|
Автор |
Сообщение |
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 дек 2006, 13:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Незнакомка писал(а): Родителям на заметку: В этом году можно сэкономить на новогодних подарках детям, сказав им что Дед Мороз не смог доехать, так как сани без снега не едут, и вообще они со Снегурочкой боятся растаять при такой погоде.
Супер!
_________________ Раба Божия Мария и отрок Владислав.
|
|
|
|
|
клубочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 дек 2006, 17:41 |
|
|
Незнакомка ну зачем же из-за погоды лишать детей праздника?
ведь Цитата: Если этот сказочный персонаж способен согреть сердца людей взаимной любовью и заботой, то такую традицию следует приветствовать, поощрять и разделять с детьми их радость
|
|
|
|
|
Незнакомка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 дек 2006, 19:15 |
|
|
клубочек писал(а): Незнакомка ну зачем же из-за погоды лишать детей праздника? ведь Цитата: Если этот сказочный персонаж способен согреть сердца людей взаимной любовью и заботой, то такую традицию следует приветствовать, поощрять и разделять с детьми их радость
Это была шутка юмора.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 дек 2006, 20:08 |
|
|
Вот я тут спрашиваю-спрашиваю, а мою дочку тем временем в школе выдвинули в Снегурочки. Да еще "с завихом" - видите ли, Снегурочка-рекламурочка, то есть помешенная на рекламе. В конце сценария она вылечится!
Вот оно, веяние времени.........гм
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2006, 01:00 |
|
|
|
А чего ты расстроилась? Наоборот - замечательно! Лучшего способа показать абсурдость теле-рекламо зависимости детям, чем высмеять ее, просто не существует!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2006, 13:52 |
|
|
Да видимо, так и есть!
Слова персонажа состоят из огромного набора рекламных слоганов!
Учим с утра до вечера!!!
Некоторую рекламу она не видела (телевизор-то почти не смотрим ), так приходится объяснять!!!
Вот вчера объясняла историю про Вилларибо и Вилабарджо!
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2006, 14:34 |
|
|
|
Жжуть. Мы тут подумали-подумали: а не пойти ли не пойти нам на елку? Было родсобрание: 25 с представлением районая, 27 - школьная, 28 - классная.
От каких бы отказаться Да. наверно, поздновато будет(((
_________________ Раба Божия Мария и отрок Владислав.
|
|
|
|
|
Olga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2006, 14:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Марина!
Прошлой весной у нас в Питере в Александро-Невской Лавре проходил детский театральный фестиваль. Наш хор играл "Маленького принца", а был один коллектив, который как раз что-то подобное представлял, как Ваша дочка про Снегурочку, что высмеивающеерекламу и ее пагубное воздействие.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2006, 17:20 |
|
|
Эта дурочка-Снегурочка также побеждает на конкурсе красоты, ее увозит заморский принц, но так как общения с ней принц не выдерживает, он нанимает бандито-гангстерито, которые за выкуп ее похищают...затем ее выручает Новый Русский Ваня, скачущий на палке с надписью 600... под конец ей делают операцию, состоящую в вынимании из нее рекламного телевизионного блока. Операцию делает Дед Мороз, применив "метод глубокого замораживания"....
А в прошлом году на Рождество Машка играла мертвую царевну. Лежала полспектакля в "хрустальном гробу". Богатыри клали её на стулья и накрывали парниковой пленкой....а Елисей эту пленку лихо сдергивал!
Теперь я думаю, это были цветочки.
|
|
|
|
|
|