|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр-НН
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 21:18 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Светлана_Д писал(а): Александр, как это нет особых требований? А тот самый блеск в глазах, на который Вы так обращаете внимание? Это называется жизнерадостностью и может существовать совершенно отдельно от доброты, духовности и разумности. По себе знаю в том смысле, что блеска такого у меня последний раз было лет в пять. И чего я тогда замуж не вышла? Брали ведь...*сокрушенно вздыхающий смайл*
А ведь бывает,Вы согласны? Действительно встречал, но очень редко именно с таким блеском в глазах. Как говорят в глазах отражается душа, если душа добрая,чистая, значит и взляд добрый и есть этот самый блеск.
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 21:19 |
|
|
Александр-НН писал(а): А ведь бывает,Вы согласны? Действительно встречал, но очень редко именно с таким блеском в глазах. Как говорят в глазах отражается душа, если душа добрая,чистая, значит и взляд добрый и есть этот самый блеск.
А при чем здесь возраст? такие глаза или у детей или праведников.
|
|
|
|
|
Александр-НН
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 21:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Юлия писал(а): Gija писал(а): Александр-НН писал(а): В реале просто негде знакомиться, в интернете видимо обращают внимание на возраст. Так не указывайте возраст. Потом сюрприз будет (с) А в церквях что, совсем нет молодых добрых,духовных, разумных?? По-моему, если хочешь познакомиться, лучше все же указать, чтобы сюрприз не был неприятным. Мне кажется, в храм не за знакомствами ходят. Это наверное единственное место, где нежелательно знакомиться. А вот кстати на кладбищах у могилок каких-нибудь праведников очень много православных барышень!
Ага, вот только на кладбищах я еще и не знакомился...
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 21:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Александр-НН писал(а): А ведь бывает,Вы согласны? Действительно встречал, но очень редко именно с таким блеском в глазах. Как говорят в глазах отражается душа, если душа добрая,чистая, значит и взляд добрый и есть этот самый блеск.
Да, согласна. Бывает так, что в глазах сияние жизни и это действительно чаще встречается у молодых, добрых и чистых девушек. Я сама видела и даже на форуме счастливый обладатель такого чуда есть. Он, правда, давно уже не заходил, а то б засвидетельствовал. И еще знаю девушку-форумчанку, уже счастливо замужем. Живут, кстати, все в Питере Т.ч., ищите, Александр, и ждите - Бог даст, будет.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 21:47 |
|
|
Александр-НН писал(а): Ага, вот только на кладбищах я еще и не знакомился...
я серьезно, я же не со вдовами предлагаю знакомиться. Вот на Смоленском кладбище у нас (где Ксения Блаженная) девушек...пруд пруди почти всегда. Ну и на других тоже. Все ходят задумчивые. Можно же сделать вид что вы заблудились или спросить , какие тут праведники похоронены. Я вот кстати, когда работа была нужна, дежурила у могилы отца одного крупного бизнесмена, не пришел правда и работу я в другом месте нашла, но главное что-то делать. По лежачий камень вода не течет. Не верю я, ну не верю, что нельзя познакомиться при желании.
В конце концов у батюшки спросите, так себе вариант конечно, но он наверняка может на кого-то указать.
|
|
|
|
|
Gija
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 21:50 |
|
|
Юлия писал(а): А вот кстати на кладбищах у могилок каких-нибудь праведников очень много православных барышень!
На кладбище? С живым огоньком в глазах?
Хм,даже не знаю что это за девчушки такие там ошиваются. Может, готы?
Александр-НН
А вы сами ищите на сайтах всяких. Анкета анкетой, свою тоже проверяйте, но проявляйте инициативу, ищите сами среди женщин
Вообще-то, многие знакомятся в кино, в магазинах, в прачечных Видите огонек в глазах и вперёд
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 21:54 |
|
|
Gija писал(а): На кладбище? С живым огоньком в глазах? Хм,даже не знаю что это за девчушки такие там ошиваются. Нормальные девчушки, вот Лидия "Сестричка")не даст соврать как мы с Элечкой почти ночью под ее чутким руководством по телефону искали на кладбище могилу праведницы Любушки.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 21:57 |
|
|
|
Юлия писал(а): Нормальные девчушки, вот Лидия "Сестричка")не даст соврать как мы с Элечкой почти ночью под ее чутким руководством по телефону искали на кладбище могилу праведницы Любушки.
