|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Cторонники пуэрториканского лжехриста вытатуировали три шест Добавлено: 07 мар 2007, 21:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Десятки сторонников пуэрториканского лжехриста вытатуировали себе три шестерки на запястье
Цитата: Проживающий в Майами выходец из Пуэрто-Рико, некто Хосе Луис де Хесус Миранди, объявивший себя воплощением Иисуса Христа, приказал своим последователям сделать такую татуировку. Согласно его заявлению это станет символом единства с ним самим — "Мессией и спасителем их душ". При этом сам Хосе Луис утверждает, что число 666 не имеет ничего общего с сатанизмом.
Число сторонников секты трудно определить. Но известно, что в США они построили несколько десятков храмов и имеют собственную телевизионную станцию.
60-летний пуэрториканец является весьма богатым проповедником. В его окружении немало молодых девушек и частных охранников.
"В Библии сказано, что я вернусь как тать ночью, и я действительно пришел, как ночной вор. Католики и протестанты никогда не смогут открыть приходящего Иисуса Христа, потому что используют фальшивое Евангелие, которое проповедовали апостолы и которое является еврейским Евангелием", — заявляет новоявленный лжеучитель. По его мнению, Католическая и протестантские Церкви будут уничтожены, а во всем мире установится прямое правление Бога. Кроме того, он утверждает, что в Новом Завете (правда, по его же словам, фальсифицированном) написано именно о нем.
Как думаете что это, репитиция или просто выдумка это лжехриста?
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 21:19 |
|
|
|
Я думаю, что это шизофрения.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 21:22 |
|
|
|
А как узнать настоящего антихриста? Он ведь тоже будет требовать нечто в этом роде, типа я бог и всё такое. Легко и его будет назвать шизофреником.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Юлия А.Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 21:28 |
|
|
В Апокалипсисе все написано.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 21:51 |
|
|
|
Юлия А.Л. писал(а): В Апокалипсисе все написано.
Угу, все написано, да не всё понятно.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 21:55 |
|
|
|
где вы берете такую траву?
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 21:57 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 22:06 |
|
|
|
угу - спасиб. Буду знать места, где трава растет
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 23:29 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Появилась, Дмитрий, еще одна секта...
Но если Вам это не грозит, то, думаю, вместо любопытства должно быть
сожаление.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34 |
|
|
|