|
Автор |
Сообщение |
Дария
|
Заголовок сообщения: И никто не хочет!!! Добавлено: 03 ноя 2004, 18:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
И никто не хочет, чтоб его жалели! Глядите-то, уже три дня, как тут беседуем, а никто ещё ни одной темы сюда не придумал. Буду первая.
Ну очень грустно. пожалейте меня....пожалуйста...
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2004, 19:01 |
|
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2004, 19:16 |
|
|
А что случилось?
Вы расскажите, а мы тогда пожалеем "предметно"
|
|
|
|
|
Симон Квиров
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2004, 20:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Не плачь!
Не сегодня, так завтра,
не в апреле, так в мае -
мы посмотрим на небо, а с неба
аист, влюблённый в наши глаза
поцелует нас розовым клювом..
В синем небе белокрылый Аист-птица
Ищет Аист наши лица
С глазами...
С широкими глазами.
С наивными глазами. (Дркин)
|
|
|
|
|
Василий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2004, 21:52 |
|
|
Однажды ехал куда-то... Погода, надо сказать, нелетная была... Снег, метель... тормозит "гаишник"... подходит к моему окну... я стекло опускаю, а снег прямо в глаза! Я говорю "гаишнику":
- Командир, зайди пожалуйста с другого окна.
А он мне:
- Зачем?
У меня и вырвалось от нетерпения:
- Касса там!
Наверное он потом долго улыбался...
Иногда бывало захожу в офис, вижу сотрудница грустит или не в настроении, а я ж капиталист, для меня выработка превыше всего!!! А какой из нее работник в таком состоянии?
Вот изворачиваюсь как могу, чтоб настрой рабочий создать...(вытирает пот со лба - уробился) например сегодня...
Смотрю Настенька-кассир загрустила, сидит брови в кучу, на руку облакатилась, ладонью глазки прикрыла, вся в заботах:
- Анастасия, не сидите с умным видом, как будто у нас денег полная касса - берите пример с меня...
Вот и ты Оптимистка, сама же писала когда-то, чем Пессимист отличается от Оптимиста... мне понравилось!
Не грусти! Будет еще хуже!
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2004, 08:59 |
|
|
|
Ой, ты моя бедная - жаленная!!! Да отчего ж твои ясны глазыньки невеселы???
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2004, 11:34 |
|
|
|
ЕвгенийБ писал(а): А что случилось? Вы расскажите, а мы тогда пожалеем "предметно"
Да, в принципе, ничего. Надоело чего-то всё. А ещё я жутко не высыпаюсь, и поэтому постоянно хочу спать и на работе медленно работаю: мозги как-то туго соображают и не догоняют: чего от меня хотят мои начальники? Их (начальников) у меня много, и всем чего-то надо, НАДО, НАДО!!!!
Хочу расслабиться и отоспаться.
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2004, 11:35 |
|
|
|
Вы же Оптимистка, выше нос!
Уверена, что всё будет хорошо, не грустите
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2004, 11:37 |
|
|
|
Василий писал(а): Однажды ехал куда-то... Погода, надо сказать, нелетная была... Снег, метель... тормозит "гаишник"... подходит к моему окну... я стекло опускаю, а снег прямо в глаза! Я говорю "гаишнику": - Командир, зайди пожалуйста с другого окна. А он мне: - Зачем? У меня и вырвалось от нетерпения: - Касса там! Наверное он потом долго улыбался... Иногда бывало захожу в офис, вижу сотрудница грустит или не в настроении, а я ж капиталист, для меня выработка превыше всего!!! А какой из нее работник в таком состоянии? Вот изворачиваюсь как могу, чтоб настрой рабочий создать...(вытирает пот со лба - уробился) например сегодня... Смотрю Настенька-кассир загрустила, сидит брови в кучу, на руку облакатилась, ладонью глазки прикрыла, вся в заботах: - Анастасия, не сидите с умным видом, как будто у нас денег полная касса - берите пример с меня... Вот и ты Оптимистка, сама же писала когда-то, чем Пессимист отличается от Оптимиста... мне понравилось! Не грусти! Будет еще хуже!
