|
Автор |
Сообщение |
ЗимКа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 09:43 |
|
|
|
|
|
|
Марлена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 10:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
В прошлой жизни преподавала английский в колледже, потом, после смены места жительства, в школе. З/п вызывала нервный смех, правда, спасали частные уроки.
Сейчас, вот уже восьмой год работаю хозяйкой в доме и мамой. Эта работа нравится мне куда больше прежней, да и з/п, поскольку теперь она равна з/п мужа, меня устраивает куда больше.
Время от времени я и здесь подрабатываю уроками - но это больше для развлечения, когда просят, занимаюсь русским с желающими. Плохо, что английский мой за это время сильно захирел, усох без практики. Но зато я выучила немецкий, так что по возвращении, видимо, придется преподавать уже его... Посмотрим.
|
|
|
|
|
Незнакомка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 11:50 |
|
|
Марлена писал(а): Но зато я выучила немецкий, так что по возвращении, видимо, придется преподавать уже его... Посмотрим.
По возвращении... домой?
_________________ Есть Бог, есть мир, они живут вовек,
А жизнь людей мгновенна и убога,
Но всё в себе вмещает человек,
Который любит мир и верит в Бога.
Н. С. Гумилёв
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 12:31 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Антилопа писал(а): Я терапевт-гастроэнтеролог, работала в медицинском центре, в том числе занималась программой по снижению веса. Дохтур, а консультацию не дадите?
|
|
|
|
|
Olga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 13:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мишка писал(а): Юлия писал(а): Дмитрий-2 писал(а): Юлия писал(а): Куда интереснее выяснять кто сколько зарабатывает. Если не секрет 5000 рублей. Нда, тема становится грустной ... Уважаемый Дмитрий! А ведь вы, пожалуй, ближе всех нас стоите к Царствию Небесному. Помолитесь за нас, грешных...
Господа! Не забывайте, что Дмитрий не в Москве и не в Питере живет, а в Дзержинске.
Моя двоюродная сестра с психологическим образованием в Пскове получает 3000 руб., а до этого в библиотеке - 2000 руб.
Что касается меня, работаю ассистентом коммерческого отдела в иностранной компании, ЗП 600 у.е. устраивает. А что особенно радует, возможность 2 раза в неделю бесплатно совершенствовать французский язык, препод-носитель приходит прямо в офис.
|
|
|
|
|
Марлена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 13:57 |
|
|
|
Незнакомка писал(а): Марлена писал(а): Но зато я выучила немецкий, так что по возвращении, видимо, придется преподавать уже его... Посмотрим. По возвращении... домой?
Ну, да, домой - а куда еще?...
Правда, дома у нас нет - мы, натурально, бомжи - видали таких? Чтоб, окромя детей (в количестве трех экземпляров ), у людей не было ничего, у нас и прописки в России нет - мы уезжали из ниоткуда, и возвращаться нам придется в никуда... Хватит ли тех денег, что у нас есть на покупку жилья - большой вопрос... Ну, да ладно, как-нибудь выживем, Господь не оставит. Зато мы не связаны определенным местом - куда захотим, туда и вернемся, а не туда, где квартира осталась. У всего есть плюсы - если поискать хорошенько...
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 13:59 |
|
|
|
Лизинговая компания.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Елена Подольск
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 14:29 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Работаю бухгалтером в фармацевтической фирме
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 14:37 |
|
|
Инака писал(а): Антилопа писал(а): Я терапевт-гастроэнтеролог, работала в медицинском центре, в том числе занималась программой по снижению веса. Дохтур, а консультацию не дадите?
во-во, и мне бы как раз узнала, что она мне не помешает
|
|
|
|
|
pelargonia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 14:46 |
|
|
|
Марлена писал(а): Сейчас, вот уже восьмой год работаю хозяйкой в доме и мамой.
Самая лучшая работа!!!
_________________ Каждый человек, как небесная звездочка, излучает особенный и неповторимый свет. Надо только его разглядеть!
|
|
|
|
|
pelargonia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 14:51 |
|
|
|
Да, я забыла написать, я работаю юристом в маленькой компании (но, слава Богу, очень душевной).
_________________ Каждый человек, как небесная звездочка, излучает особенный и неповторимый свет. Надо только его разглядеть!
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 14:53 |
|
|
|
Paul писал(а): Помесь сисадмина и канцелярской крысы
Во-во, я тоже помесь канцелярской крысы и риэлтора, наверное, оценщик местного разлива..
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 15:20 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Ласточка писал(а): Инака писал(а): Антилопа писал(а): Я терапевт-гастроэнтеролог, работала в медицинском центре, в том числе занималась программой по снижению веса. Дохтур, а консультацию не дадите? во-во, и мне бы как раз узнала, что она мне не помешает
Пожалуйста. Можете в личку написать.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 15:41 |
|
|
|
В прошлом - налоговый инспектор, эксперт и бухгалтер в банке, менеджер в лизинговой компании.
В настоящем - оценщик жилой и коммерческой недвижимости.
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 15:51 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Цитата: В прошлом - налоговый инспектор
Однако!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 16:01 |
|
|
|
работаю в офисе, работа тяжелая - много шума вокруг и сотрудники все время говорят, что мой храп мешает им работать.
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 16:35 |
|
|
|
Мелани писал(а): В настоящем - оценщик жилой и коммерческой недвижимости.
Я чувствовал, что не один я такой на форуме.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 16:38 |
|
|
|
Юлия писал(а): Аня писал(а): Около 15 тысяч. Зарплаты врачей всегда приводят в серьезное уныние. Понимаешь, что никогда у нас не будет нормальной медицины и спрашивать не с кого. и просто страшно.
