|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Николай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2006, 19:40 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Спасибо за ссылку на сайт с его песнями.
|
|
|
|
|
Тая
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 мар 2006, 15:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Anna(рб) писал(а): Россия
[b] "...Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев, И, поверженный в бою, Я воскресну и спою На первом дне рождения страны, Вернувшейся с войны."
Получается, что он предсказал себе смерть.
|
|
|
|
|
megaroot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 мар 2006, 18:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Когда-нибудь, когда устанет зло насиловать тебя едва живую,
И на твое иссохшее чело Господь слезу уронит дождевую.
Ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя Мессией!
И расцветешь на зависть всем врагам - несчастная великая Россия
(С) Тальков Игорь
_________________ И мир застыл. И дремлет лес.
Застыла темная река....
|
|
|
|
|
Алеша-Нева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2006, 07:06 |
|
|
Тая писал(а): Получается, что он предсказал себе смерть.
Говорят, ему было открыто, что он будет убит при большом скоплении народа, и убийцу не найдут. Я слышал, был такой случай. Как-то раз Тальков куда-то летел, и самолет стало сильно трясти. Многие пассажиры испугались до такой степени, что уже прощались с жизнью. Тальков обратился к людям: "Не бойтесь, вы летите со мной, и так как я умру иначе, с нашим самолетом все будет в порядке.".
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2006, 22:09 |
|
|
У Талькова много замечательных песен, только не крутят, наверное и сейчас боятся. Одна "Листая старую тетрадь " чего стоит.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2006, 13:12 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А мне не так давно на глаза попалась статья в газете про сына Талькова. Тоже Игорь, молодой парень, года 23, не больше, патриот, как и отец и к тому же песни пишет и исполняет! Очень интересно было читать. Ему не дают прохода, потому что его творчество не попсовое, но он настырный.
Короче, жизнь так по-всякому меняется... Интересно...
|
|
|
|
|
о.Валерий Б
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 мар 2006, 01:00 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
о.Сергий Киселев (Украина) - певец и музыкант, сам составляет песни и исполняет их, аккомпонируя на гитаре. У него есть песня Пророки России - о Высоцком и Талькове. В поисковой системе можете найти альбомы с песнями протоиерея Сергия Киселева.
Поздравляю всех с началом ВТОРОЙ СЕДМИЦЫ ВЕЛИКОГО ПОСТА!
_________________ БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И БОГОМ ХРАНИМЫ!
|
|
|
|
|
Sergey Glonass
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2006, 18:17 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Хотелось бы отметить сайт http://www.vigort.narod.ru/ , где собраны ранние песни Игоря Талькова и видеоотрывки из его концертов.
Хотелось также бы отметить, не внося раскол в умы сограждан, относительного того, кто убил Игоря. Дело в том, что Игорь говорил "убийцу" не найдут. И в связи с этим хотел бы отметить тот факт, что СМИ могут умышленно, а некоторые, пересказывая их расследования, неосознанно уводить граждан от правды. У меня такое ощущение сложилось давно. Кроме того, если разложить все события, происшедшие после убийства поэта по временной шкале, возникает сомнение, что Талькова убил именно Шляфман, хотя не не исключаю его участи в этом заговоре. Но это все домыслы и догадки, поскольку истина (хотяи искренно нодеюсь, что она прявится) спрятана от глаз благодаря действию СМИ и органов расследования. Причем господину Блинову - главному следователю - я тоже в последнее время перестал доверять. Проблема может быть намного сложнее,чем это выдается в СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Информация о пользователях форума