Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: новые 7 чудес света
 Сообщение Добавлено: 07 май 2007, 17:21 
вы меня уже узнаете?

и такъ сабжъ.
сейчасъ решено выбрать новые 7-мь чудесъ света.
Итак голосуем.

я выбралъ.
1. Софию. Благодаря службе в этомъ храме, к намъ на языческую Русь пришла истинная вера.
2. Петра. Я всегда восхищался этим древним городом, вырубленным в скалах, и его желобной системой водоснабжения
3. Китайская стена. Великий трудъ рукъ человеческихъ. Единственная постройка, видимая из космоса не вооруженнымз глазом.
4. Греческий акрополь. Великое сооружение.
5. Коллизей. Великое сооружение. Символ разврата человека. Хотя рим был самым правовым государством нравы его народа были как у варваров. "Хлеба и зрелищь". В Коллизее пострадало за веру много христиан.
6. Японский храм. Люблю японцев, люблю внешнюю сторону их культуры. А их архитектура азиатские такие крыши - всегда радуют глаз.
7. Собор Василия Блаженного. Ну как я не мог не проголосовать за храм своего народа. Вот бы еще отдали бы его Церкви, чтобы он не только как памятник был, но так сказать работал - выполняя свое предназначение. Вообще бы было красиво.

Цитата:
Это ваш единственный шанс голосования в роле члена! Вы можете многократно голосовать и потелефону или купить сертификат вашего фаворита.

Как то все по детски. Зделали бы за счет культурных сообществ стран, ну уж не знаю как они наз-ся... фонды, на средства которых проводилась бы строгая авторизация по паспорту - и каждый голосовал бы за себя - а не много раз.
Так конечно - у америмкосов денег много и их статуя победит, но Китай всеравно их сделает :wink:
http://www.new7wonders.com

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 май 2007, 16:07 
вы меня уже узнаете?

рассказывайте чтоли как проголосовали тут.

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40