Аха...при этом у вас глаза в темноте так и светились
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 22:01 |
|
|
Я думаю, что сайты знакомств - это неинтересно и что-то неестественное, люди оценивают друг друга по каким-то параметрам, как курицу на рынке покупают.
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 22:24 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Юлия писал(а): Нормальные девчушки, вот Лидия "Сестричка")не даст соврать как мы с Элечкой почти ночью под ее чутким руководством по телефону искали на кладбище могилу праведницы Любушки. Аха...при этом у вас глаза в темноте так и светились И как назло никого больше не было
|
|
|
|
|
Эля (Любовь_)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 22:41 |
|
|
|
так жду объяснений ...про кладбище ...
я запуталась тут в диалогах ...
что встреча??? на кладбище
Юлия! я с мужем в инете познакомилась...так что...
валюсь..иду спать
|
|
|
|
|
Александр-НН
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2007, 07:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Всем большое спасибо за участие и советы! Обязательно прислушаюсь, а Вы продолжайте, может быть действительно так быстрее получится. Только вот возраст свой я не скрываю, меня он вполне устраивает, зачем же начинать знакомство с неправды. Для знакомства на кладбище я пожалуй не готов, представил как я буду там ходить такой радостный и искать такую же, с блеском в глазах Как-то не очень вариант.
А еще я пожалуй покажу Вам свой сайт, по фотографиям можно получить какое-то представление о моей жизни, т.ч. думаю, что будет не лишним.
http://sansan.sitecity.ru/index.phtml
А о себе готов рассказать письменно , либо в привате, либо по почте,так сказать по запросу, если у кого-то появится интерес.
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2007, 09:37 |
|
|
|
Александр, а Вы на нашем форуме пообщайтесь с девчонками, глядишь - и получится что-нибудь Положительные примеры есть, и мой в том числе
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2007, 09:40 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Народ, ну вы даете! Умереть не встать! Какие там критерии, оценки, возраст и тп? Общаться надо с людьми и все образуется.
Насчет возраста, кстати, легко можно ошибиться. Иногда думаешь - молоденькая девочка ( ) а девочке-то уже за 35 - и что? Из-за этого сразу - "а мне молоденькую надо было?" Или наоборот - у меня есть один знакомый, такой из себя солидный дядя, я с ним рядом как дочка с папой. А он, оказывается, на 6 лет меня моложе Так что все сугубо индивидуально.
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2007, 09:43 |
|
|
|
Юлия писал(а): Я думаю, что сайты знакомств - это неинтересно и что-то неестественное, люди оценивают друг друга по каким-то параметрам, как курицу на рынке покупают.
Я при покупке продавцу кур так и заявляю: "Дайте мне пожалуйста самую вкусную!!"
Александр-НН, однажды мне довелось услышать от МЧ слова: "Приглашаю тебя в свою жизнь!". А Вы только на третьей страничке раскололись! Кстати, еще вариантик недалече от Вас: в Иваново жизнелюбие поискать
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2007, 09:47 |
|
|
|
Светлана-певчая писал(а): Насчет возраста, кстати, легко можно ошибиться. Иногда думаешь - молоденькая девочка ( ) а девочке-то уже за 35
Некоторые даже разочаровываются: типа "обманули"
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Санёк
|
Заголовок сообщения: Re: Возраст! Добавлено: 08 май 2007, 09:53 |
|
|
Юлия писал(а): Ну хотя бы финансовой состоятельности и независимости. Минимальной. Возможности приобрести и обустроить отдельное жилье, купить жене машину, пусть и не самую дорогую (если она ей нужна конечно), обеспечивать летний отдых и хорошее образование детям. Это минимально, это не многого добившийся, а просто нормальный мужчина. Про "многого" не буду, они все нарасхват и есть большой минус- всегда большая конкуренция.
Давно так не смеялся, особенно учитывая, что это минимальные требования
Вы случаем не царских кровей будете? Дворец, свиту, карету не забыли включить в минимальные требования?
На самом деле грустно читать такие слова здесь. Услышать такое от гламурной дамы неудивительно, а здесь несколько неожиданно.
К счастью, есть много людей, которые счастливы имея гораздо меньше. "Счастлив не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает". Знаю массу примеров счастливых семей, в которых нет своей квартиры, машины, отдыха на средиземном море и т.д.
