|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 дек 2004, 22:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
люди добрые,скажите,а как вы реагируете,когда народ неверный говорит:мы будем за тебя держать кулачки! Или еще хуже: на тебе(что-то там...)на удачу! -и дарят безделушку какую-нибудь,веря что этот миниидол что-то может...
люди вродь хорошего желают,а тут...
ребус однако,крохсворд...
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 дек 2004, 22:52 |
|
|
|
Лиза(Анна) писал(а): Отвечаю, что лучше с Богом) Пока на мои слова еще никто не обиделся, все соглашаются)
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2004, 19:03 |
|
|
|
Наташа писал(а): Павел М. писал(а): Я еще не ушел - в связи с производственной необходимостью еще пару дней посижу в форуме... Что-то я ничего не понимаю, выше ты писал , что передумал уходить, как это понимать?
мне сложно ответить на этот вопрос. Да сначала думал уйти на совсем, а сейчас думаю уйти на время - на месяц может больше. А появился в форуме в связи с производственной необходимостью - завтра меня уже здесь точно не будет, потом спустя какое-то время (может через месяц, может через полгода может вернусь). просто нужно мне себя собрать, побыть какое-то время наедине с собой что-ли. Как-то смысл я стал во всем терять по жизни, вот в моем личном присутствии на форуме потерял я смысл. А еще я потерял смысл в жизни. Не в целом - в частности. Раньше были у меня какие-то идеалы а сейчас они разбились о суровый лед действительности. вот и в армию пошел потому-что считал недостойным мужчины уклоняться от службы, я думал найти в армейских рядах понимание, патриотизм... Не знаю что и сказать теперь, оказался я там никому не нужен, а близкие крутят пальцем у виска - "дурачок мол, в армию сам пошел служить". Чувствую свою ненужность ни кому. Не буду далее углубляться, но многие мои товарищи говорят мне открыто, что я им особо не нужен а те что не говорят подтверждают это делами. И понимаешь в один прекрасный момент что если ты перестанешь всем своим товарищам звонить то на этом ваша дружба, за некоторым исключением, завершиться. даже не в этом дело а просто видишь вокруг что творится и так тяжело на душе становится... Наверно я не прав. Просто устал наверное от жизни. Я и тему про солдат погибших за Родину открыл тоже с такими рассуждениями. Просто когда смотришь на памятники героям, как бы слышишь их голос: "не имеешь права отворачиваться от жизни - мы за тебя жизнь отдали, чтобы ты мог свободно жить" только вот жизнь мимо проходит. Глупо конечно все это писать в открытую на форуме, только не могу не писать, сегодня вспомнилась песня Высоцкого:
Кто сказал - все сгорело до тла,
Больше в землю не бросите семя...
Кто сказал, что земля не поет,
Что она замолчала навеки...
Нет звенит она стоны глуша,
Изо всех своих ран и отдушин,
Ведь земля - это наша душа,
Сапогами не вытоптать душу...
Глупо я себя вел здесь на форуме, скольких обидел - вы уж простите меня, все - пальцы добивают последние строки сообщения... Если вам есть что сказать то пишите - Dragun23@yandex.ru
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2004, 19:17 |
|
|
|
Павел, помогай Вам Господь молитвами свт. Николая Мирликийского и свт. Николая Сербского!
Немного сегодня молодых людей, которые рассуждают так, как Вы, всерьез задумываются о Боге, об Отечестве, о долге. Дай Бог пережить эту бурю...
И я, любимые форумчане, решила уйти на некоторое время. Вот так совпало
Простите и благословите.
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2004, 21:04 |
|
|
|
а тут вообще девушек в армию принудительно берут....
можете себе представить....
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2004, 21:21 |
|
|
|
Лидия писал(а): Паш, а представляешь, как плохо тем, кто, служа в армии, не имеет возможности каждодневно приезжать домой, чтобы его кормила ужином мама, не имеют выхода в Инет (чтобы всем пожаловаться, как им плохо), и даже сотовый телефон у них прапор отобрал в первый же день! И им еще и денег не платят! Видимо, ты первый рз столкнулся с жесткой жизненной действительностью. Не волнуйся! Это только сначала так. Потом- привыкнешь, и станет легче. Надеюсь. Спроси у народа. Все это проходили. И всем в этом помогала вера в Бога, в первую очередь! Причащайся почаще. Это самое большое Утешение в жизни! Ну, ты и сам это знаешь! А насчет друзей- просто у всех иногда бывают срочные дела, очень срочные, как и у тебя, я думаю. Так что не надо обижаться за невольные резкости!
Мне в армии не так уж и плохо на самом деле - тем более что служу я в райском (по сравнению с другими частями) уголке. и мужики у нас нормальные. Речь не о том. Жалко что Аннушка уходит. Все - честь имею и прощайте - завтра меня здесь уже не будет!
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 дек 2004, 07:36 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
_________________ [url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h4_h10_12_4_2001_3_9h.gif[/img][/url]
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|