь, наконец, или защитить от него невинных теми способами, которые будут эффективны в конкретной ситуации?
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: отчаяние православной души... или опять об НТВ Добавлено: 14 июн 2007, 13:46 |
|
|
|
ZX700 писал(а): Я лишь цитировал, как БОГ поступает в таких случаях. Бог - понятно. А Вы-то тут при чем? ZX700 писал(а): Екатеpина писал(а): Ведь вам заранее известно, что никто из этих людей не раскается, не одумается, не изменится... Неспособность раскаяться и измениться в своих наклонностях ("вылечиться") - ЛОЖЬ, распространяемая теми, кто заинтересован в торжестве разврата в этом мире. Гхм... Так я об этом и пишу... ZX700 писал(а): А Вы знаете что есть милосердие? Точно знаю, что милосердие - антипод жестокости. ZX700 писал(а): Что милосерднее - дать злодею полную свободу творить свои "дела" - не трогая его, не ограничивая его свободу и жизнь, наконец, или защитить от него невинных теми способами, которые будут эффективны в конкретной ситуации?
Какими же способами? Я вот и пытаюсь узнать, что Вы решили применить к "злодеям".
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2007, 13:48 |
|
|
Слепой,а почему вы надумали дьявола на аватарке пальцами изобразить?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2007, 14:20 |
|
|
Светлана28 писал(а): Я просто так с раскрытым ртом и сидела и выключила ТВ Теперь эта реклама идет в урезанном варианте,видимо она проходила днем опробацию. А что ТВ ругать если оно лишь отражение реальной жизни и вкусов к сожалению многих людей?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: отчаяние православной души... или опять об НТВ Добавлено: 14 июн 2007, 17:17 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Екатеpина писал(а): ZX700 писал(а): ... много цитат... То есть "запереть" в психушке - маловато будет? Так? Лучше сжечь всех напалмом? , ZX700?) потрясающее...
Зачем напалмом? Вот раньше статья была хорошая... за мужеложство. Предлагаю вернуть!
Что касается НТВ - действительно, телеканал не особенно нравственный. Но вот что порадовало - именно по НТВ в этом году была замечательная трансляция из Иерусалима о сошествии Благодатного огня. С удовольствие посмотрела!..
Если говорить о нравственности остальных телеканалов в сравнении с НТВ - они не особо выгодно отличаются. Например, в передаче ОРТ "Доброе утро" по будням ежедневно запускают шедевры о сошествии гуманоидов, интервью с уфологами, экстрасенсами и прочую дребедень. И большой такой блок - минут на 15. Прямо хоть стой хоть падай, если эту чушь переключить не успеваю.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2007, 18:54 |
|
|
Насчет ТВ согласен с Антилопа -в сравнении с многими другими НТВ ,ОРТ,Россия еще боле-менее приличные.Просто нужно выбирать что смотреть.
А про извращенцев Апостол Павел хорошо написал Цитата: Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; Втор 28, 29. Иов 5, 14. Ис 59, 10. Еф 4, 18. 1.22 называя себя мудрыми, обезумели, 1.23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,- Исх 32, 4. Прем 12, 24. Иер 2, 27. 1.24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. 1.25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. 1.26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; Лев 18, 23. Лев 20, 16. 1.27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. 1.28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, Пс 80, 13. Иер 7, 15. Ос 9, 10. 2 Фес 2, 11. 1.29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, 1.30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, 1.31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. 1.32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: отчаяние православной души... или опять об НТВ Добавлено: 14 июн 2007, 22:45 |
|
|
Антилопа писал(а): Но вот что порадовало - именно по НТВ в этом году была замечательная трансляция из Иерусалима о сошествии Благодатного огня.
Насколько я помню, уже 3-й год именно этот канал транслирует.
Просто в качестве заметки. Я даж задумалась, почему подряд этот канал и почему именно это чудо?
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2007, 16:04 |
|
|
|
"необходимо предать публичному отлучению от Церкви лиц, повинных в растлении нации, в первую очередь, через средства массовой информации. «Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели» (1Тим.5:20)."
письмо Епископа Диомида, клириков, монашествующих и мирян Анадырско-Чукотской епархии, принятое на епархиальном собрании.06.06.07
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Врубль
|
Заголовок сообщения: Re: отчаяние православной души... или опять об НТВ Добавлено: 15 июн 2007, 17:37 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 19 ноя 2006, 21:38 Сообщения: 1157
|
Слепой писал(а): Михаил Сафонов писал(а): Но, Господь велик и пророк вместо проклятия трижды благословляет божий народ. Но пророк хитер. Он предлагает в стан израильтянам пустить блудниц, чтобы они совращали народ! И тогда, говорил Валаам, Господь сам проклянет свой народ. ? вы хоть перечитайте, чего пишите, пророк хитер получается и предлагает пустить блудниц. нтв нормальный канал кстати, свинья видит грязь, а бабочка цветы. ничего личного
пацталом
|
|
|
|
|
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2007, 13:04 |
|
|
|
Зареслава писал(а): Ну что вот я могу поделать-то? С удовольствием бы всех содомитов бы посадила в психбольницу.
