|
Автор |
Сообщение |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2007, 19:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Как корабль назовешь, так он и поплывет
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2007, 20:13 |
|
|
|
На самом деле всякие ласточки-дрозды и пр живность появлядется еще потому, что зарегистрировать себя под собственным именем почти нереально. Одних Марий у нас на форуме я насчитала штук 5, это только те, которые часто пишут
_________________ And the world will be better for this, that one man, scorned and covered with scars, Still strove with his last ounce of courage to reach the unreachable star
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2007, 20:23 |
|
|
|
_Мария_ писал(а): На самом деле всякие ласточки-дрозды и пр живность появлядется еще потому, что зарегистрировать себя под собственным именем почти нереально.
Ни на одном форуме не встречал больше Вячеславов Валентиновых.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2007, 21:05 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
_Мария_ писал(а): На самом деле всякие ласточки-дрозды и пр живность появлядется еще потому, что зарегистрировать себя под собственным именем почти нереально. Одних Марий у нас на форуме я насчитала штук 5, это только те, которые часто пишут
Это всё дешёвые отмазки. Постоянных Марий вего три, причём вы и /Удалено. Модератор/ нашли способ остаться Мариями: у вас два подчёркивания, у /Удалено. Модератор/ - отчество (раньше) и цифра "1" (сейчас). Поэтому Ласточка запросто могла быть Марией, Машей, Марусей и т.д. И Дрозд мог быть не дроздом, а Филиппом. Он единственный Филипп на форуме.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2007, 21:16 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Это всё дешёвые отмазки
Это всё свободный выбор участников.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2007, 21:26 |
|
|
|
Вячеслав Валентинов писал(а): Антон К. писал(а): Это всё дешёвые отмазки Это всё свободный выбор участников.
Неа
/Удалено. Автору предупреждение. Модератор/
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2007, 22:49 |
|
|
Цитата: Неа если бы это был свободный выбор, то люди бы честно говорили: я так хочу и всё. А когда говорят, что их имя было уже занято, то это свидетельство того, что человек весьма далёк от христианства, пребывая в первобытном пещерном тотем-язычестве. Либо свидетельство лукавства.
Забанить бы тебя
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2007, 13:32 |
|
|
|
Гы-гы, Марина, сразу видно, недавно на форуме.
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2007, 13:35 |
|
|
Марина Малова писал(а): Забанить бы тебя У него похоже кастовая неприкосновенность.
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2007, 13:36 |
|
|
Марина Малова писал(а): А Да, хоть режьте, воспринимаю аватарку как собеседника! Действительно, ФХ представляю такой женственной, розовой.... А я такая полосатая- полосатая. Мяу!
|
|
|
|
|
Глафира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2007, 18:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Меня зовут Татьяна, но зарегистрировться под собственным именем мне не удалось в силу компьютерной безграмотности, поэтому назвалась именем моей духовной матери, т. к. побоялась, что какое-нибудь другое имя просто забуду. А фотография - под потолком реставрируемого храма св. Андрея Критского, где работала моя подруга-иконописец. Вообще, думаю, картинка и имя безусловно несут личностный отпечаток. Например, картинка волка из Тамбова мне сразу понятна, у самой бабушка Оттуда. Да и имя, например, Гена Цвале - с юмором. А что вы так на Дон-Кихота нападаете, человек же просто свое мнение высказывает
_________________ Святая мученица Татиана, моли Бога о мне!
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2007, 18:23 |
|
|
Цитата: что вы так на Дон-Кихота нападаете, человек же просто свое мнение высказывает
этика форума не разрешает осуждать отдельных форумчан....
|
|
|
|
|
Анастасий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2007, 18:28 |
|
|
|
Глафира писал(а): А что вы так на Дон-Кихота нападаете, человек же просто свое мнение высказывает
большинство женщин не могли и не могут понимать Дон Кихота, зато в безусловных авторитетах Кинг Конг.
|
|
|
|
|
Глафира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2007, 19:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
К примеру, наш Настоятель может запросто "К бениной матери" послать, но, думаю, это его личная проблема (вряд ли воспитанным людям нравятся проявления Кинг-Конгства - хорошее, кстати, выражение), надо просто не обращать внимания на отдельные неполиткорректные высказывания и Господь сам откроет человеку его неправости, совесть -то у каждого есть
_________________ Святая мученица Татиана, моли Бога о мне!
|
|
|
|
|
GlazastikFinch
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2007, 04:13 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Марина, спасибо за тему непросто было найти свою фотку... не страшно усталую приятно видеть лица!