Насчет образования, для этого не обязательно деньги нужны, а забота и воспитание родителей. У нас, к счастью, высшее образование до сих пор бесплатно. И те кто дествительно хочет его получить (я не беру сельских жителей, им это особенно сложно), на мой взгляд, могут получить его бесплатно.
P.S. Не надо писать про мою несознательность, безответственность, молодость и далее по списку. Я, с Божией помощью, для своего возраста в этом плане добился довольно многого и нежалуюсь. Но считаю, и буду считать, что "не в деньгах счастье".
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Возраст! Добавлено: 08 май 2007, 10:02 |
|
|
|
Санёк писал(а): Юлия писал(а): Ну хотя бы финансовой состоятельности и независимости. Минимальной. Возможности приобрести и обустроить отдельное жилье, купить жене машину, пусть и не самую дорогую (если она ей нужна конечно), обеспечивать летний отдых и хорошее образование детям. Это минимально, это не многого добившийся, а просто нормальный мужчина. Про "многого" не буду, они все нарасхват и есть большой минус- всегда большая конкуренция. Давно так не смеялся, особенно учитывая, что это минимальные требования А разве в этом что то есть запредельное? согласна с Юлей, что любою нормальный трудолюбивый муж это может дать своей жене, пусть не сразу, но нам же важно видеть, что он старается, а не лежит на диване с газеткой. И ничего в этом такого нет
Или, я тебя так люблю, но что мы будем есть, где мы будем жить, на что мы купим памперсы детям или лекарства, ну это же такая мелочь Гланое, наша любовь
Последний раз редактировалось Наташа 08 май 2007, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Санёк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2007, 10:04 |
|
|
Александр-НН писал(а): Как говорят в глазах отражается душа, если душа добрая,чистая, значит и взляд добрый и есть этот самый блеск.
Александр, выводы не совсем правильные!
Из наличия доброй и чистой души не следует блеск в глазах!
Мое субъективное мнение: блеск в глазах у счастливых людей.
Последний раз редактировалось Санёк 08 май 2007, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Re: Возраст! Добавлено: 08 май 2007, 10:06 |
|
|
Санёк писал(а): Давно так не смеялся, особенно учитывая, что это минимальные требования Рада повысить Вам настроение Цитата: Услышать такое от гламурной дамы неудивительно, а здесь несколько неожиданно. От гламурной дамы Вы бы такое не услышали, у них совсем иные минимумы, которыя я даже честно говоря и описать не возьмусь. Цитата: Знаю массу примеров счастливых семей, в которых нет своей квартиры, машины, отдыха на средиземном море и т.д. Сложно представить такую массу, особенно счастливых без жилья . Это же большое счастье все время мотаться по чужим углам и думать,ч то вот вдруг дефолт, увольнение или я под машину попаду и наша семья отправляется жить на вокзал. Или к родителям, неизвестно что хуже. Цитата: Насчет образования, для этого не обязательно деньги нужны, а забота и воспитание родителей. У нас, к счастью, высшее образование до сих пор бесплатно. И те кто дествительно хочет его получить (я не беру сельских жителей, им это особенно сложно), на мой взгляд, могут получить его бесплатно. Да где же Вы таких взглядов понабрались. У меня вот сестре 14 мама уже откладывает ей на госуниверситет. Хотя , конечно, бюджетное отделение никто не отменял. Но на него сложно было поступить в времена мои- 93 года, а уж сейчас -то даже думать не хочется, проще готовить кошелек. Цитата: Я, с Божией помощью, для своего возраста в этом плане добился довольно многого и нежалуюсь Когда люди хвастаются и тщеславятся- хочется конкретики, что Вы подразумеваете под "много добились". Только честно.
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2007, 10:13 |
|
|
Эля (Любовь_) писал(а): так жду объяснений ...про кладбище ... я запуталась тут в диалогах ... что встреча??? на кладбище Юлия! я с мужем в инете познакомилась...так что... валюсь..иду спать Ну ведь бегали мы в 10 вечера по кладбищу с горящими глазами или нет?!
