|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Larissa
|
Заголовок сообщения: Весна. Хочется любить! Добавлено: 13 май 2007, 16:54 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Весна! Хочется любить! А Его нет! Как сделать, чтобы сердцу было легче?
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2007, 17:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Лара, перспективная темка! Пойдем-ка лучче гулять
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
nusha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2007, 17:40 |
|
|
|
Вот и я говорю: "Веснааа!", а мне отвечают: "Что-то у тебя с темпом роста, давно уж кончилось всё". Не хочет никто разделить восторг и счастье.
Однозначно гулять!!
|
|
|
|
|
Trum_Purum
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2007, 17:44 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Тема, определенно, перспективная
Как сделать, чтоб сердцу стало легче? Я мог бы ответить, что надо молиться и ждать, но, если только это делать, то это вряд ли поможет Потому - НАДО ОТВЛЕКАТЬ СЕБЯ от размышлений путем опять-таки прогулок, совершения над собой каких-то усилий - читать книги, заниматься домашними хлопотами, ставить и выполнять какие-то задачи, ходить на выставки, в музеи, ездить на велосипеде, на роликах...наполнять свою жизнь деятельностью. Хотя бывает очень тяжело, согласен...или можно просто пойти спать, утром всегда легче.
Парадоксально, но можно еще порадовать себя покупкой чего-нить, например, красивой одежды
_________________ Бог создал людей - детей прежде всего, а не рабов. Разве можно от безграничной любви создать машины или рабов?
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2007, 17:52 |
|
|
Меня в это время года неизменно тянет побежать босиком по траве навстречу приключениям!
Причем я не имею в виду любовные приключения ---у меня муж, дети --просто хочется чего-то нового, весеннего, новых поездок, новых встреч, ---а вот муж к сожалению, домосед, и этого моего порыва не понимает. Это, кстати, в тему о проблемах в семье. Ну, в отпуск, конечно, ездим всей семьей--на море, или еще куда, но я бы ездила каждую неделю! А так вот на 12 июня собралась к подруге в деревню, покажу дочкам зеленые просторы и поросят с цыплятами.
А еще мне просто плохо, когда вижу поезд. Прямо какая-то поездная болезнь! Даже запах рельс люблю. Как пел Розенбаум--"Эх, вагон бы, да на полку, в месяц раз и не реже""....
А тут дожди, на дачу-то не поедешь. Да еще и заболела до кучи....
Пока удовлетворилась покупкой летней одежды себе и дочке. Яркой, разноцветной , поднимающей настроение. На последние деньги....
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2007, 18:01 |
|
|
|
Марина Малова писал(а): Меня в это время года неизменно тянет побежать босиком по траве навстречу приключениям! Погодь - холодно еще через пару недель можно будет. Марина Малова писал(а): Даже запах рельс люблю. Как пел Розенбаум--"Эх, вагон бы, да на полку, в месяц раз и не реже"".... А тут дожди, на дачу-то не поедешь. Да еще и заболела до кучи....
У меня рельсы в 10мин. от дома пешочком. Сядешь, бывалочи на бревнышко в парке и смотришь Крестник мой, будучи совсем маленьким, мог на эти поезда часами глядеть.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
nusha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2007, 18:01 |
|
|
|
На сегодня ограничилась домашним счастьем - испекла кексик. Только гости почему-то потерялись по дороге..
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2007, 18:05 |
|
|
|
Позвони мне, что нить придумаем!!!!
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2007, 18:26 |
|
|
|
Точно. Я тоже весну острее всего в мае чувствую - мой люимый месяц. Красота! Все еще такое яркое, свежее, незапыленное. Ужасно хочется в Лавру. Железная дорога у нас, кстати, тоже совсем рядом, из окна видно, и от этого еще больше хочется Надо, надо срочно выбираться
|
|
|
|
|
Александр-НН
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2007, 18:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ну и где же это Вы все были? Раз всех так тянет в дорогу, что же не приезжали в гости? От Москвы был один представитель, в смысле представительница, надеюсь она поделится впечатлениями
|
|
|
|
|
Маришаня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2007, 19:28 |
|
|
|
Larissa писал(а): Весна! Хочется любить! А Его нет! Как сделать, чтобы сердцу было легче? Ларис, чесслово, объектов для приложения любви - только оглянись повнимательнее . Ну не тоскуй, усё хорошо будет Александр-НН писал(а): Ну и где же это Вы все были? Раз всех так тянет в дорогу, что же не приезжали в гости? Так мы только рассуждаем и мечтаем, а как до дела коснётся, так и нет никого. Дома сидючи грустим, прЫнца ожидаем. Вдруг он в тот самый миг прискачет, когда мы по делам отлучившись будем... Александр-НН писал(а): От Москвы был один представитель, в смысле представительница, надеюсь она поделится впечатлениями Ага, ща только с мыслями соберусь, фото подкорректирую и всенепременно
_________________ У желания-есть тысячи возможностей. У нежелания-есть тысячи причин.
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2007, 20:43 |
|
|
Маришаня писал(а): Дома сидючи грустим, прЫнца ожидаем. Вдруг он в тот самый миг прискачет, когда мы по делам отлучившись будем...
Не знаю, Принц, он же не как в случае с работой. Скажем, если работу не ищещь, то ее и не будет. Принц он на то и принц, чтобы как-то сам нашелся.
Сейчас, после таких слов, знаю, сразу будут говорить, что дома сидючи принца не будет. Но я не о том. А вообще, я думаю, что у каждого человека есть своя половинка, она просто существует, и даже если она пока не встретилась, она есть. И это греет мне душу.
|
|
|
|
|
Мариша Ярви
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2007, 20:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Хочешь быть счастливым - будь им!
Хочется любить - люби!
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|