|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр-НН
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2007, 17:39 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А я достаточно спокойно переношу такую жару, т.к. люблю очень баню, а там гораздо выше температура. В жару лучше всего пить минеральную, но не газированную воду. Лимонады исключаются, с них еще больше пить хочется. Ну и за питанием последить, желательно что-то полегче- овощи, фрукты.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2007, 20:15 |
|
|
|
|
|
|
Маришаня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2007, 20:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
А мне ещё эта жара нравится тем, что у нас в офисе (и думаю, не только у нас) никто нормально работать не может, несмотря на кондиционеры. И наш шеф, мучаясь сам от жары, весьма снисходительно к этому относится. Этакая маленькая передышка перед отпуском
_________________ У желания-есть тысячи возможностей. У нежелания-есть тысячи причин.
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2007, 13:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Купила шляпу. Две ! Вид слегка марсианский, и вот ведь незадача - для неё одной головы мало, тут и осанка нужна, и вообще - СТИЛЬ (с джинсовой юбкой не оденешь). Приходится вышагивать эдакой павой а-ля тургеневская девушка (вчера пару раз уже обозвали) , вернее оно само так в шляпе вышагивается.
Ну самую "раздурнушку" (как было неоднократно выявлено таковых практически нет) приодеть в длинное платье, собрать волосы мягкими локонами, сверху шляпу. Добавить осанку и палантин. Спрашивается, куда денется дурнушка?
О чем это я... ах, да! Господа, берегите головы!
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2007, 13:28 |
|
|
Мелани писал(а): Купила шляпу. Две ! Вид слегка марсианский, и вот ведь незадача - для неё одной головы мало, тут и осанка нужна, и вообще - СТИЛЬ (с джинсовой юбкой не оденешь). Приходится вышагивать эдакой павой а-ля тургеневская девушка (вчера пару раз уже обозвали) , вернее оно само так в шляпе вышагивается. Ну самую "раздурнушку" (как было неоднократно выявлено таковых практически нет) приодеть в длинное платье, собрать волосы мягкими локонами, сверху шляпу. Добавить осанку и палантин. Спрашивается, куда денется дурнушка? О чем это я... ах, да! Господа, берегите головы!
Весьма улыбнуло!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|