|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ZX700
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2007, 15:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Антилопа писал(а): Ребенок подрастает, и если уж ему предстоит жить среди многочисленных извращенцев разных мастей, то пусть хотя бы он сможет безошибочно отличать белое от черного. Ужасные вещи изволите утверждать, сударыня, недемократичные и негуманные... Да будет Вам известно, что сейчас во всем мире неустанными (в поте лица!) стараниями демократов, гуманистов, правозащитников и прочих лучших представителей мира сего, нет уже более белого и черного - сейчас все политкорректно... И извращенцев - нет, есть "люди с нетрадиционными взглядами"... Цитата: Мы же теперь обратимся к королеве Джиневре. Она собрала своих придворных дам, чтобы рассказать им о том, как прекрасно живут женщины в королевстве Президента, и дамы пришли в великий восторг, и постановили завести в Камелоте такие же порядки. Король же тем временем уехал со своими рыцарями в Бенилюкс, чтобы завоевать там все герцогства и графства. Когда же они вернулись, все в Камелоте было уже устроено по_новому, так что королевский сенешаль сэр Кэй впал в совершенное отчаяние. Дамы скоро объяснили вернувшимся мужьям и возлюбленным, каковы их подлинные права и обязанности. Сколь ни пытался мудрый Мерлин изгнать из королевства злого духа Феминизма, ничего не помогало. Восторжествовало повсюду Правовое Государство. Отньше доблестный рыцарь не только не осмеливался нанести своей даме поцелуй, но и просто подать руку без того, чтобы его не обвинили в самых низменных и позорных домогательствах и не наложили за то огромный выкуп. Даже невинная шутка влекла за собой тяжелые последствия и поединки, первой жертвой которых пал известный сэр Дайнадэн_Шутник. И рыцари ходили по Камелоту молча, ибо дамы наложили на них обет Политической Корректности, по которому нельзя было назвать подлеца подлецом, вора -~вором, разбойника - разбойником, ведьму - ведьмой, людоеда - людоедом. И говорили про безумца: «Он неадекватен», и величали главаря разбойничьей шайки «полевым командиром», а саму шайку - «вооруженным формированием», ведьмы стали «народными целительницами», людоеды - «лицами, практикующими каннибализм». Чернолицего арапа отныне называли «афробританцем», и даже самый обычный дурак стал теперь «представителем интеллектуального большинства».
М.Успенский Кого за смертью посылать: Азбука; М.; 2000
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2007, 16:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Цитата: Да будет Вам известно, что сейчас во всем мире неустанными (в поте лица!) стараниями демократов, гуманистов, правозащитников и прочих лучших представителей мира сего, нет уже более белого и черного - сейчас все политкорректно... И извращенцев - нет, есть "люди с нетрадиционными взглядами"...
Ах, да, я и забыла, пардон... Кстати, кроме пидор.сов, есть еще, например, педофилы - до каких пор и на каком основании будут ущемляться их права?!..........
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Tom
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2007, 17:00 |
|
|
Юлия писал(а): Лика писал(а): Поступило предложение собирать подписи москвичей за проведение гей парада в день десантника в районе парка культуры, с праздничным шествием от м. Парк Культуры через Крымский мост. Часа в 4 дня начало. Поддерживаю!
Ну допустим Вы организуете все как надо. Десантники размозжат мозги, переломают руки, ноги, ребра этим болезмым. Ответьте на вопрос: КТО от этого выиграет?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2007, 17:57 |
|
|
|
Tom писал(а): Юлия писал(а): Лика писал(а): Поступило предложение собирать подписи москвичей за проведение гей парада в день десантника в районе парка культуры, с праздничным шествием от м. Парк Культуры через Крымский мост. Часа в 4 дня начало. Поддерживаю! Ну допустим Вы организуете все как надо. Десантники размозжат мозги, переломают руки, ноги, ребра этим болезмым. Ответьте на вопрос: КТО от этого выиграет?
