|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ольга Андреева (ex-См.п.)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2007, 17:30 |
|
|
Зачем албанский, если можно обойтись банальнейшим английским?
to ban - налагать запрёт; запрещать; наложить запрет; запретить; наложить запрещение; налагать запрещение на; налагать запрещение; лишать права пользования; проклинать
рел. отлучать от Церкви
устар. проклясть
устар., диал. ругать
юр. отлучать; предавать анафеме; предавать проклятию
Учите английский, молодые (или не очень) люди
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2007, 21:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Антон К. писал(а): И Дрозд мог быть не дроздом, а Филиппом. Он единственный Филипп на форуме. :!:
Не только мог бы, но и был.
Честно говоря, я уже достаточно засветился в сети под своим полным именем, выступая как ответственное лицо серьёзной ;) организации. Сейчас я лицо безответственное, и можно немного расслабиться :)
Зверь, думается мне, вещь нейтральная. Или всё-таки надо вернутся к Moskvich`у?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2007, 22:12 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Drozd писал(а): Зверь, думается мне, вещь нейтральная. Только не на православном форуме. На православном дух язычества абсолютно неуместен. Drozd писал(а): Или всё-таки надо вернутся к Moskvich`у?
Это лучшее, что вы можете сделать. И картиночку "любитель абсента" тоже восстановите пожалуйста.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2007, 22:45 |
|
|
|
Вот читаю я эту тему и не понимаю, всерьёз все вы это обсуждаете, или просто так тонко шутите?
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2007, 22:47 |
|
|
|
Вячеслав Валентинов писал(а): Вот читаю я эту тему и не понимаю, всерьёз все вы это обсуждаете, или просто так тонко шутите?
Скажу тебе по секрету: Меня тоже подмывало чего-нибудь в тему ляпнуть, останавливало одно: А ну как и вправду, всерьез?
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2007, 10:02 |
|
|
Цитата: А ну как и вправду, всерьез?
Ну, лично мне действительно приятно знать, как зовут собеседника , как он выглядит.
Когда вместо человека маска да еще и непонятная мне (я в основном , как выяснилось, не понимаю смысла, который человек закладывает в свой ник ), то я реально теряюсь --иногда вплоть до того, что не представляю, какого возраста, пола и статуса собеседник!
Когда я уже знаю, кто есть кто, зверушки воспринимаются мной просто как милый юмор, причем когда есть смысл, мне это приятно. Например, если человек назовется, скажем, Ленивый Кот, в качестве аватарки у него будет кот типа "нас и тут неплохо кормят", то я лично восприму это так, что человек считает лень чертой своей натуры, и восприму это с юмором. Языческого в этом не вижу ровым счетом ничего. Такое мое ИМХО.
А тему я завела, чтобы узнать, что на эту тему думают другие форумчане. Я не являюсь большим знатоком форумов, тем более православных, так что хотела прояснить все это для себя.
Я ответила абсолютно всерьез.
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2007, 12:57 |
|
|
|
Марина Малова писал(а): Цитата: А ну как и вправду, всерьез? Ну, лично мне действительно приятно знать, как зовут собеседника , как он выглядит. (...) Я ответила абсолютно всерьез.
Речь не о том, как началась тема, а о том, куда она потом ушла...
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2007, 13:23 |
|
|
|
Да ну Всем не угодишь никогда. По этому лишь бы самому нравилось
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2007, 22:13 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Это лучшее, что вы можете сделать. И картиночку "любитель абсента" тоже восстановите пожалуйста.
ващета, это любительница была
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2007, 22:42 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Drozd писал(а): Антон К. писал(а): Это лучшее, что вы можете сделать. И картиночку "любитель абсента" тоже восстановите пожалуйста. ващета, это любительница была
да, именно так. "Любительница абсента".
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Bonta-kun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2007, 13:02 |
|
|
Ник смысл какой? Думаю такой, како вложит в него его хозяин)
У меня к примеру обычно нету смысла ни в никах ни в иконках[маленьких картиночках, которые принято называть "аватарки"]
Я довольно таки сильно увлекался аниме, мой ник от туда. Это был некий герой, очень сильно напоминавший Чебурашку. Весьма креативный. Мне понравился, и так его ник и прижился у меня.
Образы(картиночки) у меня разные... Та что ныне на этом форуме одна из древнейших - на ней одна из героинь одного из аниме. Какого говорить не буду, незачем.
И уж она то, эта героиня совсем противоположенный мне по духу персонаж. Увы.
Так что ники и аватарки не есть отображение человека, но психологу, думаю, они о человеке могут сказать многое.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2007, 16:19 |
|
|
Никогда бы по нику и аватарке не подумала, что ты мальчик.....
|
|
|
|
|
Bonta-kun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2007, 17:20 |
|
|
по аватарке да
хотя, в анимешной среде, у форумчан девочек довольно часто в аватарках встречаются мальчики, а у мальчиков девочки. Кому что нравится.
Хотя может быть это и не правильно.
А вот что касается ника) То он чисто Мужской) К примеру имена Харуки или Ямада, для нас как бы женские по звучанию, но на сомом деле они чисто мужские
Забавно, в icq я как то решил найти людей с подобным ником, ни кого не нашел, но нашел помоему испанца, с такой фамилией. Он был музыкант, немножко пообщались, через переводчик "сократ"
|
|
|
|
|
Анастасий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2007, 11:26 |
|
|
|
Марина Малова писал(а): Цитата: А ну как и вправду, всерьез? Ну, лично мне действительно приятно знать, как зовут собеседника , как он выглядит. А тему я завела, чтобы узнать, что на эту тему думают другие форумчане. Я не являюсь большим знатоком форумов, тем более православных, так что хотела прояснить все это для себя. Я ответила абсолютно всерьез.
лицезреть фотки конечно большое утешение и придает общению доброе настроение, тем более если известно что в аду люди лишены возможности видеть других , в том числе и близких людей.
Это мое личное мнение, ну а по правде говоря наверно все таки в сети интернет более уместно размещать фотки в стиле Вячеслава Валентинова. Все мы находимся в СЕТИ , все в зависимости во всемирной паутине , или в глобальном электронном лагере, в котором пока еще не ужесточили правил содержания. Так что фас и профиль - это ближе к действительности.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2007, 22:20 |
|
|
|
- просто в рифму, а если придумать подробности:
Пашка - запросто, к тому же любимчик по одноименной песне : ).
в рубашке - в рубашке родился, в русской рубашке, ну и по простому.
Рифма даже стала пользоваться популярностью ; ).
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2007, 09:09 |
|
|
|
Анастасий писал(а): в сети интернет более уместно размещать фотки в стиле Вячеслава Валентинова. Все мы находимся в СЕТИ , все в зависимости во всемирной паутине , или в глобальном электронном лагере, в котором пока еще не ужесточили правил содержания. Так что фас и профиль - это ближе к действительности.
Интересная интерпретация!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 37 |
|
|
|