Это тоже крайность. Просто не надо соглашаться с тем, что гомосексуальность это разновидность нормы и не допускать пропаганды и всего такого. Мы же не сажаем больных гиппотитом или гриппом? А вот если они идут и заражают специально, тогда - да, стоит принять меры воздействия. А "всех" - это как-то перекос.
Допустить парад этот нельзя, потому что это будет сигналом для ВСЕХ ПОДРОСТКОВ, что "так" можно, если захочется. Поэтому, эту ложь пустить на улицы страны нельзя! К сожалению, мы не хотим воздействовать на СМИ... Ведь когда был показан фильм "Последнее искушение Христа" - о нежелании этого позора передали все телеканалы - то есть люди вышли и выразили протест. А сейчас как-то неслышно нашего мнения...
Замечу, что для человека православного, который бореться со страстями нет различия - бороться с блудом естесственным или противоестесственным, т.к. и то и другое - одинаково тяжкие грехи, удаляющие от Бога. Поэтому, человек, который решился оставить эту страсть нуждается и имеет полное право на нашу поддержку, внимание и ЛЮБОВЬ. И уж тем более не идет речи, что бы его куда-то там отправить Хотя, конечно, с помощью психотерапевта (а не психиатра!) такие проблемы решаются довольно успешно, ровно как и любые формы нехимического зависимого поведения.
|
|
|
|
|
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2007, 13:11 |
|
|
|
vasil писал(а): А про извращенцев Апостол Павел хорошо написал...
Хорошо бы не забывать, что извращенцы - все, кто не живет смыслом Заповедей Божиих. И выделять содомитов от блудников, прелюбодеев - БЕЗСМЫСЛЕННО и вредно, так как дает ложное успокоение по типу "я - не содомит, значит я - нормален". А это не так. Я - нормален, когда я живу Заповедями Божиими. И только.
А особенно извращены те, кто агрессивен, злобен, применяет силу при достижении каких-то личных целей.
Ведь мы забываем об истинном смысле Библейской истории о Содоме и Гомморе. Дело было там не столько в самом извращении жителей, сколько в том, что пытались насильно взять гостей Лота. Понимаете как это страшно?
Вот именно агрессией и страшен этот парад, а не тем, что в нем участвуют больные люди.
_________________ Христос Воскресе!
http://www.fotopalomnik.ru - для паломников и путешественников
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2007, 13:27 |
|
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2007, 13:35 |
|
|
|
Антилопа писал(а): Вот раньше статья была хорошая... за мужеложство. Предлагаю вернуть! "Статья" еще никого не исправила (и не исправит). AnnaOl писал(а): И выделять содомитов от блудников, прелюбодеев - БЕЗСМЫСЛЕННО и вредно
Вот! Золотые слова!
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2007, 13:59 |
|
|
|
AnnaOl писал(а): Хорошо бы не забывать, что извращенцы - все, кто не живет смыслом Заповедей Божиих.
Неверующие не живут смыслом заповедей Божьих хотя бы потому что не любят Бога больше всего. Значит ли что они извращенцы? Я бы поостерегались делать такие категоричные утверждения, как Ваше.
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2007, 14:06 |
|
|
Елена DA,а разве не извращение чувства и желания,данные для создания семьи и рождения детей использовать ради получения удовольствия,да еще причиняя вред друг другу и себе.
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2007, 14:15 |
|
|
|
vasil писал(а): Елена DA,а разве не извращение чувства и желания,данные для создания семьи и рождения детей использовать ради получения удовольствия,да еще причиняя вред друг другу и себе.
Я называю это болезнью. Происходит какой-то сбой в организме и люди становятся не такие как все. Генетического он характера или другого пока не доказано.
Так же как недавно узнала что кобелизм оказывается тоже болезнь, которую лечат в специальных клиниках. Назовете Вы больного человека извращенцем. Лично я не назову.
А речь в сообщении Ани "т кто не живут смыслом заповедей -извращенцы". Достаточно категоричное утверждение. И на мой взгляд неверное.
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2007, 14:27 |
|
|
|
Елена DA писал(а): Достаточно категоричное утверждение. И на мой взгляд неверное.
Встречный вопрос: а кто же тогда "извращенцы"?
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2007, 15:02 |
|
|
|
Зареслава писал(а): А остальных надо изолировать от общества - как социально опасных. Да, я ЗА статью, которая запрещала гомосексуализм и устанавливала уголовную ответственность. И ещё в законодательном порядке надо запрещать аборты и проституцию.
А как Вы смотрите на то чтобы людей страдающих опасным грехом гордыней изолировать?
Запретами ничего добиться нельзя. Больных людей надо лечить. Надо сделать так чтобы на человека пришедшего лечить гомосексуализм смотрели как на больного гриппом. Без осуждения и желанием помочь поскорее поправиться. Тогда и что-то да измениться.
Это как дауны. Будете Вы с даунов требовать то что они не в силах изменить (генетику)? Отсылать их резервацию, уголовно наказывать...
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2007, 15:33 |
|
|
|
Зареслава писал(а): Насчёт греха гордыни - ну тут тогда мы все уже изолированы. На планете Земля...
Тогда считайте что гомосексуалисты так же изолированиы... на планете Земля. Так же как те которые не считают себя больными ... гордыней. И лечиться от этого греха не желают.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |
|
|
|