|
|
|
|
|
Санёк
|
Заголовок сообщения: Re: Возраст! Добавлено: 08 май 2007, 10:24 |
|
|
Юлия писал(а): Санёк писал(а): Знаю массу примеров счастливых семей, в которых нет своей квартиры, машины, отдыха на средиземном море и т.д. Сложно представить такую массу, особенно счастливых без жилья . Это же большое счастье все время мотаться по чужим углам и думать,ч то вот вдруг дефолт, увольнение или я под машину попаду и наша семья отправляется жить на вокзал. Или к родителям, неизвестно что хуже. Не знаю, м.б. это для Вас новость, но даже в экономически развитых странах значительная часть населения не имеет жилья в собственности. Многим это просто не по карману. Так вот, рынок съемного жилья никто не отменял. Это, на мой взгляд, позволяет не делать из этого проблему. В тоже время, среди моих близких есть люди, которые хотят всего и сразу (примерно, как в описанных Вами требованиях) и проводят лучшие годы в гонке за "успехом". Очень жалко их, честно, не умеют отделить важное от второстепенного... Цитата: Да где же Вы таких взглядов понабрались. У меня вот сестре 14 мама уже откладывает ей на госуниверситет. Хотя , конечно, бюджетное отделение никто не отменял. Но на него сложно было поступить в времена мои- 93 года, а уж сейчас -то даже думать не хочется, проще готовить кошелек.
Во-первых, учиться можно не только в МГУ и СГУ, но есть еще множество других ВУЗов. Я, как и многие мои сверстники, поступал в институт в 98 г. и ничего - все кто хотел, поступили. А вот многим, кто расчитывал на деньги, они не помогли. К счастью, до сих пор в хороших ВУЗах (в МГУ в частности) даже за деньги надо учиться, а не балбесничать. Цитата: Цитата: Я, с Божией помощью, для своего возраста в этом плане добился довольно многого и нежалуюсь Когда люди хвастаются и тщеславятся- хочется конкретики, что Вы подразумеваете под "много добились". Только честно.
Ни капли хвастовства. Просто даю понять, что вам пишет не плачущий на свою жизнь человек, и хочу этим исключить совершенно бесполезное обсуждение своей персоны.
|
|
|
|
|
Эля (Любовь_)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2007, 11:41 |
|
|
|
quote="Юлия"] Эля (Любовь_) писал(а): так жду объяснений ...про кладбище ... я запуталась тут в диалогах ... что встреча??? на кладбище Юлия! я с мужем в инете познакомилась...так что... валюсь..иду спать Ну ведь бегали мы в 10 вечера по кладбищу с горящими глазами или нет?![/quote]
я уже думала встреча намечается
а тут вопросы....
а мне кажется они у нас всегда горят
как же девушка ...да без огонька
весело здесь...по весеннему
а мы тут вот встретились ОФФФФлопппп....намек
делюсь хорошим настроением...пожгли костры...сосиски..коньяк
нас было много...от мала до велика...все не влезли
давай гулять
нас было много...от мала до велика...все не влезли
давай гулять
.....вспомнила у нас с мужем было романтическое свидание на кладбище..(я завела )..вернее уж оченб задушевный разговор...а потом и поженились
|
|
|
|
|
Маришаня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2007, 11:42 |
|
|
|
_________________ У желания-есть тысячи возможностей. У нежелания-есть тысячи причин.
|
|
|
|
|
Trum_Purum
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2007, 11:43 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Санёк писал(а): Александр-НН писал(а): Как говорят в глазах отражается душа, если душа добрая,чистая, значит и взляд добрый и есть этот самый блеск. Александр, выводы не совсем правильные! Из наличия доброй и чистой души не следует блеск в глазах! Мое субъективное мнение: блеск в глазах у счастливых людей.
Из наличия блеска в глазах совсем не следует, что человек счастлив и, что душа у него добрая и чистая
_________________ Бог создал людей - детей прежде всего, а не рабов. Разве можно от безграничной любви создать машины или рабов?
|
|
|
|
|
Эля (Любовь_)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2007, 11:59 |
|
|
|
Маришаня писал(а):
ерунда
но мне повезло...у меня муж высоченный могу шпильки 12 см носить
о чем спор...или вы так знакомитесь
|
|
|
|
|
Маришаня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2007, 12:02 |
|
|
|
Эля (Любовь_) писал(а): о чем спор...или вы так знакомитесь Не, это мы так шутим....
_________________ У желания-есть тысячи возможностей. У нежелания-есть тысячи причин.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2007, 12:13 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
блеск в глазах иногда бывает по причине контактных линз
|
|
|
|
|
Эля (Любовь_)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2007, 12:21 |
|
|
|
Маришаня писал(а): Эля (Любовь_) писал(а): о чем спор...или вы так знакомитесь Не, это мы так шутим....
а!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|