Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1408 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2007, 10:41 
я просто здесь живу :)

Поссорились муж с женой, три дня не разговаривают. Вечером жена на столе обнаруживает записку: "Разбуди меня завтра в 7-30". Утром муж просыпается - на часах 9-00. Вскакивает - жена ушла на работу, а на кухне записка: "Вставай, уже половина восьмого".

Всем доброго утра и благословенного дня! :)

(с)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2007, 01:20 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
Из студенческих воспоминаний...
Лена наша, которую поселили к нам в комнату четвертой, отличалась не только повышенным тугодумством и замедленными реакциями, но еще отличительной ее чертой была жадность.
Она никогда не ела с нами вместе, не "скидывалась" на "общий котел", так как все покупала себе сама - дороже и вкуснее. Ну, конечно, нам дело до этого не было, но когда случались какие-то казусы, мы видели в этом промысел Божий.
Вот, один из случаев.
Приготовила Лена себе то ли гуляш, то ли что-то еще мясное: здоровенную миску. Мы давились от запахов - наш ужин был гораздо скромнее, и как правило, очень аскетичный.
Принесла Лена с кухни свою миску - хочется съесть побыстрее, а - горячо! и Лена решила постудить свой ужин на ящике за окном (в каждой комнате за окном был прибит ящик для продуктов - студенческий холодильник). Открыла Лена окно, поставила миску на ящик и ушла за чем-то в соседнюю комнату к девчонкам.
В тот же момент на ящик спикировал огромный баклан (ну, типа гуся, только шея покороче и тварь очень хищная) и давай уплетать Ленкин ужин!!!
Мы только рты открыли от неожиданности, - входит Лена и тоже видит эту "картинку маслом".
Баклан уплел мясо из Ленкиной миски за считанные секунды и улетел. Та - в слезы...
Пожалели мы ее, пригласили к нашей скромной трапезе. Не отказалась! Облизалась и... села пить чай со СВОЕЙ шоколадкой :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2007, 07:17 
пока присматриваюсь

Изображение[/url]

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2007, 07:29 
пока присматриваюсь

Изображение

Я б пошел - пусть меня научат :))

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2007, 09:58 

Это не анекдот, а целый мир, в котором мы жили, а теперь он в прошлом. Может, молодежи будет интересно ознакомиться, а "старичкам" - вспомнить? (сочинение не мое!!!) :D

