Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2006, 09:16 
вы меня уже узнаете?

веселенько

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2006, 12:49 
я просто здесь живу :)

Да, я видела около метро в воскресенье, часов в 9 утра, целая толпища была этих дедов морозов и снегурочек. Наверное, сборный пункт. Очень странное зрелище. Они такими ровными рядочками стояли.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2006, 01:36 
вы меня уже узнаете?

:) верно, мы тоже видели, редкий случай, но у нас не было с собой фотика... так полюбовались :) а главное, в мешках у них что-то было! ребёнок сразу приметил :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2006, 16:47 
пока присматриваюсь

Да, да и я видела, станция м.Комсомольская, весь переход и эскалатор, были заполнены дедами Морозами со Снегурочками. Потрясающее зрелище, многие фотографировали! Дети так вообще с открыми ртами столи! :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2006, 02:10 
мне тут понравилось

Цитата:
Такой полномасштабной акцией съехавшиеся со всей России активисты движения «Наши» поздравили ветеранов с Новым годом.

Конечно, вы не могли не заметить среди 35 тысяч Снегурочек такую: с огромными голубыми глазами, длинными пушистыми ресницами, голубыми атласными ленточками, вплетенными в золотистые косы, с веселой улыбкой!!! Это наша!!! :D :wink:
Дочь, как студентка-активистка, ... ну и просто красавица, :D :oops: ездила в Москву, принимала участие в ЭТОМ! Третий день слушаю, как оно было "изнутри"... Говорит: ЗДОРОВО! - это видно и по ее глазам! Масса эмоций!!!... А до этого была долгая подготовка: участие в местных конкурсах, вся наша семья была озадачена головоломным вопросом: "что подарить ветеранам, чтобы им было приятно?" (это о содержимом мешочков! - ребята сами выбирали и покупали подарки!), а также звонки местным ветеранам, посещение их...! ... А потом сама поездка на спец.поезде, вопросы: как организовать вверенный ей вагон молодежи, чтобы по дороге никто не скучал, и чтобы успеть все подготовить, да и просто познакомить всех друг с другом. Говорит, что пару человек с первых вагонов (слух дошел через весь состав) сняли по дороге за спиртное (об этом было строжайшее предупреждение!) ... И от самОй Москвы у нее масса впечатлений! Тем более, что она руководила "сотней" - построить все эти стройные ряды и колонны, отвести, расставить, переставить, опять переставить (потому что "не туда встали!"- очень утомительно!), при этом никого не потерять, ... "завести" на хоровод, когда уже все совершенно перестали воспринимать что-либо от быстрой смены впечатлений, а ноги кажутся сплошной мозолью! И все равно, хочется всем улыбаться, дарить радость, праздник!!! Здорово было видеть людей, которые останавливались, фотографировали их или просто улыбались! А детям раздавать чупа-чупсы!!!... И это состояние подъема сохраняется в ней, в ее настроении, заражает энергией всех окружающих!!!
И вспомнились мне проводимые когда-то "Фестивали молодежи и студентов", где собиралась активная молодежь со всего мира, и, несмотря на политическую окраску, общались, искали взаимопонимание, заражались друг от друга энергией, задором!... Как в старой "фестивальной" песне: "Если бы парни всей земли, вместе собраться однажды смогли! Вот было б зорово...!!!... Парни, парни, это в наших силах - Землю от пожаров уберечь! и т.д."
И единственное, что омрачает впечатление дочки от этой акции - это опять же ее политическая окраска, заявленная в СМИ. Ей обидно, что ее в СМИ назвали "активисткой движения Наши". :shock: А к "нашим" она не имеет никакого отношения, как и сотни ее спутников. Это очень неприятно!!! Из делегации в 500 (!) человек активистов-"наших" было только около 30-ти(!). Конечно, ребята знали, что организуют акцию "Наши", но почему их автоматически записали в туда?! Ее пригласили для участия как сильного лидера, хорошего организатора, ответственного человека и ... настоящей Снегурочки: красивой, веселой, доброй девушки-блондинки (еще и умной!) Почему она дала согласие?
Потому, что акция была заявлена как неполитическая.
Потому, что ей (как и многим ее друзьям) очень хотелось подарить праздник ветеранам, да и не только ветеранам, но им - дорогим - в первую очередь! Это реальная связь поколений, которую ребята почувствовали!!! Это было очень важно для них!
Потому, что как молодежному лидеру, ей было интересно посмотеть, тем более "изнутри", на организацию столь крупномасштабного проекта (70 тысяч - не шутка!)!
Ну, и , конечно, пообщаться, познакомиться с активной молодежью, местной, с которыми вместе ехали. И вообще, так замечательно, когда много молодых, когда вместе и когда дружно!!!
А в общем-то - это было настоящее доброе и веселое приключение!

Научи меня Родина моя.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2006, 02:37 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Мне так кажется, что автор темы Snezzinka - РОБАД :)
Робад - комсомолец из секты "Наши". О как :)

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20