|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Бабушка Былинка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 мар 2026, 11:27 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
Мы понимаем, вне зависимости от того, состоится ли Церемония и чем она закончится, если состоится. Многие из тех, кто понимает - днём вкалывают, а по ночам соборно молятся уже давно. У меня кишка тонка и на то, и на другое, сошла уже со всех поприщ, к которым пыталась присоединиться. Живу потихоньку, молюсь помаленьку, не могу большего.А у кого силы есть - всегда найдутся собратья и сомолитвенники для сугубых подвигов.
_________________ Подвизайся приобрести большое сердце, чтобы принимать в него всех(с)
|
|
|
|
|
 |
|
Γεώργιος
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 мар 2026, 20:20 |
|
| вы меня уже узнаете? |
 |
|
Александр_1970 писал(а): Я спрашиваю - мы, вот мы вообще понимаем, что происходит нечто крайне серьезное? Христос воскрес! вот это нечто крайне серьезное и по сравнению с этим всё остальное - лишь суета и томление духа а я молюсь, чтобы Благодатный огонь сошёл в Новом Иерусалиме
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 мар 2026, 20:48 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
|
|
Оказалось, что взрыв был от нас около 150 метров, оцепили участок, вывезли обломки, три элемента висят на дереве, я сейчас ходила смотреть. В 5.20 утра.
_________________ Презирать беды,потому что в этом-то и состоит настоящее избавление от бед!
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 мар 2026, 20:59 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Оказалось, что взрыв был от нас около 150 метров, оцепили участок, вывезли обломки, три элемента висят на дереве, я сейчас ходила смотреть. В 5.20 утра. Пострадавшие есть???
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 мар 2026, 23:37 |
|
 |
|
|
Нет. Я бы написала. Спаси Господь всех нас.
_________________ Презирать беды,потому что в этом-то и состоит настоящее избавление от бед!
|
|
|
|
|
 |
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 мар 2026, 00:43 |
|
 |
|
Γεώργιος писал(а): Александр_1970 писал(а): Я спрашиваю - мы, вот мы вообще понимаем, что происходит нечто крайне серьезное? Христос воскрес! вот это нечто крайне серьезное и по сравнению с этим всё остальное - лишь суета и томление духа а я молюсь, чтобы Благодатный огонь сошёл в Новом Иерусалиме Да, всё так. Единственное, что я не уверен, что в Новом Иерусалиме будет Благодатный огонь сходить, скорее - прибывать всё время.
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8 |
| |
|
|