Плюсы налицо. В другой раз парада не будет.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2007, 18:52 |
|
|
Ребят, вы все в крайности норовите:) А между тем, и то и то для христианина неподобает. Вот вспомним дореволюционную "Черную сотню". Казалось бы, такая патриотическая организация, так уж за чистоту православия радела и народа. (как и сейчас к примеру, некоторые монархические объединения тоже, "радеют") И что же? Совершенно ничего, своей категоричностью они только дискредитировали христианство перед массой находящегося в духовном разброде народа, чем, кстати, большевики и воспользовались. Так что помидоры и яйца - это хорошо...только не надо это с христианством связывать, это от мира сего, а не от Христа. Святые отцы не зря духовное делание тонким называют, поскольку граница добра и зла часто - тончайшая. Чтобы гнев в самом деле оказался праведным, нужно самому в меру праведности войти, чего у нас с вами увы...нет. Поэтому близкие к экстремистским побуждения, я думаю, лучше оставить, поскольку по слову Святейшего, злой не имеет будущего.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2007, 20:07 |
|
|
|
Марина Малова писал(а): Дети должны видеть негативную реакцию общества. Они очень смотрят на то, "как все", как реагируют их авторитеты. Если "все кругом курят траву", ребенок будет считать, что это нормально. Так же и с геями и прочими извращенцами. Мы не можем сделать так, чтобы подобных явлений не было вообще, но мы можем громко выражать свой протест и возмущение, даже отвращение. Видя это, меньше будет из числа молодежи желающих пойти по этой же стезе. Приведу пример.
Совершенно верно. Не Вам, Марина, мне говорить - у Вас в этом смысле опыт богатый - что с возрастом дети расширяют круг своих авторитетов, но формируется он в основном все же родителями. Ведь в этой теме, как и в других подобных основной спор идет о том, следует ли выходить, кидать всем, чем нипопади (см.описание выше) в ответ на демонстрацию непотребства или другими способами убеждать. О том же и Ваш пример с батюшкой, который не стал говорить Вашему мальчику: "сходи, сынок, посмотри, повозмущайся..." Видно, батюшка знает, что агрессия порождает агрессию, а в толпе она неконтролируема. На мой взгляд - повторюсь - самым действенным методом является бойкот: это или запрещение действа на официальном уровне, или его игнорирование. Игнорирование не значит принятие.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2007, 20:20 |
|
|
Ну, "натравить" десантников - это, я согласно, будет просто "месилово" и "мочилово" - я тоже против. Но
Цитата: Игнорирование не значит принятие.
- тут вспоминается поговорка - "Молчание - знак согласия"....
Дома-то, понятно, мы всё объясним, но разве геями становятся только те, у кого геи --родители? (пардон, папа)....в наше время их вообще "в открытую" просто не было! а теперь откуда-то взялись! Это именно влияние времени, культуры масс....(вернее, ее отсутствия)....надо как-то протестовать на общественном уровне тоже!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2007, 21:01 |
|
|
|
Дался вам этот гей парад... в Москве. В Москве его не будет, любой пенёк вам это мог сказать ещё два года назад, а вы всё об этом трёте...52-ю тему открываете... как идиоты.
У каждого из нас (почти) в правительстве есть Греф. Кто нибудь тут написал, что не хочет чтобы в правительстве были педерасты?
С наличием в судейском корпусе по футболу судей из г. Питера не согласен - это вам не гей парад. Гей парад - цветочки. (это личное)
Вам что, не на что свою свой разум возмущенный направить... докопались до гей парада. Зациклились. Неужели не понятно, что это манипуляция общественным мнением? Всей полудумающей стране понятно, а некоторым участникам "Доброго Слова" - нет.... стыдно, голову включите.
Я за проведения гей парада в г.Питер-Газе т.к. это будет естественным проявлением.... но, я против того, чтобы в этом гей-параде участвовали другие жители нашей страны.
Достаточно чуть-чуть думать или включить на 5 минут новости по любой программе ТВ.
