|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr1966
|
Заголовок сообщения: Обновление Добавлено: 05 янв 2007, 17:36 |
|
|
Хочу сказать,что произошло значительное обновление портала в песнях и видео в разделе файлы.Адрес в моем профиле.Прошу в гости.Добро пожаловать!
_________________ Ищу продюсера и спонсора.Информация указана на моем сайте-портале общения
|
|
|
|
|
Юлия А.Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 янв 2007, 20:46 |
|
|
Прослушала еще 2 песни - "Туман" и "Звезда". Но лучше бы их исполнили другим голосом. В вашем голосе есть какая-то "задоринка" (может быть работа в художественной самодеятельности сказалась?). Вашим голосом надо что-то смешное петь. А песни у Вас в основном лирические. Ищите себе исполнителя с "серьезным" лирическим голосом. Тогда может и песни дойдут до аудитории (и до продьюсеров, соответственно). Это ИМХО.
|
|
|
|
|
Alexandr1966
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2007, 18:46 |
|
|
Вот именно Юлия,моя худ. сам.-это худ.....Поэтому я и ищу тех,кто далает профи а не худ,тогда и из так себе получается -ок.И голос сделают и манеру исполнения ведь они это умеют.Из Виталия-Витас!Во как умеют-профи!
_________________ Ищу продюсера и спонсора.Информация указана на моем сайте-портале общения
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|