А по нашим (укр.) меркам очень даже запредельный показатель, просто оптимистический даже..
|
|
|
|
|
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 17:48 |
|
|
|
Работала в райсобесе(УСЗН). Пенсии, пособия, доплаты, компенсации. Сейчас в нотариальной палате. З/п серая.
|
|
|
|
|
ЗимКа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 17:59 |
|
|
Росомаха писал(а): Я вязальщица верхнего трикотажа, на промышленных машинах, разумеется. Но наша промышленность в глубокой....кризисе. Сейчас сижу дома, сын не так давно пошёл в сад, пока привыкнет, рекомендуют подождать с трудоустройством. Однако уже полгода как он ходит, и уже пора, пора задумываться о работе... Вот я и задумалась... Это ж надо такую работу, чтоб сына успеть отвести - забрать! Я уж о зарплате вообще молчу. Да и чтоб вакансия была... Да и вообще есть ли тут у нас поблизости хоть одно трикотажное производство...Короче, тема вызывает нервный смех. ... А муж мой работает столяром. Вот такая у нас получилась семья, рабоче-крестьянская жена - вязальщица, муж - столяр.
Зарегистрируйтесь индивидуальным предпринимателем и вяжите.
Иулиания - нотариус одна из самых классных профессий. Ставь печать и деньги в ящик.
|
|
|
|
|
ЗимКа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 18:01 |
|
|
АРИНКА писал(а): Я-масажистом частным.Работа творческая и интересная.Я её очень люблю.
Мне всегда казалось, что массажист это очень тяжелая физическая работа. Объясните про творчество.
|
|
|
|
|
ЗимКа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 18:04 |
|
|
Марлена писал(а): Правда, дома у нас нет - мы, натурально, бомжи - видали таких? Чтоб, окромя детей (в количестве трех экземпляров ), у людей не было ничего, у нас и прописки в России нет - :
Видали - мы сами такие. Только прописка имеется. А детей пока что столько же.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 18:50 |
|
|
|
Olga писал(а): Мишка писал(а): Юлия писал(а): Дмитрий-2 писал(а): Юлия писал(а): Куда интереснее выяснять кто сколько зарабатывает. Если не секрет 5000 рублей. Нда, тема становится грустной ... Уважаемый Дмитрий! А ведь вы, пожалуй, ближе всех нас стоите к Царствию Небесному. Помолитесь за нас, грешных... Господа! Не забывайте, что Дмитрий не в Москве и не в Питере живет, а в Дзержинске. Моя двоюродная сестра с психологическим образованием в Пскове получает 3000 руб., а до этого в библиотеке - 2000 руб. Что касается меня, работаю ассистентом коммерческого отдела в иностранной компании, ЗП 600 у.е. устраивает. А что особенно радует, возможность 2 раза в неделю бесплатно совершенствовать французский язык, препод-носитель приходит прямо в офис.
Вот именно. Провинция видите ли. В Москве и цены и зарплата соответствующая. У меня брат с высшим образованием работает на крупном химическом предприятии, начальником среднего звена и получает 15000 рублей. Это, судя по среднему заработку в Дзержинске (он у нас 7000-8000), считается нормальной зарплатой.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 19:29 |
|
|
|
Так от Дзержинска до Москвы ехать до Кузьминок полчаса автобусом, да и то по пробкам. Было бы желание зарабатывать...
Работаю аналитиком. Анализирую заработные платы, компенсации и льготы в Москве и Санкт-Петербурге. В теме. Плучаю достаточно много (для моего возраста) белых денег.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 19:32 |
|
|
|
Лика писал(а): Так от Дзержинска до Москвы ехать до Кузьминок полчаса автобусом, да и то по пробкам. Было бы желание зарабатывать...
Работаю аналитиком. Анализирую заработные платы, компенсации и льготы в Москве и Санкт-Петербурге. В теме. Плучаю достаточно много (для моего возраста) белых денег.
Я в другом Дзержинске живу, в 450 км от Москвы, что в Нижегородской области. А желание зарабатывать всегда есть.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 19:41 |
|
|
Преподаватель в Академии водного транспорта, около 7000.
Не одни врачи на госбюджете!
На самом деле ставка наша -- это 2 дня полной занятости в неделю. Считается, видимо, что больше выдержат не все....
Мне, как маме с детьми, очень удобно. Но другие, конечно же , работают на 1.5-2 ставки.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 19:48 |
|
|
|
ЗимКа писал(а): АРИНКА писал(а): Я-масажистом частным.Работа творческая и интересная.Я её очень люблю. Мне всегда казалось, что массажист это очень тяжелая физическая работа. Объясните про творчество.
Так и есть тяжёлая и ещё какая.А творчество для себя нахожу в антицеллюлитном массаже-какая женщина была до и какая стала после.Женщины разные и поход соответственно индивидуальный,а не книжно-технический
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 20:05 |
|
|
|
Канцелярская крыса без всяких
помесей.
Планирую и экономлю. Экономист.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2007, 22:54 |
|
|
|
Дмитрий-2 писал(а): Лика писал(а): Так от Дзержинска до Москвы ехать до Кузьминок полчаса автобусом, да и то по пробкам. Было бы желание зарабатывать...
Работаю аналитиком. Анализирую заработные платы, компенсации и льготы в Москве и Санкт-Петербурге. В теме. Плучаю достаточно много (для моего возраста) белых денег. Я в другом Дзержинске живу, в 450 км от Москвы, что в Нижегородской области. А желание зарабатывать всегда есть.
Тогда прошу прощения, и зп тогда адекватная той местности.
А если есть желание, то и возможность обязательно найдётся.
|
|
|
|
|
|