Живите как хотите, но глаза не закрывайте и смотрите во все стороны.... Или пишите, что ваше мнение обусловлено выбранной ограниченностью.
|
|
|
|
|
Кузькина мать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 мар 2007, 13:42 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 29 окт 2004, 13:09 Сообщения: 546
|
vasil писал(а): В Польше когда был гей парад жители устроили в противовес парад сторонников нормальных отношений и семейной жизни.
А это, простите, как? Парад улыбающихся родителей с колясками?
|
|
|
|
|
Артем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 мар 2007, 19:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Юлия писал(а): Поддерживаю!
аполитично рассуждаеш.
Зачем собирать подписи и кому их пересылать.
Нам убогим помолиться бы , а тут подписи.
|
|
|
|
|
Tom
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 мар 2007, 20:28 |
|
|
Антилопа писал(а): Плюсы налицо. В другой раз парада не будет.
А явление в обшестве - тоже исчезнет? Давайте, например, грип так же лечить: морду набить и - здоров!
Да и детки ваши - добрые внутри - думаете побитых не захотят пожалеть?
Да и хотите ли вы, чтоб ваш сын, напившись, ища кому начистить морду (все равно кому) - размозжил голубому череп?
Подумайте, прежде чем поддерживать такие "акции".
Парада не будет. А что будет с душой вашего сына?
|
|
|
|
|
Мариша Ярви
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 мар 2007, 22:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ПРАВЕДНОГО ГНЕВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Юлия А.Л. писал(а): Поэтому ваши протестантские пасторы и венчают голубых. Видимо, ничего более остроумного сказать вам не удалось. По принципу «а у тебя ноги кривые». Антилопа писал(а): Самый яркий пример праведного гнева явил нам Христос, который, вооружившись скрученным бичом (см. Евангелие), выгнал торговцев из храма, опрокинув их лавки и столы. Вы бы лучше прощению у Христа учились, а не гневу. Конечно, гнев проявлять легче, чем терпение и любовь. ZX700 писал(а): Опять у Вас "детская" ошибка в знании богословия... Детская? Хорошо, послушаем старших. ZX700 писал(а): Общеизвестно и полагаю не подвергается сомнению и то, что орудием своего праведного гнева Бог может избрать не только некую скажем стихию (глад. мор, землетрясение и т.п.), но и людей.
И орудием Божьего гнева являются, без всякого сомнения, борцы с геями.
Вот самомненьице-то! Позавидуешь!
«- Вася, пойдем голубых бить!
- А если они нас?
- А нас-то за что?!»
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 12:11 |
|
|
|
Цитата: А явление в обшестве - тоже исчезнет?
Полностью не исчезнет, но значительно потеряет в своих рядах и уйдет в подполье - как это было во времена действующей статьи "за мужеложство". А что, хорошая была статья...
А любой подросток будет четко знать, что гомосексуализм - позорное извращение, а никакая не "альтернативная ориентация".
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 12:30 |
|
|
|
Цитата: «- Вася, пойдем голубых бить! - А если они нас? - А нас-то за что?!»
Мариша, а вы считаете, что любой порок, любое извращение имеет право на открытое существование? Или вы не считаете это извращением?
Тогда можно и проституцию не осуждать, по принципу: гениталии мои, хочу - ими торгую!
Последний раз редактировалось Ксения 07 мар 2007, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ZX700
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 12:32 |
|
|
|
Мариша Ярви писал(а): ZX700 писал(а): Опять у Вас "детская" ошибка в знании богословия... Детская? Хорошо, послушаем старших. ZX700 писал(а): Общеизвестно и полагаю не подвергается сомнению и то, что орудием своего праведного гнева Бог может избрать не только некую скажем стихию (глад. мор, землетрясение и т.п.), но и людей. И орудием Божьего гнева являются, без всякого сомнения, борцы с геями. Вот самомненьице-то! Позавидуешь! «- Вася, пойдем голубых бить! - А если они нас? - А нас-то за что?!»
