|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
kamelchen
|
Заголовок сообщения: Подарки на Рождество Добавлено: 25 дек 2006, 04:58 |
|
|
Что дарим? Малышам как-то проще, а лет с 7-ми и дальше? С одной стороны хочется что-то детское, а с другой стороны праздник-то церковный. Да и тоже роль играет -- придут после праздников в школы и начнется -- а мне это подарили, а мне то... Смотришь в магазинах покупают детям неимоверные по стоимости подарки...
|
|
|
|
|
клубочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 дек 2006, 17:26 |
|
|
А почему бы не подарить обычный подарок? Ведь главное в этом празднике не сам подарок, а атмосфера. Сходить с детьми в храм, причаститься. Рассказать ребенку, что сегодня родился сам Господь и она всех людей приглашает к себе на праздник.
А потом пойти в гости или устроить праздник для детей у себя дома. Показать им тот же кукольный теарт и вообще придумать массу интересных занятий для них.
И ничего такого нет, если кому то подарят родители дорогой подарок в этот день
|
|
|
|
|
Незнакомка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 дек 2006, 20:46 |
|
|
Я хочу подарить своему мальчишке прибор для выжигания по дереву.
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 дек 2006, 21:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А у нас на Рождество - подарок как-то само собой,когда всем - в храме, после Рождественского утренника. Ну, еще некоторым деткам, кто рисовал хорошо и на выставку попал или хорошие стихи, песню о Рождестве Христовом - индивидуальные подарки. Т.е. не от родителей.
_________________ Раба Божия Мария и отрок Владислав.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|