Марина Малова писал(а):
Вадим, чего жаловаться, помогли бы Маше сумки таскать!
Таких Маш - не одна!
спасибо, я свой рюкзак доверю только законному супругу. Как-то меня не правильно воспитали, не научили достойно принимать мужскую помощь, когда какой-нибудь мужчина открывает передо мной дверь, пропускает вперед как даму или оказывает какую-нибудь любезность, я обычно краснею, по-дурацки осклабившись, вобщем чувствую себя не ловко. наверное вид при этом такой жалкий, что мужчина понимает что по ошибке принял меня за даму и в следующий раз в подобной же ситуации поворачивается спиной.
ВадДим писал(а):
Теперь по поводу Маши совершенно серьезно. Маша, паспорт лучше всегда носить с собой. С паспортом быстрее отпускают из милиции (это по моему неоднократному личному опыту), легче установить личность трупа и сообщить родственникам (это не по личному опыту) и др.
И ещё - "Вечером ботон, молоко и пельмени". Там где-то тема была про постные рецепты, Вы бы посмотрели...
Никогда не бывала в обезъяннике, хотя когда-то давно, в период увлечения панк концертами, была бы даже не против такого романтического приключения, по глупости, но это было очень давно, а сейчас не за что меня заметать. А на счет попадения в морг верно...не думала. Надо будет носить, но все-таки иногда можно рискнуть, а вдруг ничего не случиться?
Пельмени, (курицу яица и молоко), все это мне надо есть из-за большого недостатка в весе и плохого состояния здоровья. Но вообще пост уважаю и стараюсь больше в это время думать о духовном, вдруг осенит, какая-нибудь благодать сойдет, но этот пост получился совершенно провальный, и не думаю что какая-нибудь благодать светит за такое 'усердие' в духовном:(