Во-первых, Вы, намеренно или нет, но извратили смысл мной сказанного.
Я привел общий тезис о том, что люди могут быть орудием праведного Божьего гнева. И этот тезис в общем его значении сомнению подвержен быть не может, так как история являет нам множество примеров этому.
А вот частные случаи надо всегда рассматривать применительно к конкретным обстоятельствам и их участникам.
Вы же низвели общий тезис до частного, тем самым приписав мне утверждение и о том, что якобы и все борцы с геями являются априори оружием Божьего гнева, из чего вывели уж вовсе никак логически не обоснованный вывод о каком-то эфемерном (или существующем по-видимому только в Вашем восприятии моих слов) "самомненьце".
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 12:36 |
|
|
|
"Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13)
"Всякий скотоложник да будет предан смерти" (Исход 22:19)
"Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте. Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них." (Левит 20:15-16)
Христос сказал: кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, тот сотворит мерзость...
Вот что интересно: каким образом некоторые протестанские конфессии объясняют возможность венчания гомосексуалистов? Объясните, пожалуйста, кто в курсе.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 12:41 |
|
|
|
Антилопа писал(а): Цитата: А явление в обшестве - тоже исчезнет? А любой подросток будет четко знать, что гомосексуализм - позорное извращение, а никакая не "альтернативная ориентация".
Позвольте не согласиться Подросткам вообще свойственно велосипеды изобретать и не доверять старшим, особенно, когда они авторитетно заявляют прописные истины.
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 13:08 |
|
|
|
Антилопа писал(а): Вот что интересно: каким образом некоторые протестанские конфессии объясняют возможность венчания гомосексуалистов? Объясните, пожалуйста, кто в курсе.
Библейских оснований, разумеется, быть не может, но, как я для себя это понимаю, те "церкви", которые благословляют подобные "браки", давно уже не церкви, а просто часть гос.машины. Для вступления в церковь Швеции, например, крещение не обязательно и т.д.
Поэтому, когда государство принимает закон о регистрации подобных союзов, то как может "церковь", находящаяся на полном гособеспечении, к слову, весьма неплохом, выступать против?
Так что пусть они венчают хоть бегемотов с крокодилами. "Таинств" у них давно уже нет. Сколько я помню, Лютер изначально признавал лишь два - Крещение и Евхаристию, да и то в качестве "исполнения обещаний Божиих", без сакральной части.
_________________ Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 14:43 |
|
|
Цитата: Мариша, а вы считаете, что любой порок, любое извращение имеет право на открытое существование? Или вы не считаете это извращением?
Пороков нынче много - выбирай, не хочу! Не хочешь быть геем, есть еще широкий выбор - от педофила и зоофила до некрофила. Есть брюнеты, а есть блондины, а эти - типа рыжих, вот и всё...ну, раз все разрешено, за чем дело встало? В газете могут спокойно размещаться фото товаров из секс-шопа. Или пикантные подробности про извращения в той или иной форме....
Хоть, Вика, ты и пишешь, что подростки часто идут против "официального мнения", но как-то я не замечала в своей юности , когда официальное мнение было типа "В СССР секса нет", --что такое большое количество моих ровесников открыто заявляло бы о своих извращенных пристрастиях. Это - часть современной моды, типа у меня нет комплексов, круто!
Поэтому, я считаю, подобное должно быть официально запрещено, а дополнительно должна быть отовсюду слышна какая-то критика, даже пусть высмеивание того, что такие явления все-таки есть. А бороться не бывает бесполезно. Периодически ведь пересматриваются законы - то где-то запретят аборты, то где-то запретят навязывать теорию эволюции. И общественное мнение (активное!) играет не последнюю роль.
