|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
megaroot
|
Заголовок сообщения: Ну и денек. Человек упал с крыши. Добавлено: 02 май 2007, 18:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Двое пьяных полезли на крышу, где у меня антенное оборудование (есть предположение с целю его скрутить и кабель медный свиснуть). Один упал в прямо на парадный вход университета. Насмерть. Естественно. (Хотя, уже ходят слухи, что это обычное самоубийство)
И из-за этого пришлось не идти на халтуру. Отменить рандеву с Таней и сейчас сидеть и давать нудные показания, на предмет того, что же я видел.
Вот такой грустный вечер. Что-то я подавлен немного. Человека жалко. Я видел людей которые умирали сами (дедушка умер 4 года назад), но у них на лицах было умиротворенье. А тут не оскал, а чем то страшным повеяло. Ужасным. Не земным.
Вот. Храни всех Бог!!!!
_________________ И мир застыл. И дремлет лес.
Застыла темная река....
|
|
|
|
|
GlazastikFinch
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2007, 20:20 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
человека жалко. не от хорошей жизни он туда наверное полез.
на счёт оскала - это знакомо. я работала в больничном храме почти 3 года, и каждый день отпевания, скольким людям сложила руки трудно сказать. а ощущения бывают разные, и бывает такая тяжёлая атмосфера... я и не задумывалась, а батюшка как-то заметил, что бывает легко отпевать, а бывает очень тяжко, по состоянию души усопшего.
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
|
Светлана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2007, 20:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Это точно, тяжко по состоянию души усопшего, точно.Я раньше не могла этого понять, только теперь дошло.
_________________ Больше в небо голубое, меньше под ноги смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45 |
|
|
|