Детям 60-70-80-х посвящается

Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня.
В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас.
Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза.
После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое.
Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания. Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было!
Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили? Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе.
Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов! Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям.
Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!?
Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага...
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше. Просто мы с вами к ним привыкли и порой даже не замечаем. Ну разве не чудо первое советское средство после бритья? Помните? Кусочки газеты?
А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич-412? Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой и, естественно, милицейская фуражка на заднем стекле.
А резинка от трусов - это же тоже чудо! Ведь она прекрасно держит как трусы, так и колготки и варежки!
Пирожок с повидлом - ну разве не чудо? Никогда не угадаешь, с какой стороны повидло вылезет!
Еще одно необъяснимое чудо - поднимите, пожалуйста, руки те, у кого был нормальный учитель труда... а не инопланетянин?
А такое чудо, авоська с мясом за форточкой? Помните: полез доставать - пельмени упали!
А вот этот вот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения"?!
Или вот эта волшебная бабушкина фраза на прощание: "Только банки верните!"
А холодильник ЗИЛ помните, вот с такой вот ручкой? Это же однорукий бандит!
Дергаешь ручку - сыпятся банки.
А, кстати, что до сих пор лежит в холодильниках на дверце сбоку?
Нет, не яйца. И не кетчуп. На дверце сбоку лежат... лекарства!
Бесплатная медицина - это тоже чудо. Врач один, а очереди две - одна по талонам, а вторая по записи. А еще и третья была - "Я только
спрошу!"
Да, сколько еще их было, этих чудес света...
Маленькое окошко из кухни в ванную - что там смотреть, объясните?
Обувная ложка-лошадка...
Зубной порошок - чистит как зубы, так и серебро...
Писающий мальчик на двери туалета...
Телевизор "Рубин" - берешь пассатижи и тын-тын-тын!
Плавки с якорьком... помните?!
Молоко в треугольных пакетах!
А вы говорите: "Семь чудес света!"
Мы раньше много чего делали такого, что сейчас и в голову не взбредет делать. Более того, если ты сегодня хоть раз сделаешь то, что тогда делал постоянно - тебя не поймут, а могут и за сумасшедшего принять.
Ну вот, например, помните, автоматы с газированной водой. Там еще был стакан граненый - один на всех. Сегодня никому и в голову не придет пить из общего стакана! (Сегодня его украдут через пять секунд после установки автомата, ровно за три секунды до того, как утащат и сам автомат...) А раньше ведь все пили из этих стаканов...
Обычное дело! И ведь никто не боялся подхватить какую-нибудь заразу...
Кстати, эти стаканы использовали для своих дел местные пьяницы. И,
представьте себе, вы только представьте это - они ВОЗВРАЩАЛИ стакан
на место! Не верите? А тогда - обычное дело!
А люди, вешающие простыню на стену, выключающие свет и бормочущие
что-то себе под нос в темноте? Секта? Нет, обычное дело!
Раньше в каждом доме проходила церемония, которая называлась - задержите дыхание - диафильм! Помните это чудо?! У кого сейчас
работает проектор диафильмов?
Дым валит, едкий запах по всей квартире. Дощечка такая с письменами.
Что вам представляется? Индийский великий жрец Арамонетригал? На самом деле это вы-жи-га-ние. Обычное дело! Миллионы советских детей выжигали открытки мамам на 8 марта - Мамочка, поздравляю с международным женским днем. Желаю тебе мирного неба над головой, а твоему сыну - велосипед...
А еще все сидели в ванной, причем на опущенном стульчаке, причем в темноте - и светил там только красный фонарь... Догадались? Обычное дело - печатали фотографии. Вся наша жизнь на этих черно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками, а не бездушным дядькой из Кодак... Ну вы же помните, что такое фиксаж?
Девчонки, а вы помните резиночки? Удивительно, но ни один мальчишка на свете не знает правила этой игры!
А сбор макулатуру в школе? До сих пор мучает вопрос - зачем? А я ведь тогда весь папин архив Playboy туда отнес. И мне ничего за это не было! Только мама удивлялась, чего это отец стал так придирчиво проверять мои домашние задания?!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2007, 12:02 

Вероисповедание: Православный, не МП
Марина Малова
:clap: :D :flowers1: :flowers2:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2007, 12:36 
мне тут понравилось

:D :D :D :clap: :clap: :clap:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2007, 14:06 

Еще бы вам не понравилось - мы из одной эпохи! :D

Еще :

Классические строки:
"Зима! Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь..."
Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2007, 15:04 

Марина Малова писал(а):
...Да, сколько еще их было, этих чудес света...

Какое же было счастье!
А одна жевачка на весь двор?

Эх, вымрем мы, как мамонты...

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
"Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2007, 17:06 
пока присматриваюсь

Цитата:
Это не анекдот, а целый мир, в котором мы жили

Ностальгия
Изображение

Изображение

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2007, 17:50 
пока присматриваюсь

Не мог не запостить :)

[img]http://www.yurclub.ru/docs/humor/letter[1].jpg[/img]

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2007, 17:55 
пока присматриваюсь

И еще:
Цитата:
Два ветхозаветных пророка - Моисей и Илия - явились преображенному Христу и беседовали с Ним. А из светлого облака, осенившего их, раздался голос Бога-Отца, свидетельствующий: "Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте". Услышавшие это апостолы испугались и пали ниц, сообщают РИА "Новости" .

Оригинал:
http://www.rambler.ru/news/culture/reli ... 26046.html

Видимо РИА "Новости" существовало уже тогда :)

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2007, 19:59 

Цитата:
А одна жевачка на весь двор?

Да-да, пожевал , передай другому! :D
А мы вообще отковыривали какую-то черную смолу из водосточных трую и жевали.... :shock: . Называли ее "вар"...
И ливерную колбасу покупали для дворовых собак и по дороге ее ЕЛИ. :shock: :D
И еще - мы целыми днями играли в классики.