|
|
|
|
|
Мариша Ярви
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 21:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антилопа писал(а): Мариша, а вы считаете, что любой порок, любое извращение имеет право на открытое существование? Или вы не считаете это извращением? Ксения, порок - это болезнь. Лучше, когда болезнь дает симптомы, чем когда развивается незаметно внутри организма. Вы собираетесь победить порок, сделав его существование «закрытым»? Это называется игнорированием проблемы, а не ее решением. Но дело не в этом. Бог никому и никогда не давал права гневаться, а тем более облекать гнев в одежды святости. Антилопа писал(а): Вот что интересно: каким образом некоторые протестантские конфессии объясняют возможность венчания гомосексуалистов? Объясните, пожалуйста, кто в курсе. Адресуйте этот вопрос, пожалуйста, пресловутым «некоторым протестантским конфессиям». Нарыть грязи можно про кого угодно. Не надо всех протестантов равнять по «некоторым». ZX700 писал(а): Я привел общий тезис о том, что люди могут быть орудием праведного Божьего гнева. И этот тезис в общем его значении сомнению подвержен быть не может, так как история являет нам множество примеров этому. Аминь! Никто с этим не спорит. ZX700 писал(а): Вы же низвели общий тезис до частного, тем самым приписав мне утверждение и о том, что якобы и все борцы с геями являются априори оружием Божьего гнева… Да ладно! Будто год назад на гей-парад в Москве не вышли бабульки и бородатые черносотенцы с иконами наперевес. Извините меня, если лично вы так не считаете, но уж они-то таковыми себя считают стопроцентно. К тому же я видела и фотографии православных священников, благословляющих каких-то мутных личностей на контрдействия. Все это делалось именно с Именем Бога на устах. Марина Малова писал(а): Поэтому, я считаю, подобное должно быть официально запрещено.
Все, что не запрещено, то разрешено.
Запретите гомосексуализм законодательно, как это было в не очень далеком прошлом, тогда и разговор будет другой.
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 21:35 |
|
|
|
Мариша Ярви писал(а): Да ладно! Будто год назад на гей-парад в Москве не вышли бабульки и бородатые черносотенцы с иконами наперевес. Извините меня, если лично вы так не считаете, но уж они-то таковыми себя считают стопроцентно. К тому же я видела и фотографии православных священников, благословляющих каких-то мутных личностей на контрдействия. Все это делалось именно с Именем Бога на устах.
Нормальных людей на таких мероприятиях нет...или извращенцы или извращенцы.
ИМХО еще раз. Можно на мой коментарий не обращать внимания
Марина Малова , Антилопа, Вы на массовых мероприятиях выступали? Общественный протест чему-нибудь заявляли? Поделитесь опытом - я напишу туда, присоединю т.с. свой протест. Но ходить-не пойду и тем более громить не буду.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 21:39 |
|
|
|
Цитата: Ксения, порок - это болезнь. Лучше, когда болезнь дает симптомы, чем когда развивается незаметно внутри организма. Вы собираетесь победить порок, сделав его существование «закрытым»? Это называется игнорированием проблемы, а не ее решением. Если это заболевание, оно подлежит лечению. (Хотя, на мой взгляд, в 90% случаев это обыкновенная распущенность.) В любом случае, это отклонение от нормы - в таком виде оно и должно позиционироваться. Цель нормального общества - формировать правильное общественное мнение. Цитата: Адресуйте этот вопрос, пожалуйста, пресловутым «некоторым протестантским конфессиям». Нарыть грязи можно про кого угодно. Не надо всех протестантов равнять по «некоторым».
Марина, вопрос мой адресован людям, у которых больше знаний по этой теме, учитывая невозможность задать его "по адресу". И в мыслях не имела "лить грязь" на протестантов... Прошу прощения, если чем-то обидела. Мне действительно интересно, как такое возможно в христианской церкви, несмотря на прямой запрет в Писании.
|
|
|
|
|
Мариша Ярви
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 22:02 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антилопа писал(а): Если это заболевание, оно подлежит лечению. Цель нормального общества - формировать правильное общественное мнение. Не все заболевания, тем более духовные, излечимы. А что до общественного мнения, то вот и займитесь его формированием, но в пределах закона. Разгоны шествий противозаконны. Антилопа писал(а): Мне действительно интересно, как такое возможно в христианской церкви, несмотря на прямой запрет в Писании.
