|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр-НН
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 19:58 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Зареслава писал(а): Александр, Вы, сужу по фото, очень привлекательный мужчина! Я не понимаю, в чём проблема? Ищите ту, с которой всё будет ОК ! И какая разница, сколько ей или Вам?
Спасибо за комплимент
Проблема в том, что либо городок у нас слишком маленький,либо требования завышены, либо что-то третье.
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 20:01 |
|
|
Нижний Новгород маленький??? Там кажется миллион есть, Вам мало?
|
|
|
|
|
Александр-НН
|
Заголовок сообщения: Re: Возраст! Добавлено: 07 май 2007, 20:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Юлия писал(а): Ну хотя бы финансовой состоятельности и независимости. Минимальной. Возможности приобрести и обустроить отдельное жилье, купить жене машину, пусть и не самую дорогую (если она ей нужна конечно), обеспечивать летний отдых и хорошее образование детям. Это минимально, это не многого добившийся, а просто нормальный мужчина. Про "многого" не буду, они все нарасхват и есть большой минус- всегда большая конкуренция.
Юля, Вы правда считаете что это минимум? А много ли тогда в России успешных мужчин? Вы совсем не сказали о умственном багаже мужчины, о духовном, только материальная сторона, да еще и конкуренция какая-то. Неужели Вы это серьезно?
|
|
|
|
|
Александр-НН
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 20:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Юлия писал(а): Нижний Новгород маленький??? Там кажется миллион есть, Вам мало?
Гораздо больше миллиона Так хочется добрую и душевную, а вот не встречается как-то. Дома сидят наверное.
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Re: Возраст! Добавлено: 07 май 2007, 20:07 |
|
|
Александр-НН писал(а): Юля, Вы правда считаете что это минимум? А много ли тогда в России успешных мужчин? Вы совсем не сказали о умственном багаже мужчины, о духовном, только материальная сторона, да еще и конкуренция какая-то. Неужели Вы это серьезно?
Я же сразу оговорила, если исключить любовь. А как можно вообще оценить духовный багаж? Это просто чувствуешь, твой человек -не твой. И вообще, я не про себя, а просто средние требования. Женщины могут сколько угодно говорить про то, как важны душевные качества, но нет рая в шалаше, нету. Если нет каких-то потрясений- война, дефолт, тяжкая болезнь, мне кажется, что не такие уж это требования большие. Ну может образование вещь дорогущая, но туда же и вкладывать постепенно надо. ЗЫ: ну еще конечно не имелись в виду высокодуховные люди, только господнего ищущие. Это наверное и так понятно. Александр-НН писал(а): Юлия писал(а): Нижний Новгород маленький??? Там кажется миллион есть, Вам мало? Гораздо больше миллиона Так хочется добрую и душевную, а вот не встречается как-то. Дома сидят наверное. Может требования завышенные ?
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 20:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Юлия писал(а): ... по Вам УК плачет определенными статьями
По мне, глубокоуважаемая Юлия, из всех кодексов периодически плачет только КоАП. Да и тот: поплачет-поплачет, оштрафует - и снова радуется моему существованию.
|
|
|
|
|
Александр-НН
|
Заголовок сообщения: Re: Возраст! Добавлено: 07 май 2007, 20:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Юлия писал(а): И вообще, я не про себя, а просто средние требования. Женщины могут сколько угодно говорить про то, как важны душевные качества, но нет рая в шалаше, нету. Если нет каких-то потрясений- война, дефолт, тяжкая болезнь, мне кажется, что не такие уж это требования большие. Ну может образование вещь дорогущая, но туда же и вкладывать постепенно надо.
Вот как раз женщины не особо и говорят про духовные качества, больше как раз таких со средними требованиями. А с нынешними ценами на жилье и образование это не такие уж и мелочи. Для себя я, слава Богу, эти проблемы решил, но вот как сейчас молодежь строить свою жизнь будет, просто представить не могу.[/quote]
|
|
|
|
|
Александр-НН
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 20:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Зареслава писал(а): Можно попробовать в инете поискать А вообще-то на всё Божья воля, я так поняла Вам не для блуда нужна женщина, а Вы жениться хотите! Думаю, у Вас всё получится! (Я вообще удивлена Вашей темой, странно, что у Вас такая проблема!) По идее у Вас даже должен быть неплохой выбор - чисто статистически Короче, шерше ля фам, главное не сидеть сложа ручки, а прилагать усилия, где-то бывать, знакомиться, в инете общаться и ...и...и... Когда свадьба, короче, напишите нам, думаю, скоро.
