Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 май 2007, 17:39 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
А я достаточно спокойно переношу такую жару, т.к. люблю очень баню, а там гораздо выше температура. В жару лучше всего пить минеральную, но не газированную воду. Лимонады исключаются, с них еще больше пить хочется. Ну и за питанием последить, желательно что-то полегче- овощи, фрукты.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 май 2007, 20:15 
я просто здесь живу :)

А мне хоть и нелегко в жару, но всё равно певомайский снег и -20 на 1 неделе Великого Поста вспоминаю с ужасом!!! http://blogs.mail.ru/mail/tgm23/7F1E196F9F57D94.html

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 май 2007, 20:47 

А мне ещё эта жара нравится тем, что у нас в офисе (и думаю, не только у нас) никто нормально работать не может, несмотря на кондиционеры. И наш шеф, мучаясь сам от жары, весьма снисходительно к этому относится. Этакая маленькая передышка перед отпуском :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 май 2007, 13:22 

Купила шляпу. Две :lol: ! Вид слегка марсианский, и вот ведь незадача - для неё одной головы мало, тут и осанка нужна, и вообще - СТИЛЬ (с джинсовой юбкой не оденешь). Приходится вышагивать эдакой павой а-ля тургеневская девушка (вчера пару раз уже обозвали) :lol: , вернее оно само так в шляпе вышагивается.
Ну самую "раздурнушку" (как было неоднократно выявлено таковых практически нет) приодеть в длинное платье, собрать волосы мягкими локонами, сверху шляпу. Добавить осанку и палантин. :D Спрашивается, куда денется дурнушка?
О чем это я... ах, да! Господа, берегите головы! :lol:

(с)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 май 2007, 13:28 

Мелани писал(а):
Купила шляпу. Две :lol: ! Вид слегка марсианский, и вот ведь незадача - для неё одной головы мало, тут и осанка нужна, и вообще - СТИЛЬ (с джинсовой юбкой не оденешь). Приходится вышагивать эдакой павой а-ля тургеневская девушка (вчера пару раз уже обозвали) :lol: , вернее оно само так в шляпе вышагивается.
Ну самую "раздурнушку" (как было неоднократно выявлено таковых практически нет) приодеть в длинное платье, собрать волосы мягкими локонами, сверху шляпу. Добавить осанку и палантин. :D Спрашивается, куда денется дурнушка?
О чем это я... ах, да! Господа, берегите головы! :lol:

Весьма улыбнуло! :) :D 8-) :lol:

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5