"Вы слышали, что сказано древним: "не убивай, кто же убьет, подлежит суду". А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего, подлежит суду" (Матф.5:21-22).
Это же не мешает постулировать "святой гнев"?
Вообще-то я не знаю теологических лазеек, которыми воспользовались священники для таких венчаний. Но видимо, какие-то откопали...
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 22:09 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Мариша Ярви писал(а): Да ладно! Будто год назад на гей-парад в Москве не вышли бабульки и бородатые черносотенцы с иконами наперевес. Извините меня, если лично вы так не считаете, но уж они-то таковыми себя считают стопроцентно. К тому же я видела и фотографии православных священников, благословляющих каких-то мутных личностей на контрдействия. Все это делалось именно с Именем Бога на устах. Нормальных людей на таких мероприятиях нет...или извращенцы или извращенцы. ИМХО еще раз. Можно на мой коментарий не обращать внимания Марина Малова , Антилопа, Вы на массовых мероприятиях выступали? Общественный протест чему-нибудь заявляли? Поделитесь опытом - я напишу туда, присоединю т.с. свой протест. Но ходить-не пойду и тем более громить не буду.
В принципе я знал, что на форуме меня, увы, не уважают и к словам не прислушиваются....
В последний раз пишу. То, что парада в Москве не будет было известно еще в мае 2005г в течении 3-5 дней после более-менее серьезного возникновения вопроса. В 2006г. была комедия и разводка. Причины происходившего сейчас объяснять не буду. А мы тут всё рвёмся дать отпор и побегать с водяными пистолетами, заполненными мочой (по Юлии А.Л.)....
Пик популярности "нетрадиционной ориентации" В России прошел (моё личное мнение).
Предлагаю перейти в "пустословие".
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 22:12 |
|
|
Цитата: Марина Малова , Антилопа, Вы на массовых мероприятиях выступали?
Нет. Но к сбору подписей присоединиться могу. Могу также открыто выражать свое отношение ко всему вышеупомянутому при разговорах с подростками, у которых я класс. рук. Пик, может, и прошел, но я как-то этого не наблюдаю.....если с нервами все в порядке, загляните!
Удалено
Последний раз редактировалось Марина М. 07 мар 2007, 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 22:13 |
|
|
|
Цитата: В 2006г. была комедия и разводка. Причины происходившего сейчас объяснять не буду
А все-таки - может быть, объясните?.. Интересно же.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 22:13 |
|
|
|
Ну, ВадДим, Вы ошибаетесь: на форуме Вас уважают и пытаются прислушиваться, если понимают
А тема эта вечная - шо в посиделках оставь, шо в пустословие переноси - толку чуть. На форуме есть экстремисты по взглядам, но, надеюсь, не по делам пока - что и я лично пытаюсь выяснить токмо заради спортивного интереса. Помечтать-то можно?
|
|
|
|
|
Юлия А.Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 22:15 |
|
|
Антилопа писал(а): Вот что интересно: каким образом некоторые протестанские конфессии объясняют возможность венчания гомосексуалистов? Объясните, пожалуйста, кто в курсе.
Вот нашла кое-что:
http://www.aif.ru/online/ss/210/ss03_01
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 22:16 |
|
|
|
Марина Малова писал(а): Цитата: Марина Малова , Антилопа, Вы на массовых мероприятиях выступали? Нет. Но к сбору подписей присоединиться могу. Могу также открыто выражать свое отношение ко всему вышеупомянутому при разговорах с подростками, у которых я класс. рук. Пик, может, и прошел, но я как-то этого не наблюдаю.....
Присоединиться...присоединиться мы все горазды. И здесь что красноречием баловаться - на форуме у нас люди нетрадиционной ориентации собрались, что ли? Вы тута в теме спорите об активных действиях - ну и?!
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 мар 2007, 15:32 |
|
|
Светлана, мордобой - это не ко мне!
А "политинформацию" проведу!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |
|
|
|