|
Автор |
Сообщение |
Marianna-nsk
|
Заголовок сообщения: Подумайте об этих детях!!! Добавлено: 14 янв 2007, 21:12 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Мы обращаемся ко всему миру с огромной просьбой помоч детям! Дети сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей-особая категория, которая перенесла боль утраты родительской заботы, любви, внимания! Они лишены материального тепла, семейного очага.
http://www.sirota-nsk.narod.ru/
email:sirota-nsk@inbox.ru
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Re: Подумайте об этих детях!!! Добавлено: 14 янв 2007, 21:16 |
|
|
Marianna-nsk писал(а): Мы обращаемся ко всему миру
"Мы" - это кто? Я не нашла никаких реквизитов юрлица и юридического\фактического адреса. Непонятное "мы" со счетом, расположившееся на "народе". Только способ перечисления денег " сдесь" и все.
|
|
|
|
|
Marianna-nsk
|
Заголовок сообщения: ДЕТИ!!! Добавлено: 14 янв 2007, 21:58 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Здравствуйте!
"МЫ"- это органицация в помощь детям оставшихся без попечения родителей!
Фактический адрес "дом ребёнка 3"
630121,,Новосибирская обл., р-н Ленинский,, Новосибирск, Невельского,83/1
от 8.12.1993 года.
с ув. Marianna
|
|
|
|
|
андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2007, 22:36 |
|
|
... ...ЕЙ...а што кроме детей никто в помощи ненуждается ...? ??... полная глупость -- зациклинная на фарисийстве ....
|
|
|
|
|
Marianna-nsk
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2007, 23:54 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Дети- это фундамент на котором держится наша страна!!!
Если вам они безрозличны могли бы и ничего не отвечать....
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2007, 01:13 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Что-то тут не так....
Посмотрел на Новосибирском форуме Благотворительное родительское движение Сибмама,
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=62
что могу сказать, что вроде как такой дом ребёнка реально есть и он не остался в стороне от оказания ему благотворительной помощи, но уважаемая Marianna-nsk, НЕ Вы являетесь координатором по благотворительной помощи по Дому ребёнка №3
Ещё момент, там на форуме поднимался вопрос о возможности и необходимости организации кошелька электронных денег и там-же этот вопрос был признан нецелесообразным.
Так что я незнаю, верить или нет Вам.
Кстати, а что мешает опубликовать р/с ДР№3 ?
|
|
|
|
|
Marianna-nsk
|
Заголовок сообщения: ДЕТИ!!! Добавлено: 15 янв 2007, 02:11 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Вы правильно сказали я не являюсь заведущей "дом ребёнка №3"
Я являюсь участником движения в помощь детям оставшихся без родителей! И стараюсь помоч им как могу... так же я занимаюсь поддержкой сайта и продвижению его в сети.
р\с публиковать нету смысла так как это (программа) расчитана на переводы через сеть интернет. WM2
р\с опубликован в рекламных аганствах и газетах.. для перевода денег в банковской системе город. Этим занимаются другие люди...
с ув. Marianna
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ!!! Добавлено: 15 янв 2007, 10:28 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Marianna-nsk писал(а): Вы правильно сказали я не являюсь заведущей "дом ребёнка №3"
Да, Вы НЕ заведующая ДР№3, также Вы НЕ координатор по распределению благотворительной помощи поступающей для ДР№3. У каждого ДД и ДР у вас в Новосиборсве есть человек, занимающийся распределением благотворительной помощи непосредственно по данному ДД или ДР Вас почему-то нет в тех списках. Зато на форуме есть предупреждения о разных мошенничествах людей прикрывающихся помощью детям. Исходя их всего этого и возникли такие вопросы, слишком всё уж непонятно и загадочно. Marianna-nsk писал(а): р\с публиковать нету смысла так как это (программа) расчитана на переводы через сеть интернет. WM2 р\с опубликован в рекламных аганствах и газетах.. для перевода денег в банковской системе город. Этим занимаются другие люди... с ув. Marianna
Хм... мне всё равно непонятно, почему-же перечисление денег через интернет кому-то, посреднику получается, будет лучше чем перечисление непосредственно на р/с ДР3???
Любое частное лицо может перечислить денежные средства на р/с ДР в банке....
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ!!! Добавлено: 15 янв 2007, 19:57 |
|
|
Николай писал(а): Хм... мне всё равно непонятно, почему-же перечисление денег через интернет кому-то, посреднику получается, будет лучше чем перечисление непосредственно на р/с ДР3??? Любое частное лицо может перечислить денежные средства на р/с ДР в банке.... И открыть сайт на Народе
|
|
|
|
|
Освей
|
Заголовок сообщения: Re: Подумайте об этих детях!!! Добавлено: 15 янв 2007, 22:08 |
|
|
Marianna-nsk писал(а): Они лишены материального тепла, семейного очага.
То-то и оно, что больше всего им не хватает не "материального тепла", а другого тепла. Которого на расчетный счет не переведёшь.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2007, 23:39 |
|
|
|
|