Глазастик Финч - это персонаж из повести "Убить пересмешника", меня так в детстве называл папа, и ник везде такой. правда, мало кто помнит эту повесть, и что этот персонаж - девочка тут я перемудрила ...но Глазастиком останусь:) были же на Руси прозвища - не клички, а живые характеристики вдобавок к имени. это из учебника истории 3го класса прозвище может дать больше информации о характере, особенно, если сам себя прозвал тоже вариант...
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2007, 10:52 |
|
|
Цитата: зато в безусловных авторитетах Кинг Конг.
Я извиняюсь, это кто? Я не имею в виду персонаж фильма, я имею в виду--это кто-то из форумчан?
Вика права, я на форуме недавно.
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2007, 11:49 |
|
|
|
Марина Малова писал(а):
Кто ж его посадит, он же памятник! (с)
Тьфу, не так - Кто ж его забанит, он же тысячник!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2007, 11:58 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Какая тема, оказывается, полезная! Вроде пустячок - подумаешь, ник... А смотрите, какой прогресс - полфорума обнародовали свои лица!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2007, 13:29 |
|
|
Цитата: полфорума обнародовали свои лица!
А кое-кто и обновил фотку!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2007, 18:04 |
|
|
|
Зареслава писал(а): Вот. Только ненадолго, я думаю. Всё-таки интернет фальшивая штука.
Ваше фото сохранил.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2007, 18:16 |
|
|
|
Марина Малова писал(а): Забанить бы тебя
Предлагаю обсудить это на природе, в Битцевском лесопарке например. Михаила с собой возьмите.
Что касается меня, могу приехать в милицейской форме, ещё с одним ментом на машине с мигалкой. Будет очень романтично.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2007, 18:20 |
|
|
|
Зареслава писал(а): Зачем оно Вам? Удивили.
Ну мало ли, вдруг уберёте.
|
|
|
|
|
Дмитрий_x
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2007, 01:48 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Антон К. писал(а): Марина Малова писал(а): Забанить бы тебя Предлагаю обсудить это на природе, в Битцевском лесопарке например. Михаила с собой возьмите. Что касается меня, могу приехать в милицейской форме, ещё с одним ментом на машине с мигалкой. Будет очень романтично. Для придания ещё большей романтичности я бы посоветовал Марине пригласить на встречу вашу службу безопасности. Марина Малова писал(а): Забанить бы тебя
Поддерживаю!
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2007, 12:36 |
|
|
Цитата: я бы посоветовал Марине пригласить на встречу вашу службу безопасности
Мы, девушки форума, тут посовещались, и в качестве встречного предложения Антону назначили бы встречу в храме и пригласили бы духовника Антона для милой и обстоятельной беседы....против телохранителей, собсно, ничего против не имееем -- пожалуйста, Антон, коли опасаетесь....
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2007, 12:42 |
|
|
|
Марина Малова писал(а): Цитата: я бы посоветовал Марине пригласить на встречу вашу службу безопасности Мы, девушки форума, тут посовещались, и в качестве встречного предложения Антону назначили бы встречу в храме и пригласили бы духовника Антона для милой и обстоятельной беседы....против телохранителей, собсно, ничего против не имееем -- пожалуйста, Антон, коли опасаетесь....
Антон, мы не опасные, вполне адекватные... Не набросимся.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2007, 13:29 |
|
|
|
Как водится, начали тему за здравие, а закончили... как обычно...
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2007, 13:36 |
|
|
|
Вячеслав Валентинов писал(а): Как водится, начали тему за здравие, а закончили... как обычно...
Мы же по-доброму... это самое... шутим. Настроение друг другу поднимаем.
|
|
|
|
|
ZX700
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2007, 14:51 |
|
|
|
Марина Малова писал(а): Цитата: я бы посоветовал Марине пригласить на встречу вашу службу безопасности Мы, девушки форума, тут посовещались, и в качестве встречного предложения Антону назначили бы встречу в храме и пригласили бы духовника Антона для милой и обстоятельной беседы....против телохранителей, собсно, ничего против не имееем -- пожалуйста, Антон, коли опасаетесь....
/Удалено. Для подобных высказываний даже в шутку, пож., выбирайте другие форумы. Модератор/
P.S. Кстати, насчет "забанить" - "бан" - это "воровать на вокзале" - учите "албанский, девушки...
|
|
|
|
|
|