Василий, это Вам:
Спасибо огромное! Вот так я сейчас выгляжу:
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2004, 11:37 |
|
|
|
К тому же скоро пятница, а потом... потом...
Целых ТРИ выходных! Ну вот обязательно в эти выходные с Вами случится что-то прекрасное! Точно!
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2004, 11:39 |
|
|
|
Вероника с Кавказа писал(а): Ой, ты моя бедная - жаленная!!! Да отчего ж твои ясны глазыньки невеселы???
Уже веселы , спасибо Вам и всем, всем добрым людям на это форуме!!!
|
|
|
|
|
Светланка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2004, 15:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
"Нет такого горя, которое нельзя перенести, но есть такое счастье, которое невозможно представить!"
Выше носик! Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2004, 16:38 |
|
|
|
А вот интересно как бороться с таким состоянием усталости, когда все кажется серым и тоскливым. Когда так хочется спать, что вопрос знакомых как ты засыпаешь так быстро кажется странным. Я сама во вторник (во вторник!!) чуть не плакала, что и на английский нужно ехать, а сил нет... А еще только вторник. Помолилась вроде легче стало на душе . Но вот как так жить что бы не так уставать)? Тогда и дней серых не будет. Может кто-то что-то придумал?
|
|
|
|
|
Валентина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2004, 16:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Наташа писал(а): Может кто-то что-то придумал?
уволиться....
Я себе такое придумала, потому что уже как не человек....
Но это, конечно, только удел некоторых особо не терпимых, как ... я, например.
Скорей всего что-нибудь по силам найти, а то будешь не высыпаться, раздражаться..... и затянет ... и понесет. А мы должны быть бодры, веселы и приветливы!
Послушникам и вообще молодым монахам в монастырях дают высыпаться, требует этого организм. Тело должно быть нам другом.
Оптимистка, солнце, не знаю жалеть Вас уж или нет Раз настроение такое хорошее! это уже хорошо! Даже ваше звание на форме уже ли не радость!? Все хорошо будет, не сегодня так завтра.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2004, 17:10 |
|
|
|
Валентина писал(а): Наташа писал(а): Может кто-то что-то придумал? уволиться....
Поздравляю, солнце !
Ты уже?
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Василий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2004, 20:13 |
|
|
Цитата: Василий, это Вам: Спасибо огромное! Вот так я сейчас выгляжу:
Добро - рождает Добро!!!
я сейчас сам сияю!
|
|
|
|
|
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2004, 22:12 |
|
|
Оптимистка писал(а): Да, в принципе, ничего. Надоело чего-то всё. А ещё я жутко не высыпаюсь, и поэтому постоянно хочу спать и на работе медленно работаю: мозги как-то туго соображают и не догоняют: чего от меня хотят мои начальники? Их (начальников) у меня много, и всем чего-то надо, НАДО, НАДО!!!! Хочу расслабиться и отоспаться.
Читала ответы на этот пост и представляла, что это и меня так же жалеют. Спасибо! у меня ведь тоже самое. (Я еще и больная на работу хожу. )
Оптимистка, впереди 3 выходных - можно отдохнуть от работы!!!
_________________ Ирина
|
|
|
|
|
juju
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2004, 11:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Пожалеть конечно нужно...не вопрос. Но в меру. Меня например, чем больше жалеешь, тем больше мне себя становится жалко. Поэтому..после долгих жалений нужен заряд бодрости. Например, послушать хорошую музыку, пройтись по магазинам ну и т.д. Мне поход по магазинам сразу поднимает настроение. Даже если я куплю какую-нибудь женскую мелочь..типа какого-нибудь крема дешевенького. Да даже ходить никуда не надо..если уж совсем худо, то я просто мою голову, привожу себя в порядок, становлюсь красивой и настроение поднимается Пусть даже , если никто это не видит, и никуда идти не надо..для себя.
И помните.! Уныние - грех.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2004, 13:23 |
|
|
|
Валентина писал(а): Оптимистка, солнце, не знаю жалеть Вас уж или нет
Жалеть, жалеть! Мне так понравилось!
