|
Автор |
Сообщение |
Ольга Jecky
|
Заголовок сообщения: Я прибежала к вам поплакаться Добавлено: 16 ноя 2004, 16:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вчера весь день забы болели, а сегодня им на смену голова пришла болеть... уууууу! и у сына завтра собрание в школе, которого я боюсь, хоть и не смогу пойти, потому что учится он плоооохо
_________________ Ольга
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 16:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
К зубному придется идти... А за сына нужно молиться
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2004, 10:04 |
|
|
|
Бедная Оленька! Понимаю и разделяю!!! У самой такая прроблема - застудила лицевой нерв, и тепреь каждую ночь, в самый сладкий момент, когда осталась какая-нибудь минута до сна.... вдруг нарастает страшная зубная боль, как будто щипцами выламывают челюсть. Продолжается каких-то полчаса, но за это время я прихожу в полнейшее отчаяние. Почему-то это бывает в одно и то же время, ночью... Больше никогда
|
|
|
|
|
Катечка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2004, 20:21 |
|
|
Оля! В таких случаях очень помогает положить на зуб ватку с прополисом. Попробуйте, мне помогает только так. Но при первом удобном случае надо идти к врачу!!!
_________________ Настоящая дружба не знает зависти, а настоящая любовь - кокетства
|
|
|
|
|
Эля (Любовь_)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 дек 2004, 18:31 |
|
|
|
У нас в Петербурге почти у всех голова болит. Говорят ДАВЛЕНИЕ
а мне кажется , что моя головная боль от компа. все ровно его не брошу, потому что тут доброе слово.
Смелости и спокойствия вам перед собранием! И врача хорошего зубного.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Я прибежала к вам поплакаться Добавлено: 16 дек 2004, 20:41 |
|
|
|
Ольга Jecky писал(а): Вчера весь день забы болели, а сегодня им на смену голова пришла болеть... уууууу! и у сына завтра собрание в школе, которого я боюсь, хоть и не смогу пойти, потому что учится он плоооохо
Ольга, Анальгинчику попробуйте, мне ещё от головы Кофецил-плюс помогает.
Сын какого возраста?
Если ещё далеко до выпускных экзаменов - не волнуйтесь сильно, пускай парень хоть жизни порадуется, пока не начались Госы, сессии, бессонные ночи перед экзаменами и т.п.
Хотя, конечно, смотря какая степень "плоооохо ".
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2005, 00:39 |
|
|
|
А Вы какой веры? Или атеист? А что делаете на правосл. форуме?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Я прибежала к вам поплакаться Добавлено: 22 янв 2005, 00:40 |
|
|
|
Ольга Jecky писал(а): Вчера весь день забы болели, а сегодня им на смену голова пришла болеть... уууууу! и у сына завтра собрание в школе, которого я боюсь, хоть и не смогу пойти, потому что учится он плоооохо Пока едете с работы, читайте акафист Пантелеимону Целителю. Он будет Вам другом! Все болезни пройдут. Да еще и в жизни будет помогать! Проверено!
|
|
|
|
|
*Анастасия*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2005, 01:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ПАЛАЧ писал(а): : [Удалено модератором]
Вы еще такой молодой, но уже с Вами явно что-то не то Насчет СПАСГАНА правы, помогает от головной боли... А вот насчет остального....
Да вразумит Вас Господь.
_________________ Когда кто-то идёт не в ногу, не спеши осуждать его: возможно он слышит звук другого марша...
|
|
|
|
|
|