Да, точно, треугольные пакеты с молоком!!! Весь пол в магазине обычно был в молоке... :D

А вот конфеты помните - круглые карамельки, обсыпанные кофе ( или какао?), продавали в развес, совком в бумажные пакеты? Я бы и сейчас с удовольствием, но много лет не вижу! :(

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2007, 21:03 

Со Старым Новым Годом всех!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2007, 23:38 

Заблокирован(а)

Марина Малова писал(а):
И ливерную колбасу покупали для дворовых собак и по дороге ее ЕЛИ. :shock: :D

Кстати, ливерную колбасу ели не только в холодном виде, но и в жареном.
Тем кто не пробовал - рекомендую попробовать. Сильно не жарить, много не есть.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2007, 20:57 

не совсем анекдот

Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Только что. Если в русском MS-Word написать фразу «правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности» (и нажать Enter), он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига. Большой брат следит за нами. (Попробуйте, реально работает !)

P.S. 11-й офис вылетает после вставки фразы в кавычках. кто что скажет по этому поводу ??

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2007, 12:52 

Мужчина спрашивает женщину:
- Для чего Бог создал вас такими красивыми?
- Чтобы вы нас любили.
- А почему такими глупыми?
- Чтобы мы вас любили!

(с)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2007, 19:45 
вы меня уже узнаете?

http://upload.oa.rv.ua/img/prikol/prikol.htm
особенно мне понравились мужчины в отделе детского питания :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2007, 19:59 

Вообще на этом сайте есть замечательные фотографии!
Особенно хорош фотограф Capitan.

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2007, 15:17 

Ляпы спортивных коментаторов, ч.2

Ха-ха-ха-ха-ха! Вы со мной согласны?
Блохин попал в штангу. Но это было после свистка. К тому же это был и не Блохин.
Не успела закончиться тридцать третья минута первого тайма, как началась тридцать четвёртая.
Знаете, более пустых ворот я в жизни не видел.
Эх! Уступили со счетом 2:2.
Что здесь можно сказать, кроме разве слов?
Извините, я перебью сам себя.
Вратарь пошел на перехват ногами вперед.
Вместе с мячом летели ноги Онопко и других футболистов.
Пострадавший здоров до невозможности.
Все грязные, потные и страшные - вот что такое футбол!
Унесите тело! - показывает судья.
Оно у него скорее не телосложение, а теловычитание.
В команде Спартак измена
Мы не против сборной Кореи, мы за футбол.
Пятки отрубать за такую игру надо.
Йерро лаского погладил его по щеке ногой.
Сейчас мы увидим национальные гимны
А вот тебе горчичник на череп.
Какая-то небритость у него на лице, наверное, давно шампунем не пользовался.
Титов получил пас от австрийца. Хороший пас. От своего такого не получишь.
Оливер Кан от досады сбросил перчатки и играл после этого практически обнаженным.
Боковой арбитр принимает красивые позы. Возможно, он раньше занимался балетом
Для проведения жеребьевки мы закладываем судей в барабан.
Испания Корея. Счет ноль ноль в в пользу Кореи.
И Кебе выше всех задрал ногу.
Мяч дали Онопко, чтобы не скучал.
Это Рональд Куман! Вы наверняка узнали его по кучерявым ногам.
ну что ж, судье видней, уже в четвертый раз видней, чем нам.
Что-то я потерял Рональдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он спрятался?
Арбитр прыгнул, словно балерина, но мяч достал его и там.
Игроки команды наших гостей одеты в черные футболки и трусы с желтыми рукавами.
Игроки разбились по парам и толкаются.
Его мастерски обезмячили.
Нужен был хороший пас, а получился пас на Ковтуна.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2007, 20:21 

