|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Annie
|
Заголовок сообщения: Светлана-2 в больнице Добавлено: 18 янв 2007, 20:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
в неврологии, тяжелое состояние. Позвонить ей можно 7 915 45 29 432. И напишите ей телефон Ласточки, пожалуйста!
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2007, 20:15 |
|
|
|
|
|
|
Стас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2007, 21:13 |
|
|
|
Господи, спаси и помилуй!
|
|
|
|
|
Юлия А.Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2007, 21:33 |
|
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2007, 00:37 |
|
|
Помоги и исцели, Господи!
|
|
|
|
|
Марлена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2007, 02:46 |
|
|
|
Господи, спаси, сохрани и помилуй!
|
|
|
|
|
р.Б.Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2007, 02:54 |
|
|
Господи, исцели рабу Твою Фотинию, укрепи ее душевно и телесно, помилуй ее сродников!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2007, 09:53 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, помоги рабе твоей Фотинии!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2007, 12:55 |
|
|
Спаси и сохрани, Господи, тяжко болящую рабу Твою Фотинию! Даруй ей здравие телесное и душевное!
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2007, 16:39 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Господи, помоги и исцели!
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2007, 19:08 |
|
|
...Пока на час оказалась дома, немножко расскажу о случившемся.
Три для я пробыла в коме. Потом попала в неврологическое отделение электростальской городской больницы. Больница - как прифронтовая медсанчасть: женщины, мужины все вместе, в переполненных палатах и коридорах.
Я пришла в себя в коридоре от жуткого холода и от капельниц, обнаружив море крови вокруг себя (это доблестные медики так ставили мне капельницу!). По соседству со мной лежали полностью ГОЛЫЕ два психа-мужика, привязанные к железным манежам брезентовыми ремнями и кроющими грязными матами все правительство, медицину и Зурабова... Наверное, в чем-то они были и правы....
У меня полились слезы рекой от тысячи вопросов: что это? почему? отчего? что будет дальше?
Горло сдавила обида, на что медсестры на какой-то мой незначительный воспрос хамски "заткнули мне рот", мол: "Пятьдесят человек вас тут лежит, и каждый чего-то хочет!"...
Я... ничего не хотела. Я в полсузнании видела рядом с собой голых привязанных мужиков, обшарпанные стены, где-то далеко внизу - пол... И чей-то голос: "давление поднимайте девочке! У нее же 50! Такого у покойников не бывает! Она сейчас умрет!"
...Мне было все равно. Я устала... В голову стали приходить потихоньку молитвы и я вспомнила, вспомнила, что должен быть больничный храм! Должен быть батюшка и, отловив проходящую мимо медсестру, спросила далко ли больничный храм и когда бывает батюшка? Медсестра фыркнула и ответила, что храм - вон он - за больницей где-то строится!... Но я же знала, знала, что есть больничный храм (не тот, СТРОЯЩИЙСЯ), а при ЭТОЙ больнице, где служит отец Виктор!!!
Надежды уже ни на что не оставалось...
Как же я в тот момемент пожалела, что не знаю
канон отлучения души от тела, оставалась одна надежда, что Господь не оставит...
Наутро освободилось место в 27-местной общей палате (где и мужчины, и женщины), слава Богу - не буйные, а инсультники. инфарктники...
По коридору периодически галлопировали вырвавшиеся из брезентовых пут психи...
Туалет был один на всех и очень смахивал на "ватерклозет" привокзальной площади. Очень хотелось засунуть голову под воду, но ванную медики запирали, превратив ее в своеобразную курилку. Тут уж было не до мытья головы - лишь бы умыться как-то в черном заплеванном умывальнике...
Сколько мне там еще приходить в чувства - я не знаю, но вот, пустили домой помыться...
Папе тоже стало хуже и он теперь лежит в той же больнице, только в соседнем, хирургическим отделении...
Такие наши дела...
Надеюсь на одно: ЯКО БЛАГ И МИЛОСТИВ ГОСПОДЬ...
.
|
|
|
|
|
Марлена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2007, 19:13 |
|
|
|
Господи, помилуй!
Света, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
Марина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2007, 19:27 |
|
|
|
Помоги, Господи!
Пресвятая Богородица спаси рабов Божьих тяжко болящих Петра и Светлану!
|
|
|
|
|
Катенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2007, 21:01 |
|
|
|
Молим Тебя, Господи, помоги рабам Твоим Светлане и Петру, спаси, сохрани, помилуй их. Царица Небесная, не остави и заступись пред Сыном Твоим и Богом нашим за рабов Его Светлану и Петра. Святый великомученик Пантелиймон, моли Бога о рабах Его Светлане и Петре. Ангелы-Хранители, не оставляйте своих подопечных и молите Бога о них!
_________________ Зорко одно лишь сердце... Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2007, 01:13 |
|
|
|
Господи, спаси, сохрани, помилуй рабов Твоих Светлану и Петра! Прости вся согрешения - вольные и невольные!