Не все так просто на самом деле. Если на обычных сайтах знакомств, то там действительно одни любительницы легких отношений. мне это действительно не нужно. На православном как-то разместил анкету,результатов тоже никаких. Или слишком далеко, или куча проблем, а из моего города вообще никого. А Вы говорите когда свадьба...
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Re: Возраст! Добавлено: 07 май 2007, 20:25 |
|
|
Александр-НН писал(а): Вот как раз женщины не особо и говорят про духовные качества, больше как раз таких со средними требованиями. А с нынешними ценами на жилье и образование это не такие уж и мелочи. Для себя я, слава Богу, эти проблемы решил, но вот как сейчас молодежь строить свою жизнь будет, просто представить не могу.
Мы же о сорокалетних мужчинах говорили, а не о молодежи.
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 20:28 |
|
|
Екатеpина писал(а): Юлия писал(а): ... по Вам УК плачет определенными статьями По мне, глубокоуважаемая Юлия, из всех кодексов периодически плачет только КоАП. Да и тот: поплачет-поплачет, оштрафует - и снова радуется моему существованию.
С Вами разберемся отдельно не в этой теме.
Последний раз редактировалось Юлия 07 май 2007, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Александр-НН
|
Заголовок сообщения: Re: Возраст! Добавлено: 07 май 2007, 20:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Юлия писал(а): Мы же о сорокалетних мужчинах говорили, а не о молодежи.
Ну это так, мысли вслух отступление от темы.
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 20:33 |
|
|
Зареслава писал(а): [ И много православных форумов, общаясь на которых по ходу можно выяснять, что за девушки, свободны, или нет, каковы суждения, где живут и т. д начать можно прямо здесь
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 20:33 |
|
|
|
Александр-НН писал(а): На православном как-то разместил анкету,результатов тоже никаких. Или слишком далеко, или куча проблем, а из моего города вообще никого.
Ой-ой! А можно узнать весь перечень требований к избраннице? Ну, и что такое "куча проблем", например... А из другого города не соглашаются переезжать, что ли?
|
|
|
|
|
Gija
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 20:40 |
|
|
Где-то до 25 лет мне нравились только мужчины старше меня,причем очень старше. Мне с ними всегда легко находить общий язык, они серьезнее и интереснее.
Но это если просто знакомство,общение.
А если говорить о замужестве, то у меня один "заскок" в плане даже не возраста, а развода в прошлом. Вот у такого мужчины уже есть опыт совместной жизни, дети. Я по знакомым сужу:они потом сравнивают с первой женой часто, детей уже не сильно хотят (т.к. у них уже есть). Конечно, это всё чепуха, когда есть взаимные чувства,любовь.
Александр-НН, я недопоняла вашу ситуацию: вам не нравятся одногодки, а молодые (которых вы скорее предпочли бы) чем-то смущают? А то мы про душу красивую уже начали говорить, как будто после 30 она увядяет?
|
|
|
|
|
Александр-НН
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 20:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Екатеpина писал(а): Александр-НН писал(а): На православном как-то разместил анкету,результатов тоже никаких. Или слишком далеко, или куча проблем, а из моего города вообще никого. Ой-ой! А можно узнать весь перечень требований к избраннице? Ну, и что такое "куча проблем", например... А из другого города не соглашаются переезжать, что ли?
Ну про "кучу проблем"пожалуй не будем, они у всех индивидуальные, а вот расстояние многие действительно считают большим препятствием.
Требований к избраннице особых нет, доброта, духовность, разумность.
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 20:52 |
|
|
Александр-НН писал(а): Требований к избраннице особых нет, доброта, духовность, разумность.
Окромя разумности, Катя- самое то!
|
|
|
|
|
Александр-НН
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 20:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Gija писал(а): А если говорить о замужестве, то у меня один "заскок" в плане даже не возраста, а развода в прошлом. Вот у такого мужчины уже есть опыт совместной жизни, дети. Я по знакомым сужу:они потом сравнивают с первой женой часто, детей уже не сильно хотят (т.к. у них уже есть). Конечно, это всё чепуха, когда есть взаимные чувства,любовь. Александр-НН, я недопоняла вашу ситуацию: вам не нравятся одногодки, а молодые (которых вы скорее предпочли бы) чем-то смущают? А то мы про душу красивую уже начали говорить, как будто после 30 она увядяет?
Я с первой женой никого не сравниваю, это было очень давно и особой радости не было. С одногодками уже выяснили, а молодые не встречаются. В реале просто негде знакомиться, в интернете видимо обращают внимание на возраст.
|
|
|
|
|
Александр-НН
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 20:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Юлия писал(а): Александр-НН писал(а): Требований к избраннице особых нет, доброта, духовность, разумность.
Окромя разумности, Катя- самое то!
Чего у Кати с разумом?