Снова стало радостно от того, насколько изобретателен русский народ. Итак. Где-то в бесконечных лесах Финляндии, есть одна небольшая лесная дорога. Примечательно - посреди этой дороги есть люк. Самый обыкновенный люк. Неизвестно, кто его построил и зачем, но он является главным предметом моего рассказа. Итак, ехал по этой дороге наш русский товарищ на своей легковушке. Не знаю, что творилось в его мозгах, но он сделал следующее: открыл этот люк и специально въехал в него. Естественно, одно из колес автомобиля отломалось. Хозяин авто подал в суд на дорожную службу Финляндии за материальный и моральный ущерб, и через некоторое время отсудил некоторую сумму. Вернувшись на родину, он рассказал своему другу о лесной дороге, и друг тоже решил немного обогатиться за счет финских налогоплательщиков. Что и произошло через некоторое время. Вскоре о люке на лесной дороге знали все родные, близкие и друзья друзей вышеуказанного водителя и его товарища. Дорожная же служба Финляндии, выплатив русским через суд уже немалую сумму, решилась на крайние меры: заварить к чертям этот проклятый люк. Примерно через месяц руководству службы пришла повестка из суда: русский автомобилист на лесной дороге въехал в открытый люк и повредил свою машину. Оказалось, что этот несчастный русский, увидев заваренный люк, съездил домой за газовой горелкой, отрезал крышку люка и въехал в него.
Опупевшая от судебных разбирательств дорожная служба договорилась с местным ГИБДД о выделении постового, для охраны злополучного люка. Рядом с люком построили будку, провели туда электричество, канализацию, интернет для удобства охранника. Примерно полгода аварий не было. Однажды, метрах в пятистах от постового столкнулись две РУССКИЕ легковушки. Авария была несерьезной, но страж порядка должен был все зафиксировать. Провозившись около 10 минут около этих двух автомобилей, финн вернулся на свое место и обалдел: люк открыт, а рядом стоит русская девятка, одно из колес которой преспокойно лежит в люке...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 02:05 

Не верю я в сказку про люк. У финнов, конечно, плоховато с чувством юмора, но не настолько. Скорее всего это один из анекдотов про них.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2007, 13:33 

Звонок в сервисную службу:
- Здравствуйте! У нас не работает принтер!
- А что с ним случилось?
- Заело мышку!
- Мышку? А причём тут принтер?
- Ммм... Сейчас я вам лучше по почте пришлю картинку:
http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2007, 14:17 

Дневник мужа худеющей жены

Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно: Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так.

Тазики с оливье и бабушкин наполеон помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.

День первый

Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении "лёжа" последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.

День второй

Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли.

На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю "могло бы", потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала Катю.

День третий

На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит?!". Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин.

Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается!

День четвёртый

Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.

День пятый

А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. "Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?" - ласково шепчу я вечером ей на ушко. "Сантиметры такие маленькие, а ты большая:"

Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.

День шестой

Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое.

Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея, и так правдоподобно сказал: "Я сыт!" Да в нём актёр пропадает.

День седьмой

Ура, пятница! После работы - пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками, и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю: "Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиранью машинку привезут:" Нет, ну какова сте:жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй?

Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет?

День восьмой

Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, что бы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли, и осели в ближайшем кафе.

Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску, и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.

День девятый

Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах - сказала "дорогая, ты похудела".

Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучатся. Спасибо, Люда, воодушевила.

День десятый

Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И - джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя - нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры.

А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только Мурзик. Но он меня не выдаст
:D

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2007, 16:21 

Неделя из жизни женского желудка

Понедельник. Утро.
Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….

Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…

Обед. Кефир.
И родина щедро поила желудочным соком тебя…

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…

О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2007, 21:56 
мне тут понравилось

Инака, Мариша, волосы встают дыбом от таких ужасов!!! Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2007, 22:05 

Сейчас выложат дневник волос :)))

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2007, 12:08 

Заблокирован(а)

Забавно! :D Раньше постоянно сидела на диетах (занималась этой глупостью),а вон оно как :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2007, 19:01 

Drozd писал(а):
Сейчас выложат дневник волос :)))

Изображение Точно! Изображение

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2007, 20:06 

Потолок в курилке :shock:

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1408 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: rabboga Василий Новиков, Yandex [Bot] и гости: 0