Люди такие добрые, искренние!
Честно, даже не предполагала, что тема вызовет столько откликов.
А вот насчёт предстоящих праздников.... Мне предстоит осуществить ТАКИЕ ГРАНДИОЗНЫЕ планы, что отоспаться не получится снова... Вот.
Иулиана, а по магазинам я чё-то не очень люблю бегать. А вот привести себя в порядок или музыку послушать - это да, очень даже помогает! Люблю этномузыку, всякие волынки-балалайки, гусельки и другие народные инструменты. А вы?
|
|
|
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2004, 14:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Оптимистка писал(а): Люблю этномузыку, всякие волынки-балалайки, гусельки и другие народные инструменты. А вы?
Эния, Лорена МакКенит, "Седьмая вода"!
|
|
|
|
|
juju
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2004, 15:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Цитата: Иулиана, а по магазинам я чё-то не очень люблю бегать. А вот привести себя в порядок или музыку послушать - это да, очень даже помогает! Люблю этномузыку, всякие волынки-балалайки, гусельки и другие народные инструменты. А вы?
Я вообще люблю любую музыку от бардовских песен до тяжелого рока. Все зависит от настроения. А вообще мой любимый стиль - это R&B т.е. ритм энд блюз. А еще я с удовольствием слушаю Жанну Бечевскую, песни монахов (не помню сейчас каких именно, а вообще неважно..уж очень все они проникновенно поют) и ценю в песнях прежде всего стихи. Если в них нет смысла, то никакая супер-пупер новороченая музыка не спасет.
|
|
|
|
|
Калинка (Елена)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2004, 15:46 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Павел, у Вас есть "Седьмая вода"?
Я давно ее ищу и все никак не получается купить или хотя бы переписать. Давно покупали?
У меня были 2 диска, но остались у бывшего мужа, он потом их куда-то дел. С тех пор и не могу нигде найти. Уж очень маленьким тиражом выпускались.
|
|
|
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2004, 16:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Калинка писал(а): Павел, у Вас есть "Седьмая вода"?
Я дал её послушать и практически забыл про неё, но если очень нужно - заберу и перепишу для Вас.
|
|
|
|
|
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2004, 18:34 |
|
|
Иулиана писал(а): Пожалеть конечно нужно...не вопрос. Но в меру. Меня например, чем больше жалеешь, тем больше мне себя становится жалко.
А мне станет себя жалко, если меня никто не пожалеет. А если кто-то пожалеет - то я сама себя перестану жалеть.
_________________ Ирина
|
|
|
|
|
Елена_Е
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2004, 19:04 |
|
|
Наташа писал(а): А вот интересно как бороться с таким состоянием усталости, когда все кажется серым и тоскливым.
Наташенька, нужно немного потерпеть. Это просто осень. Пройдет. Нужно дожить до 22 декабря, а там день начнет прибавляться. И будет все не просто хорошо, а очень хорошо!
|
|
|
|
|
Калинка (Елена)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2004, 15:18 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Павел, буду очень благодарна!
Если не очень сложно, перепишите пожалуйста. Диск (или кассету), разумеется, возмещу.
|
|
|
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2004, 16:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Калинка (Елена) писал(а): Павел, буду очень благодарна! Если не очень сложно, перепишите пожалуйста. Диск (или кассету), разумеется, возмещу.
Хорошо.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2004, 21:48 |
|
|
По поводу сна и здоровья. Спать нужно ложиться в 10-11 вечера, не позже, т.к. в 10 - для организма уже глубокая ночь, тогда он сможет полноценно востанавливать силы. Мне это сказал один чудесный врач, советы которого помогают реально выздоравливать.
|
|
|
|
|
Марьяна@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2005, 06:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
[quote="Светланка"]"Нет такого горя, которое нельзя перенести, но есть такое счастье, которое невозможно представить!"
Большое спасибо за Вашу цитату. Мне сейчас тоже очень тяжело, а то подобных слов жить становиться легче.
|
|
|
|
|
|