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 20:59 |
|
|
Александр-НН писал(а): В реале просто негде знакомиться
Ну вот подвозите понравившихся, например.
Или в паломнических поездках.
Или.... да мало ли где, на самом деле. На курсы какие-нибудь пойдите, второе высшее получите.
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 21:00 |
|
|
Александр-НН писал(а): Юлия писал(а): Александр-НН писал(а): Требований к избраннице особых нет, доброта, духовность, разумность.
Окромя разумности, Катя- самое то! Чего у Кати с разумом? Ой, беда -беда
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 21:03 |
|
|
|
Александр-НН писал(а): Требований к избраннице особых нет, доброта, духовность, разумность.
Александр, как это нет особых требований? А тот самый блеск в глазах, на который Вы так обращаете внимание? Это называется жизнерадостностью и может существовать совершенно отдельно от доброты, духовности и разумности. По себе знаю в том смысле, что блеска такого у меня последний раз было лет в пять. И чего я тогда замуж не вышла? Брали ведь...*сокрушенно вздыхающий смайл*
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 21:06 |
|
|
А у меня никогда не было, я всегда была прибитая проблемами
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 21:08 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): А тот самый блеск в глазах, на который Вы так обращаете внимание? Это называется жизнерадостностью и может существовать совершенно отдельно от доброты, духовности и разумности. Представила себе персону с блеском в глазах, но при отсутствии разумности... Страшная картина! Юлия писал(а): Александр-НН писал(а): Юлия писал(а): Александр-НН писал(а): Требований к избраннице особых нет, доброта, духовность, разумность.
Окромя разумности, Катя- самое то! Чего у Кати с разумом? Ой, беда -беда
Завидуешь, что ли?
|
|
|
|
|
Александр-НН
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 21:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Юлия писал(а): Александр-НН писал(а): В реале просто негде знакомиться
Ну вот подвозите понравившихся, например. Или в паломнических поездках. Или.... да мало ли где, на самом деле. На курсы какие-нибудь пойдите, второе высшее получите.
Юля, признайтесь, Вы ведь совсем молодая, да?
Моя жизнь достаточна полна и насыщенна без курсов и доп.образования.Меня привлекают барышни немного не попадающие под понятие современных. Т.ч. я исключаю знакомства на улице, в клубах(не хожу), в ресторанах и кафе и т.п. Приходская жизнь у нас не очень развита, в паломничествах тоже не встречал подходящих для знакомства. Впрочем, я в паломничества стараюсь ездить без группы.
|
|
|
|
|
Gija
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 21:09 |
|
|
Александр-НН писал(а): В реале просто негде знакомиться, в интернете видимо обращают внимание на возраст.
Так не указывайте возраст.
Потом сюрприз будет (с)
А в церквях что, совсем нет молодых добрых,духовных, разумных??
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 21:13 |
|
|
Александр-НН писал(а): [ Юля, признайтесь, Вы ведь совсем молодая, да? Моя жизнь достаточна полна и насыщенна без курсов и доп.образования.Меня привлекают барышни немного не попадающие под понятие современных. Т.ч. я исключаю знакомства на улице, в клубах(не хожу), в ресторанах и кафе и т.п. Приходская жизнь у нас не очень развита, в паломничествах тоже не встречал подходящих для знакомства. Впрочем, я в паломничества стараюсь ездить без группы. Ой, как хотелось бы признаться, но мне 31
У Вас жизнь полна или Вы половину ищите? Я вот посещала в этом году курсы английского, 9\10 были барышни
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 21:17 |
|
|
|
Екатеpина писал(а): Представила себе персону с блеском в глазах, но при отсутствии разумности... Страшная картина!
Да нормальная персона! Умела б рисовать, нарисовала. А...вот в фильме "обыкновенное чудо" в песенке про бабочку, которая крылышками бяк-бяк-бяк-бяк...
Я собственно, это к тому, чтобы Александр в свой список жизнерадостность внёс, потому как это, наряду с разумностью и добротой представляет собой сияющую картину действительно неувядающей молодости. Эх...
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
Последний раз редактировалось Светлана_Д 07 май 2007, 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 21:17 |
|
|
Gija писал(а): Александр-НН писал(а): В реале просто негде знакомиться, в интернете видимо обращают внимание на возраст. Так не указывайте возраст. Потом сюрприз будет (с) А в церквях что, совсем нет молодых добрых,духовных, разумных?? По-моему, если хочешь познакомиться, лучше все же указать, чтобы сюрприз не был неприятным. Мне кажется, в храм не за знакомствами ходят. Это наверное единственное место, где нежелательно знакомиться.
А вот кстати на кладбищах у могилок каких-нибудь праведников очень много православных барышень!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|