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2007, 10:45 |
|
|
|
|
|
|
Юлия А.Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2007, 11:04 |
|
|
Светлана-2 писал(а): ...Пока на час оказалась дома, немножко расскажу о случившемся. Три для я пробыла в коме. Потом попала в неврологическое отделение электростальской городской больницы. Больница - как прифронтовая медсанчасть: женщины, мужины все вместе, в переполненных палатах и коридорах. Я пришла в себя в коридоре от жуткого холода и от капельниц, обнаружив море крови вокруг себя (это доблестные медики так ставили мне капельницу!). По соседству со мной лежали полностью ГОЛЫЕ два психа-мужика, привязанные к железным манежам брезентовыми ремнями и кроющими грязными матами все правительство, медицину и Зурабова... Наверное, в чем-то они были и правы.... У меня полились слезы рекой от тысячи вопросов: что это? почему? отчего? что будет дальше? Горло сдавила обида, на что медсестры на какой-то мой незначительный воспрос хамски "заткнули мне рот", мол: "Пятьдесят человек вас тут лежит, и каждый чего-то хочет!"... Я... ничего не хотела. Я в полсузнании видела рядом с собой голых привязанных мужиков, обшарпанные стены, где-то далеко внизу - пол... И чей-то голос: "давление поднимайте девочке! У нее же 50! Такого у покойников не бывает! Она сейчас умрет!" ...Мне было все равно. Я устала... В голову стали приходить потихоньку молитвы и я вспомнила, вспомнила, что должен быть больничный храм! Должен быть батюшка и, отловив проходящую мимо медсестру, спросила далко ли больничный храм и когда бывает батюшка? Медсестра фыркнула и ответила, что храм - вон он - за больницей где-то строится!... Но я же знала, знала, что есть больничный храм (не тот, СТРОЯЩИЙСЯ), а при ЭТОЙ больнице, где служит отец Виктор!!! Надежды уже ни на что не оставалось... Как же я в тот момемент пожалела, что не знаю канон отлучения души от тела, оставалась одна надежда, что Господь не оставит... Наутро освободилось место в 27-местной общей палате (где и мужчины, и женщины), слава Богу - не буйные, а инсультники. инфарктники... По коридору периодически галлопировали вырвавшиеся из брезентовых пут психи... Туалет был один на всех и очень смахивал на "ватерклозет" привокзальной площади. Очень хотелось засунуть голову под воду, но ванную медики запирали, превратив ее в своеобразную курилку. Тут уж было не до мытья головы - лишь бы умыться как-то в черном заплеванном умывальнике... Сколько мне там еще приходить в чувства - я не знаю, но вот, пустили домой помыться... Папе тоже стало хуже и он теперь лежит в той же больнице, только в соседнем, хирургическим отделении... Такие наши дела... Надеюсь на одно: ЯКО БЛАГ И МИЛОСТИВ ГОСПОДЬ...
.
Мама дорогая, неужели такое бывает? В 21 веке? Какой ужас!
Светлана, дорогая, желаю Вам и вашему отцу скорейшего выздоровления. Пресвятая Богородице и все святые, молите Бога о тяжко болящих рабах Его Фотинии и Петре!
P.S. А в этой "больнице" вы оказались по скорой помощи?
Светлана, ради всех больных из Электростали, не оставляйте ваших жалоб на больничное безобразие без рассмотрения. Жалуйтесь в минздрав (они принимают жалобы к рассмотрению через интернет).
Официальный сайт минздрава:
http://www.mzsrrf.ru/obr_priem/
Помоги Вам Господи!
|
|
|
|
|
Стас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2007, 16:10 |
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2007, 16:37 |
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2007, 17:10 |
|
|
Господи,помилуй.Дай Бог чтобы и в этой больнице нашлись разумные врачи и нормальные медсестры.
|
|
|
|
|
Елена2005
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2007, 17:45 |
|
|
|
|
|
|
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2007, 18:57 |
|
|
|
Господи, помилуй ! Исцели. Господи !
Пресвятая Богородице, буди милостива рабе Твоей Фотинии, защити от всякого зла, исцели недуги, даруй ея церкви Твоей благоугождающа, на Тебе надеемся, и Тобою хвалимся, Твои бо есми раби, да не постыдимся.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2007, 21:06 |
|
|
А я то думал что в больницах городов Московской области чистота и порядок
Цитата: Медсестра фыркнула и ответила, что храм - вон он - за больницей где-то строится!... Но я же знала, знала, что есть больничный храм (не тот, СТРОЯЩИЙСЯ), а при ЭТОЙ больнице, где служит отец Виктор!!! Надежды уже ни на что не оставалось... Как же я в тот момемент пожалела, что не знаю канон отлучения души от тела Ну вот ,канон не понадобился.
Теперь будем молится чтоб Господь исцелил тебя и вы смогли еще в многие храмы пойти.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2007, 22:25 |
|
|
Цитата: А я то думал что в больницах городов Московской области чистота и порядок
хи-хи...
Светлана! Мы с тобой! Ты молодец! Выйдя, не хуже Зощенко напишешь целый опус!!! Держись!
Бог в помощь!
|
|
|
|
|
Lena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2007, 22:35 |
|
|
|
Господи, помилуй, неужели такое бывает Света, с такими испытаниями Господь тебя не оставит! Держись, золотце, помоги Господи!
_________________ Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
Книга притчей Соломоновых, глава 18
|
|
|
|
|
р.Б.Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2007, 00:07 |
|
|
Господи, спаси, помилуй и исцели р. Т. Фотинию со сродниками, укрепи их душевно и телесно!
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2007, 10:08 |
|
|
|
|
|
|
|
Татиана П.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2007, 11:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спаси и помилуй, Господи, болящую рабу Твою Фотинию, исцели от болезни и немощи, укрепи душевно и телесно!
Помоги, Господи, болящей рабе Твоей Фотинии, даруй облегчение душевных и телесных мук тяжко болящему рабу Твоему Петру, урепи душевно и телесно рабу Твою Любовь!
_________________ "... И помня о Боге, я радовался."
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2007, 11:59 |
|
|
|
Господи, Ты не посылаешь испытаний сверх сил, но я уже ничего не понимаю....
Боже, я не знаю о чем Тебя просить... все они в Твоей руке.
Света, я тебя люблю. Пожалуйста, если что-то надо, скажи, напиши! Продукты? вещи? Лекарства? Приехать?
А как твоя мама??
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
@ NATALI @
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2007, 12:09 |
|
|